Спец раздел для участников обмена по группам
Группа #10456 Бумажные письма

Всем привет! Предлагаю обменяться письмами и открытками в конверте

Наполнение:
1. Письмо с рассказом о себе, о том, что происходит в вашей жизни, своих увлечениях, и вообще о том, чем хочется поделиться.
2. Открытка с вашей любимой цитатой на обороте и небольшим оформлением
3. Остальное наполнение на ваше усмотрение.

Всем хорошего дня!

Правила:

Каждый участник отправляет 1 шт. каждому из группы .
Всего участников - 4

Участники:

1. felesia
2. Руна
3. ДарьяАлександровна
4. Natali2012
 Руна
Открытка PCG-392616 получена от felesia

Юлия, огромное спасибо за ваше письмо! И открытки! мне очень понравилось! Я вам письмо уже написала, отправлю в понедельник)))
 Руна
Открытка PCG-392626 получена от Natali2012

Дарья, огромное спасибо вам за письмо. Я вам желаю на педагогическом пути стать настоящей порой вашим ученикам!
Я тоже иногда выхожу к детям в школу, провожу мастер классы по рукоделию. Они всегда меня ждут)
вам письмо написала, отправлю в понедельник.

у меня пришло еще одно письмо, но я его не могу зарегистрировать - нет айди. не нашла номер(((( Наталья, пришлите его в личку, пожалуйста, или напишите здесь.
Вам письмо тоже написала и отправила)))
 ДарьяАлександровна
Открытка PCG-392617 получена от felesia

Юля, спасибо большое за письмо. Я Silentium просто обожаю и знаю наизусть! Усадьба Тютчева находится в области, в которой я живу, я ездила туда прошлым летом, очень живописное место. Рада была узнать, что у нас схожесть во взглядах на литературу.
 ДарьяАлександровна
Открытка PCG-392620 получена от Руна

Большое спасибо за такое оригинальное письмо. Рада, что вы с таким вдохновением описываете свою работу, думаю она вам по душе! И брак у вас сказочный. Мне 19 и на сегодняшний момент я часто разочаровываюсь в окружающем обществе, но ваше письмо меня очень ободрило. Искренне благодарю вас и желаю счастья.
PCG-392621 Наташенька из Череповца, огромнейшее спасибо за письмо. Оно так оформлено от души!!!!Просто невероятно! Была рада знакомству. Буду раза получить письмо просто так. Какая же все таки у нас душевная группа!!!!!!! :) :) :)
 felesia
Открытка PCG-392619 получена от Руна

Здравствуйте, Наталья!!! Огромное спасибо за такое тёплое письмо!!!!!! Удачи на работе!!!! Счастья вам и вашей семье!!!
 felesia
Открытка PCG-392622 получена от ДарьяАлександровна

Здравствуйте, Дарья!!! Огромное спасибо за такое замечательное письмо!!!!! Мне было очень приятно его прочитать!!! Желаю вам и вашим ученикам успехов в учёбе!!!! Удачи!!!!!!