Спец раздел для участников обмена по группам
Группа #10565 Послушай и опиши свои чувства №1

Интересная задумка вновь связанная с музыкой,почему бы и нет,верно?Хочется сделать из этой группы постоянную рубрику,еженедельную или ежемесячную,там уж как получится и какая будет активность. Вообще я надеюсь на отдачу,мне это очень даже нравится. Правила таковы:есть две песни,старая,проверенная временем и новая современная,вы слушаете их и на открытке описываете какие чувства и ощущения они у вас вызвали. В чем отличия и что же вам самим оказалось ближе- новое или вечное. Постараюсь выбирать один и тот же жанр,чтобы было легче сравнивать.Открытка может быть абсолютно любой,можете заполнить пожелания, а можете просто ждать сюрприза,селфпринт или нет,не важно,а важно то, чтобы она вам самим нравилась. Можете даже подобрать открытку под свои эмоции от песен будет ещё интересней. Чтож начнём?! Встречайте,первооткрыватели этой группы ,которую я реально хочу сделать постоянной.
1)Nirvana “Lithium”
2)Три дня дождя «Кристаллические лярвы»
P.s я все ещё жду и в тайне надеюсь на селфпринт с Глебом(три дня дождя).Порадуйте меня,если есть такая возможность и желание.

Правила:

Каждый участник отправляет 1 шт. каждому из группы .
Всего участников - 6

Участники:

1. Liza-Kon
2. Anna-kudinova
3. Van_Gogh_on_ice
4. Анмирка
5. Helga-chen
6. rrikka22
 rrikka22
Открытка PCG-399218 получена от Van_Gogh_on_ice

Ксюша, спасибо за обмен! Открытка клевая, атмосферная, действительно очень подходит под Нирвану)
 Liza-Kon
Открытка PCG-399219 получена от Анмирка

Привет,я очень рада,что ты поучаствовала в таком обмене.Классно, когда музыка вызывает много разных чувств и навевает воспоминания. Новое в плейлист-тоже прекрасно, такого талантливого исполнителя грех в плейлист не добавить,ха :)
 rrikka22
Открытка PCG-399223 получена от Анмирка

Привет, спасибо за обмен! А я не могу слушать одно и то же, но старые песни тоже очень люблю и слушаю)
 rrikka22
Открытка PCG-399208 получена от Liza-Kon

Привет, Лиза! Очень рада твоему письму и обмену! Мне понравилась песня и группа ТДД, надеюсь ты заценишь и Dругой ветер. Они тоже очень прикольные ребята, особенно автор и исполнитель песен Лёва Сазонов.
 Van_Gogh_on_ice
Открытка PCG-399221 получена от Анмирка

Здравствуй, Леся! Спасибо за открытку и свои впечатления о песнях!
 Van_Gogh_on_ice
Открытка PCG-399231 получена от rrikka22

Здравствуй, рокер со стажем ;)
Было очень приятно прочитать мысли на открытке. Группу "Другой ветер" я послушала. Несколько песен точно будут в плейлисте ;)
Спасибо!
 Анмирка
Открытка PCG-399232 получена от rrikka22

Спасибо большое! разгадала загадку неверного номера на открытке)) разминка для ума, лень было спрашивать
 Helga-chen
Открытка PCG-399217 получена от Van_Gogh_on_ice

Ксюша, спасибо за классную открытку и твои эмоции от прослушивания песен)
 Helga-chen
Открытка PCG-399222 получена от Анмирка

Леся, спасибо за супер крутую открытку и твои эмоции)
 Helga-chen
Открытка PCG-399207 получена от Liza-Kon

Лиза, спасибо за атмосферную открытку и за подробное описание твоих мыслей, мне было очень интересно их почитать!
 Anna-kudinova
Открытка PCG-399230 получена от rrikka22

Алена, спасибо за интересную открытку и эмоции!:)
 Anna-kudinova
Открытка PCG-399215 получена от Van_Gogh_on_ice

Ксюша, спасибо за очень классную открытку и эмоции!
 Anna-kudinova
Открытка PCG-399220 получена от Анмирка

Леся, спасибо за чудесную девчушку и эмоции!
 Anna-kudinova
Открытка PCG-399204 получена от Liza-Kon

Лиза, спасибо за эффектную открытку и эмоции!
 Liza-Kon
Открытка PCG-399229 получена от rrikka22

Спасибо большое за твою открытку и рекомендации, «Другой ветер» послушаю, может тоже понравится.
Насчёт Курта,да действительно, очень обидно и грустно, что он ушёл так рано,поэтому сейчас ,смотря на Глеба, с его депрессивным расстройством, что он заглушает веществами мне невозможно сильно его жалко,я сама знаю, что такое маниакально депрессивное расстройство,сама с этим живу и стараюсь переживать самые тяжёлые периоды без вреда для собственного здоровья с головой уходя в писательство,это помогает,получаются, конечно, очень грустные и меланхоличные тексты, но зато мне становится чуть легче.
P.s отдельное спасибо за марку с машинкой,обожаю эту серию марок)
 Liza-Kon
Открытка PCG-399224 получена от Helga-chen

Привет! Я приятно удивлена тем, что песня ТДД тебе оказалась ближе, хоть я люблю Курта и Глеба одинаково, каждого своей особенной любовью,понимаю,что по большинству песен мне все же ближе Глеб. Спасибо за твои эмоции от песен и прекрасную открытку из моего избранного :)