- 17 ноя 2023, 12:50
Мои спасибушки сегодня летят за замечательные открыточки замечательным девушкам!
Оле Berd4anka за котиков Титовой и Потокина и воробушка Калиновской по тегам "Выбираем 1 из 3х" и "Репродукции картин"
Светлане Светик_Ку за пополнение восточной коллекции репродукциями и милейшим зенювцем по тегам "Репродукции" и "Животные"
Анне Ada138 за прекрасные женские портреты, классический и современный и очаровательный букет цветов по тегам "Цветы", "Репродукции" и "Книги"
Элико за волшебные портреты волка и сову по тегу "Мир фэнтези"
Ире IИра593irinka за очаровательного уютного ежика по тегу "Авторские открытки"
Анне Anni234 за любимого Татеши и Снусмумрика по тегу "Выбираем 1 из 3х"
Лиде Лидия@ за просто волшебный пейзаж по тегу "Красавица осень"
Гале Galina_Konovalova за милейшего немножко напуганного такой перспективой морского котика Потокина по тегу "Авторские открытки"
Ксении Финагиной за чудесную зарянку и потрясающие роз по тегу "Цветы" - и просто сказочный оборот!!
Спасибо еще раз огромное - вы очень меня радуете!!!!!!
Оле Berd4anka за котиков Титовой и Потокина и воробушка Калиновской по тегам "Выбираем 1 из 3х" и "Репродукции картин"
Светлане Светик_Ку за пополнение восточной коллекции репродукциями и милейшим зенювцем по тегам "Репродукции" и "Животные"
Анне Ada138 за прекрасные женские портреты, классический и современный и очаровательный букет цветов по тегам "Цветы", "Репродукции" и "Книги"
Элико за волшебные портреты волка и сову по тегу "Мир фэнтези"
Ире IИра593irinka за очаровательного уютного ежика по тегу "Авторские открытки"
Анне Anni234 за любимого Татеши и Снусмумрика по тегу "Выбираем 1 из 3х"
Лиде Лидия@ за просто волшебный пейзаж по тегу "Красавица осень"
Гале Galina_Konovalova за милейшего немножко напуганного такой перспективой морского котика Потокина по тегу "Авторские открытки"
Ксении Финагиной за чудесную зарянку и потрясающие роз по тегу "Цветы" - и просто сказочный оборот!!
Спасибо еще раз огромное - вы очень меня радуете!!!!!!
ВОПЛЬ ДУШИ - проклеивайте, пожалуйста, марки дополнительно клеем, даже те, что на клеевой основе - завелся у меня на линии марко-маньяк, а открытки "с лысинкой" это так печально, да и конверты тоже...
Любовь Вишнякова
214006 г.Смоленск
ул.Госпитальная, д.31, кв.8
Коллекционер волшебных открыток, ПОДПИСАННЫХ с доброй улыбкой!
если несколько - то смело в конверт!
Любовь Вишнякова
214006 г.Смоленск
ул.Госпитальная, д.31, кв.8
Коллекционер волшебных открыток, ПОДПИСАННЫХ с доброй улыбкой!
если несколько - то смело в конверт!