Рассылка открыток по тегам.
Мои спасибушки сегодня летят за замечательные открыточки замечательным девушкам! :ymhug:

(*) Оле Berd4anka за котиков Титовой и Потокина и воробушка Калиновской по тегам "Выбираем 1 из 3х" и "Репродукции картин"

Изображение Изображение Изображение

(*) Светлане Светик_Ку за пополнение восточной коллекции репродукциями и милейшим зенювцем по тегам "Репродукции" и "Животные"

(*) Анне Ada138 за прекрасные женские портреты, классический и современный и очаровательный букет цветов по тегам "Цветы", "Репродукции" и "Книги"

(*) Элико за волшебные портреты волка и сову по тегу "Мир фэнтези"

Изображение Изображение

(*) Ире IИра593irinka за очаровательного уютного ежика по тегу "Авторские открытки"

Изображение

(*) Анне Anni234 за любимого Татеши и Снусмумрика по тегу "Выбираем 1 из 3х"

Изображение

(*) Лиде Лидия@ за просто волшебный пейзаж по тегу "Красавица осень"

Изображение

(*) Гале Galina_Konovalova за милейшего немножко напуганного такой перспективой морского котика Потокина по тегу "Авторские открытки"

Изображение

(*) Ксении Финагиной за чудесную зарянку и потрясающие роз по тегу "Цветы" - и просто сказочный оборот!!

Изображение

Спасибо еще раз огромное - вы очень меня радуете!!!!!!
Большое спасибо Татьяне @ Luna @};- и Ольге berd4anka @};- за чудесные открытки из серии Моя Россия и худ марки
Большое спасибо Ксении Финагиной @};- за красивейшую новогоднюю открытку и прекрасные марки по тегу Зимушка-зима
Большое спасибо Кате ( t-sha) за открытку с милой репродукцией "Детский садик" ! Выбрала эту открыточку для мамы, чтобы она вспомнила свою юность, она в 1958 году как раз начинала работать в детском саду воспитательницей.
Вложения
1.jpg
Большое спасибо, Лидочка, за чудесный осенний пейзаж , стихи и милые подарочки по тегу "Осень" ! Прошу прощенья за то, что часто тегаю эти авторские открытки, но нет никакой возможности пройти мимо такой красоты! @};-
Вложения
2.jpeg
Спасибо, Катя Тиликум, за чудесную открытку по тегу "зимушка-зима"! А я волка на этой открытке не сразу заметила, зато дочь (ей 2,5), посмотрев на нее, сказала "о, серый волк!" Мордаха у него и правда хитрая (хотя на фото особо не видно)).
Отличных выходных!
Вложения
Screenshot_20231117-230508__01.jpg
  • Большое спасибо Екатерине L_euler за морскую свинку по тегу "Животные" и милый рассказ о своем питомце:3
  • Большое спасибо Насте Anastasia1627 за кактусы по тегу "Покажи" и интересный текст!
  • Большое спасибо Ксении Финагиной за иллюстрацию по тегу "Покажи" и фантастическое оформление!
Вложения
img141.jpg
img134.jpg
img132.jpg
Большое спасибо Кате Тиликум за красивую открытку в мою коллекцию по тегу "Люди" !
thumb_4376_8b4a5b7f0c6c8eecf2e1f3ee4039d6ac.jpeg
thumb_4376_8b4a5b7f0c6c8eecf2e1f3ee4039d6ac.jpeg (40.82 КБ) 1439 просмотров
Мне нравятся тойчики, но их действительно страшно с рук спускать, такие маленькие )).
Большое спасибо Татьяне Luna@ за милейшую открытку по тегу КХ! Отдельное спасибо за уютную подпись :) даже у меня пирогами запахло :)
Всех благ и пусть каждый день приносит радость :)
Вложения
498164-33213-130620436-m750x740-u38363.jpg
Большое спасибо летит в Уссурийск Жаннете за атмосферную открытку по тегу КХ! Очень похоже на деревню, где у нас дача :) Всех благ! 🍁🍂🍁
Вложения
498164-10693-130529118-m750x740-udd44a.jpg
  • Большое спасибо Кате t-sha за открытку по тегу "Покажи" и потрясающее оформление!
  • Большое спасибо Саше Vidoll за открытку по тегу "Покажи" и красивые марки!
  • Большое спасибо Анне Ada138 за откртку по тегу "Залежавшиеся" и милые наклейки!
Вложения
96.jpg
98.jpg
97.jpg
Огромное спасибо Лидии (Лидия@) за роскошный подарок по тегу "Сюрприз по пожеланиям"! Не хватит слов, чтобы выразить весь мой восторг и благодарность! Потрясающие картмаксимумы, закладки, календарик и так много красивых марок!!! Лидия, вы сделали меня самой счастливой :x Большое спасибо!
Вложения
1.jpg
Спасибо большое Лиде Лидия@ за замечательную открытку с Александром Аверином и прекрасными стихами на обороте по тегу "Авторские"! :ymdaydream: Отдельное спасибо за закладку и подарочную открытку в конверте! @};- Вдохновения! :x
Лидия авторские.jpg
Спасибо большое Ане Anni234 за Мумика по тегу "Выбирай 1 из 3"! @};- Пусть в жизни еще много таких ярких событий! :give_heart:
Anni234 Выбирай 1 из 3.jpg
Спасибо большое Олесе Сибогатовой за Чешырского кота Лены Гнедковой по тегу "КХ"! @};- Отдельное спасибо за оформление! :ymdaydream: Удачи во всем! :x
l6EHBNqiHGU.jpg
Спасибо большое Свете Релката за пополнение моего стада коровушек по тегу "Животные" и как всегда замечтальное оформление! @};- Ох, как вы чудесно проводите время на занятиях! :D Побольше радости тебе! :x
Релката Животные (1).jpg
Спасибо большое Инге Инга1 за такого летнего мумика по тегу "Покажи" и познавательную информацию! @};- Пусть в душе лето будет круглый год! :give_heart:
Инга1 Покажи (1).jpg
Спасибо большое Кате Тиликум за чудесную открытку Андрея Шишкина по тегу "Мир фэнтези" и интересный рассказ! @};- Ярких и интересных впечатлений! :x
Тиликум Мир Фэнтези 23.10 (1).jpg
Спасибо огромное Ирине Mihaylova_Irina за волшебный во всех отношениях конвертик с чудесными открытками по тегу "Выбирай 3 открытки"! :ymdaydream: Отдельное спасибо за подарки! :ymdaydream: Пусть зима подарит только счастливые моменты! :x
Вложения
Mihaylova_Irina Выбирай 3 открытки_1.jpg
Mihaylova_Irina Выбирай 3 открытки_3 (1).jpg
Mihaylova_Irina Выбирай 3 открытки_2.jpg
Спасибо Марии Мария86 за две чудесные открытки по тегам "Фильмы" и "Люди"! :ymdaydream: @};- Пусть фильмы и книги всегда вдохновляют! :x
Вложения
Мария86 Фильмы (1).jpg
Мария86 Люди.jpg
Спасибо большое Тиликум за такую жизнерадостную открытку по тегу Люди. А котик на обороте просто шикарный! @};-
Вложения
1111.JPG
Получила от Марии Мария86 конвертик с открытками по тегу Выбирай 3 открытки и еще Гдов по тегу Покажи. Спасибо огромное за красоту! Впечатлена коллекцией мамы!
Вложения
Снимок.JPG
влади.JPG
бэримор.JPG
Спасибо большое Лиде за три конверта с чудесными открытками и подарками по тегам "Люди" и "Репродукции".Очень приятно мне))
Вложения
ры (1).jpg
ры (1).jpg (49.63 КБ) 937 просмотров
ры.jpg
ры.jpg (41.68 КБ) 937 просмотров
7985_c952e9d9689bb0f96a2eef5392133627.jpg
Всем доброго вечера! Пришла замечательная открыточка от Наташи (Natlisa) по тегу "Мир фэнтези". Спасибо большое! Обороты от тебя читать одно удовольствие!
Вложения
1.jpg
  • 1
  • 919
  • 920
  • 921
  • 922
  • 923
  • 1008