Спец раздел для участников обмена по группам
 Postcross.ru
Группа #10211 One Piece!

Всем привет! Предлагаю обменяться открытками по манге и аниме Ван Пис!

Правила:

Каждый участник отправляет 1 шт. каждому из группы .
Всего участников - 3

Участники:

1. koyangi
2. Nadejda Malyshkina
3. \Алина\\
 \Алина\\
Всем привет ! Мне одной кажется , что открытки слишком долго идут для таких относительно небольших расстояний ? хахах вроде бы отправила давно , а никому еще не пришло :,)
 koyangi
Привет! Я отправила позже, так что мои придут последними наверное =-= А по Москве и области затор, сломался сортировочный центр Львовский, через который идет из/в Москву все, ну и еще массовые увольнения на почте х.х В общем, надеюсь, вообще дойдут хД
 Vidoll
koyangi писал(а):
14 сен 2023, 00:14
Привет! Я отправила позже, так что мои придут последними наверное =-= А по Москве и области затор, сломался сортировочный центр Львовский, через который идет из/в Москву все, ну и еще массовые увольнения на почте х.х В общем, надеюсь, вообще дойдут хД
Ничего себе Львовский накрылся,вот так дела... хорошо что заказные мне идут только через Давыдково
 koyangi
Vidoll писал(а):Ничего себе Львовский накрылся,вот так дела... хорошо что заказные мне идут только через Давыдково
так потому через Давыдково и идут х) ну и с заказными получше х) идут дольше, но их пытаются хотя б доставлять хД
кстати, я тоже из Москвы отправила х) так что посмотрим, как по Москве идет хД в выходные приеду на дачу, посмотрю, может, что-нибудь мне наконец дошло х)
 koyangi
И все-таки у нас прям Бермудский треугольник хД Я отправляла тогда несколько открыток сразу, и что-то уже по Москве дошло х) А у нас в группе ничегооо х) Как меня бесит наша почта =-= тт Особенно когда смотришь на офсайт, а там за неделю из Англии в Японию доходит тт Ну это я так, поныть немного х) Наверное, отчасти проблема в том, что на моих открытках был Зоро среди прочих хД вроде бы х)
 \Алина\\
у меня по моему тоже где то был зоро .... массово потерялся ..:"( ... не только тут .. я оченьмного открыток отправила , да и писем тоже , но ни одно пока не дошло. Очень расстраивает
 Nadejda Malyshkina
Открытка PCG-382590 получена от koyangi

Саша, спасибо большое за классную открытку по ванпис :)
 koyangi
\Алина\\ писал(а):
30 сен 2023, 23:03
у меня по моему тоже где то был зоро .... массово потерялся ..:"( ... не только тут .. я оченьмного открыток отправила , да и писем тоже , но ни одно пока не дошло. Очень расстраивает
Увы, по Москве такое сейчас много где(( Ничего, обязательно дойдет, вопрос, конечно, когда х) Наверное, в твоем отделении совсем завал, скорее всего, все открытки лежат в одном мешке и ждут сортировку( ну или уже дождались и наконец пошли вперед х)
у меня вот из пачки дошла открытка в Чехию хД быстрее, чем по Москве идет :lol:
Nadejda Malyshkina писал(а):Саша, спасибо большое за классную открытку по ванпис
Ураа, дошла! Стоило немного поныть, и почта как-то заработала х)
 Nadejda Malyshkina
надеюсь, мои тоже скоро доберутся до вас))
 \Алина\\
Открытка PCG-382593 получена от Nadejda Malyshkina

Привет привет.! Спасибо за наимилейшего Чоппера . Да , я до сих пор смотрю страну Вано . Я остановилась на 1070 серии. Конечно, кажется что немного затянули , но а с другой стороны лично мне это только в радость. Слишком уж люблю Ван пис
 Nadejda Malyshkina
Открытка PCG-382595 получена от \Алина\\

Аля, спасибо большое за милого Луффи на Гоинг Мерри :) я посмотрела несколько серий ванписа от нефликс и поняла, что это не моё, но в целом снято неплохо :)
а любимого персонажа у меня нет, они все классные по-своему) Момоноске вот только бесил :)
 koyangi
Открытка PCG-382592 получена от Nadejda Malyshkina

Привет, Надя! Наконец-то дошла открытка, спасибо за Чоппера!) А для меня величайший шедевр это Дрессроза, ничего прекраснее уже не будет х) Новую арку еще не начинала х)
 koyangi
Открытка PCG-382594 получена от \Алина\\

Аля, спасибо за открытку!) Этот луффишанксовый момент прямо в самое кокоро х) адаптация от нетфликса мне кстати понравилась, приглушили некоторые анимешные гэги, и люди вне фандома могут смотреть, не напрягаясь х) Чем больше народа в фандоме, тем веселее!) У меня любимки не меняются с дрессрозы х) Донкихоты, Ло, ну и Кид (с Ло), ну и конечно Луффи, потому что он Луффи х0
 koyangi
Ого, почти все пришло наконец! Только открытка от меня где-т затерялась =-= тт
 \Алина\\
Понимаю , понимаю !!! Тоже всем сердцем люблю Ло , но к сожалению мой любимый персонаж был Эйс ....Я так плакала на арке Маринфорта !!!!Открыточка надеюсь дойдет , куда она денется хахаха
 koyangi
\Алина\\ писал(а):
24 окт 2023, 21:28
Понимаю , понимаю !!! Тоже всем сердцем люблю Ло , но к сожалению мой любимый персонаж был Эйс ....Я так плакала на арке Маринфорта !!!!Открыточка надеюсь дойдет , куда она денется хахаха
А вот не дошла же! Куда-то делась! Я тогда отправлю еще одну, ну что такое х) :twisted:
 \Алина\\
Да, у меня что- то тоже открытки плохо доходят( Чтож, с нетерпением буду ждать