Спец раздел для участников обмена по группам
Группа #10574 Адвент-календарь

Предлагаю обменяться конвертами с мини-подарками из которых у каждого в итоге получится свой Адвент-календарь из 30 подарков на декабрь:) Давайте постараемся не затягивать с отправкой, чтобы всё дошло к декабрю!

Схема такая:

1. Отправляем в каждом конверте 3 отдельно упакованных мини-подарка. То есть у вас будет на отправку 10 конвертов по три подарка, и получите столько же.
2. Упаковывать подарки нужно в непрозрачные упаковки, чтобы заранее было не видно что там.
3. В качестве подарка может быть что угодно красивое бумажное: 2-3 открытки, наклейки, намотка декоративных скотчей, вырубка, интересные бумажки. Один подарок может состоять из нескольких разных элементов, но в итоге в каждом конверте должно быть именно три разных свертка.
4. Отправляем простыми письмами.
5. На конверте или на отдельной бумажке внутри пишем PCG-номер и пометку "Адвент" (чтобы не открыть что-нибудь раньше времени).

Правила:

Каждый участник отправляет 1 шт. каждому из группы .
Всего участников - 11

Участники:

1. irra
2. koyangi
3. nataliavysokina
4. olga.tout
5. El_Inka
6. Утка Каралина
7. NadinS
8. Суслик
9. maxifeya
10. OSh28
11. IriskinUU
 olga.tout
Открытка PCG-398606 получена от irra

Спасибо!
 maxifeya
Открытка PCG-398611 получена от irra

Ира, спасибо большое за миленькие конвертики и саму идею обмена! Уже предвкушаю приятный посткроссерский декабрь и каждый день наполненный сюрпризами) Уютной зимы и хорошего настроения!)
 Суслик
Открытка PCG-398610 получена от irra

Ира, конвертик получила, спасибо большое :3 Уже в предвкушении открытия свёртков!
 koyangi
Открытка PCG-398635 получена от olga.tout

Привет, Оля, спасибо за конверт, там что-то совсем красивое х) Нет, я еще не открывала, но открытка х) Очень жду, когда можно будет начать открывать наконец х)
 koyangi
Открытка PCG-398625 получена от nataliavysokina

Наталья, спасибо большое за конверт, дошел в целости и сохранности, теперь буду ждать, пока открыть можно будет х) очень жду!
 koyangi
Открытка PCG-398604 получена от irra

Ира, спасибо за конверт! Ну и за потрясающую идею, будет у меня еще один адвент-календарь, помимо твоего магазинного Х)
И вот с тремя полученными конвертами я понимаю, что можно было не мучиться и просто взять конверт побольше, а не пытаться все запихнуть в конверт а6) У меня даже получилось, но все же х) а ведь я даже не подумала, что должны существовать конверты больше размером х.х а еще можно было бы просто закрепить скрепками отдельные пакетики, а не декоративным скотчем, надеюсь, не отвалится хД так что маленькие крафтовые конвертики а6 лучше открывать осторожно, да х)
 NadinS
Открытка PCG-398619 получена от koyangi

Саша, получила ваш конверт!) Какие внутри красивые миленькие конвертики) Жудт декабря! Спасибо!!!
 irra
Открытка PCG-398624 получена от nataliavysokina

Наталья, спасибо за конверт и конвертики! Жду начало декабря чтобы начать открывать:)
 nataliavysokina
Открытка PCG-398656 получена от Утка Каралина

Алина, твой конверт пришёл первым.Спасибо!Жду декабря, чтобы открыть.
 nataliavysokina
Открытка PCG-398636 получена от olga.tout

Оля ,спасибо за шикарный конверт.Жду времени, когда все можно посмотреть!
 nataliavysokina
Открытка PCG-398696 получена от OSh28

Ольга!Спасибо за конвертик.Благодарю!С наступающимипраздниками!!!
 irra
Открытка PCG-398634 получена от olga.tout

Оля, спасибо за классные подарки! Снаружи уже выглядят интересно, жду теперь когда можно будет открыть:)
 irra
Открытка PCG-398694 получена от OSh28

Оля, спасибо за классные конвертики и открытку! Жду декабрь:)
 El_Inka
Открытка PCG-398607 получена от irra

Ира, большое спасибо за сюрпризы. С нетерпением жду декабря, чтобы начать открывать.
Вы, наверное, какой-то секрет знаете быстрой доставки? :-)