Спец раздел для участников обмена по группам
Группа #10510 Подпиши мою открытку

Предлагаю обменяться конвертиками с вложенными открытками (по 2 шт), которые нужно подписать.
Открытки отправляем уже с наклеенными марками
PCG пишем на открытке которая возвращается домой (т.е. не на своей)

Правила:

Каждый участник отправляет 1 шт. каждому из группы .
Всего участников - 10

Участники:

1. Lilamor
2. ТатьянаЛеб
3. Anna-kudinova
4. Анна Ш
5. Руна
6. Rina_1998
7. Марина Васильевна
8. ЕкатеринаN
9. olgao01
10. irischka005
Анна (Anna-kudinova), приветствую! Получила, подписала, завтра верну)) Спасибо огромное за сюрпризную морозно-кофейную открытку, она прекрасна! И эко-микроавтобус на обороте тоже чудесный))
Анна (Самара), приветствую! Ваши девочка с котом завтра отправятся домой) Спасибо большое за чудесные наклейки, люблю такое))
 ЕкатеринаN
Открытка PCG-395444 получена от Руна

Добрый вечер, Наталья! Получила подписанные открыточки! Спасибо большое! Спасибо за рассказ о том, как посещали Петербург и Кидбург. Отличного настроения, удачи и успехов вам всем, вы просто молодцы!)))
 Анна Ш
Открытка PCG-395404 получена от Lilamor

Лиля, благодарю за подпись моих открыточек)
 Анна Ш
Открытка PCG-395477 получена от olgao01

Оля, спасибо за подпись моих открыточек)
 Anna-kudinova
Открытка PCG-395403 получена от Lilamor

Лиля, большое спасибо за подпись моих открыток! Да, Самайн и именно его празднование мне гораздо ближе, чем Хеллоуин:))
 Anna-kudinova
Открытка PCG-395467 получена от ЕкатеринаN

Екатерина, спасибо за подпись моих открыток!
В пятницу любой понедельник кажется не очень тяжелым:))))))))))))
 ЕкатеринаN
Открытка PCG-395426 получена от Anna-kudinova

Анна, добрый день! Спасибо большое за подпись моих открыток! Флоренция да, город удивительный, я была один раз, но достаточно долго и была возможность походить не только по музеям, но и по всем улочкам, и на другой берег Арно ходила. Эх, здорово конечно это все!)))
 ЕкатеринаN
Открытка PCG-395481 получена от olgao01

Добрый день, Ольга! Спасибо большое за подписанные открытки! Я тоже всегда любила делить отпуск на части, и получалось в году несколько путешествий-приключений)))) Всего самого доброго!
 ЕкатеринаN
Открытка PCG-395408 получена от Lilamor

Привет, Лиля! Спасибо большое за подписанные открытки! Удачи на фестивале, радости и всего самого доброго!
 olgao01
Открытка PCG-395472 получена от ЕкатеринаN

Екатерина, приветствую! Благодарю за подписание моих открыточек! Да, у нас в этом году тоже было какое-то нереальное количество грибов в лесах! Набрать - полчаса всех дел, зато потом весь день их обрабатываешь)))
 olgao01
Открытка PCG-395445 получена от Руна

Наталья, приветствую! Спасибо за мои открыточки! Успехов, удачи и признания Вам в вашей творческой профессии!
 olgao01
Открытка PCG-395409 получена от Lilamor

Лиля, приветствую! Спасибо за подписанные открытки! А мы регулярно раз в год, вернее два раза (туда и обратно))) проезжаем через Самару, когда ездим с Урала в Краснодарский край на автомобиле)))
 ЕкатеринаN
Открытка PCG-395462 получена от Марина Васильевна

Добрый день, Марина! Спасибо большое за подписанные открытки и прекрасные стихи в тему! Всего самого доброго!
 Руна
Открытка PCG-395469 получена от ЕкатеринаN

Екатерина, спасибо большое за мои открытки! А также за приятный бонус, прилетевший в дополнительном конверте))
 Руна
Открытка PCG-395423 получена от Anna-kudinova

Анюта, спасибо огромное!ты действительно права - мода на собак всегда есть )))
была мода на колли, потом пуделей, такс, шелти, бульдожек, шпицов, а теперь вот корги)
я же неизменна в своем вкусе - таксы рулят!