Спец раздел для участников обмена по группам
 Лидия@
Открытка PCG-395989 получена от Melemina

Добрый вечер, Ева. Спасибо, что поделилась такой необычной открыткой. Печально, когда храмы исчезают.
 Лидия@
Открытка PCG-396003 получена от Lilushka

Лилия, добрый вечер! Ах, какая красивая открыточка аж 1968 года. Спасибо большое, что поделилась.
 nina_vladi
Открытка PCG-395983 получена от Анна1_1

Анна, здравствуйте! Спасибо за открытку с репродукцией работы Рублева, очень люблю его иконопись.
В Третьяковке бываю регулярно, примерно раз в год. Обожаю гулять по ее залам, стараюсь ходить к открытию, чтобы не толкаться в толпе. Мой любимый зал - с картиной Иванова "Явление Христа народу", люблю разглядывать и само полотно и этюды к нему.
Счастливого посткроссинга!

Совет: если соберётесь в галерею, покупайте билеты онлайн. В очереди в кассу стоять не будете.
 nina_vladi
Открытка PCG-395961 получена от cyatheadea

Юлия! Чудесный почерк, очень добрые стихи. Очень нежная открытка, порадовали! Какие акварели! Большое вам спасибо.
Марка с Храмом Покрова на Нерли прекрасна. Именно таким я и запомнила его...
Счастливого посткроссинга и Божией Помощи во всем!
 Melemina
Открытка PCG-396006 получена от Lilushka

Лилия, здравствуй! Спасибо большое, получила открытку с прекрасными словами Р. Рождественского. Люблю советские открытки, они для меня как легкие осенние листочки, хранящие историю. Ева
 Melemina
Открытка PCG-396013 получена от Julie

Юлия, большое спасибо за открытку из монастыря и теплые пожелания! Открытка потрясающая! Ева
 Melemina
Открытка PCG-395977 получена от nina_vladi

Нина, спасибо за открытку! Так приятно, что она красиво сочетается с маркой. Любви вам и вашим близким! Ева
 Melemina
Открытка PCG-395999 получена от Дьяконов Алексей Владимирович

Алексей, здравствуй! Я видела этот храм (Богоявления Господня на Китай-городе) снаружи, но никогда не была внутри. Обязательно посещу его. Спасибо за открытку! Ева
 Melemina
Открытка PCG-395970 получена от Лидия@

Лидия, здравствуйте! Я очень благодарна за вашу открытку и переложение притчи о Блудном сыне в поэтическую форму. С удовольствием прочитала историю родительской любви и сыновнего покаяния в ваших рифмах. Спасибо! Ева
 nina_vladi
Открытка PCG-395968 получена от Лидия@

Лидия, здравствуйте!
Ваши стихи очень хороши! Честное слово. Их читать приятно и легко, как стихи Есенина. Большое спасибо за открытку с иконой Тихвинской Богоматери и красивую марку.
Божией благодати и счастливого посткроссинга!
 nina_vladi
Открытка PCG-396011 получена от Julie

Юлия, здравствуйте! Большое вам спасибо за поздравления и открытку с красивой маркой. Порадовали! С прошедшим праздником и вас) Божией помощи!
Счастливого посткроссинга!
 nina_vladi
Открытка PCG-395997 получена от Дьяконов Алексей Владимирович

Алексей, здравствуйте! Большое Вам спасибо за открытку с Храмом Богоявления Господня. Знаю, где он находится, но внутрь не заходила. Надо исправить!)
Счастливого посткроссинга и всего самого доброго!
 Лидия@
Открытка PCG-395960 получена от cyatheadea

Добрый день, Юлечка. Какая красивая открытка пришла от тебя. Я в восторге! Смотрю на неё и непроизвольно улыбаюсь. Спасибо за такие трогательные строки на обороте. Очень люблю стихи Бунина. Всего доброго тебе.
 Лидия@
Открытка PCG-395996 получена от Дьяконов Алексей Владимирович

Лёшенька, добрый день! Пришла твоя замечательная открытка с Богородице-Рождественским монастырём во Владимире. Красота! Любуюсь )) Вокруг него такое удивительно нежное кружево деревьев. Спасибо, что поделился такой чудесной открыточкой. Всего доброго тебе!
 Анна1_1
Открытка PCG-395962 получена от cyatheadea

Юлия, добрый день! Благодарю за такие простые, но в то же время тёплые пожелания!
 Melemina
Открытка PCG-395963 получена от cyatheadea

Юля, здравствуйте! Очень приятно полчть вместе с великолепной открыткой мудрые слова и красивую марку. Спасибо! Ева
 Lilushka
Открытка PCG-395972 получена от Лидия@

Дорогая Лидия, большое спасибо за прекрасную открытку и стихотворение, а также закладку!
Всего доброго!
 Lilushka
Открытка PCG-396015 получена от Julie

Привет, Юлия!
Большое спасибо за открытку и рассказ о ней!
 Lilushka
Открытка PCG-395979 получена от nina_vladi

Здравствуйте, Нина.
Спасибо большое за красивую открытку Суздальского собора и совет по книге.