Спец раздел для участников обмена по группам
Группа #10544 Поздравления с Новым годом!

Давайте поздравим друг друга желанными новогодними открыточками (по вишу, из избранного) с Новым 2024 годом! Приветствуются яркие, нарядные, открыточки с украшенными оборотами (скотчами, наклейками, рисунками, майл артом и т.п.). Было бы здорово получить поздравительный текст или рекомендация новогоднего фильма, мультфильма, книги и т.п.
Запускаем тему пораньше, чтобы наши уважаемые почтальоны успели принести нам долгожданную почту к праздникам)

Правила:

Каждый участник отправляет 1 шт. каждому из группы .
Всего участников - 15

Участники:

1. AliRa
2. Berd4anka
3. Несс
4. Fishog
5. KaterinaFilippova
6. Alenovod
7. Шумелка Мышь
8. Marina1010
9. Rina_Red
10. KathleenBond
11. Gyramu
12. панда
13. Mosaika
14. Melhiora
15. Anna Chepenko
 Marina1010
Открытка PCG-397130 получена от KathleenBond

Спасибо за чудесную новогоднюю открытку и поистине сказочный оборот! Всего наилучшего!
 Anna Chepenko
Открытка PCG-397136 получена от KathleenBond

Здравствуйте! Спасибо большое за чудесную открытку, красивое оформление и добрые пожелания! Всех благ в новом году!
 Anna Chepenko
Открытка PCG-397108 получена от Marina1010

Здравствуйте! Спасибо за чудесную открытку и прекрасное оформление! Всех благ! )
 Anna Chepenko
Открытка PCG-397178 получена от Mosaika

Добрый вечер) Спасибо большое за чудесную открытку) И отдельная благодарность за защиту лицевой стороны, как раз по защите и прошлась сортировочная машина) хорошая, веселея у Вас традиция с десертом )
 Mosaika
Открытка PCG-397106 получена от Marina1010

Марина, привет! Спасибо за уютную открытку, очень люблю какао, ты знаешь, как будто его аромат можно почувствовать, глядя на открытку!
Оформление такое красочное и красивое, а марочка - такой я еще не получала))
Спасибо за добрые пожелания, еще раз с наступающим Новым годом))
 панда
Открытка PCG-397133 получена от KathleenBond

Лена, спасибо за открытку с милым деревенским сюжетом, пожелания и яркое оформление! Сразу появилось предпраздничное настроение!
 панда
Открытка PCG-397176 получена от Mosaika

Яна, какую красоту ты мне прислала! Снегири, рябина... Спасибо за открытку и душевные пожелания! Всех благ!
 панда
Открытка PCG-397091 получена от Шумелка Мышь

Валентина, спасибо за открытку. Да... разве мы могли подумать, что будем желать друг другу мирной жизни ... Скорее бы она настала!
 Mosaika
Открытка PCG-397134 получена от KathleenBond

АААА! Вот просто АААА! )) Милая Лена, большое спасибо за Чебурашку! Это ведь была моя маленькая мечта! Я тоже очень люблю советские мультфильмы, больше всего "Ну, погоди!", "Бременских музыкантов" и "Простоквашино" и серию про Чебурашку, новый фильм в том числе. Новые мультфильмы и фильмы по мотивам сказок тоже не пропускаем, никак не соберемся на "По щучьему велению", надо наверстать!
Дааа, уже присматриваю подарки к НГ, кое-что купила, т.к. раз понравилось, то надо сразу брать, а то потом не будет О_О
Спасибо за оформление и марку!
С наступающим 2024!
 Rina_Red
Открытка PCG-397173 получена от Mosaika

Яна, спасибо большое за желанную открытку Антона Ломаева, новогоднюю марочку и за душевные, тёплые пожелания! :x @};-
Так же хочу сказать отдельное спасибо за такой необычный для меня способ отправки - первый раз получаю открытку с такой простой и действенной защитой лицевой стороны)) И она работает - открытка добралась в идеальном виде - без единой царапинки/грязи! :-bd
Чудес и волшебства!
 Rina_Red
Открытка PCG-397131 получена от KathleenBond

Спасибо за желанную открытку, красивые марочки и душевные пожелания! :x @};-
Солнечного настроения!
 Melhiora
Открытка PCG-397177 получена от Mosaika

Дорогая Яна, очень рада получению этой прекрасной открытки! Очень хотела ее)Спасибо!!!
 Melhiora
Открытка PCG-397135 получена от KathleenBond

Дорогая Лена, большое спасибо за красивейшую открытку! Очень атмосферная!
 Alenovod
Открытка PCG-397128 получена от KathleenBond

Дорогая Лена! Спасибо огромное за такую желанную открытку:) украшения, марку и конечно же за рассказ)
Я от всей души желаю тебе исполнения всех самых невероятных планов и задумок! Пусть удача сопутствует тебе в наступающем году!
 Alenovod
Открытка PCG-397100 получена от Marina1010

Марина! Спасибо большое за красивую открытку, оформление с марочками и добрые слова! С наступающим новым 2024 годом!
Пусть мечты сбываются)
 Alenovod
Открытка PCG-397198 получена от Anna Chepenko

Большое спасибо за открытку со спецгашением! С наступающим Новым годом!
 Alenovod
Открытка PCG-397170 получена от Mosaika

Милая Яна! Спасибо большое за такую уютную, новогоднюю открытку с маркой!
Мои самые наилучшие пожелания в наступающем 2024 году!
 AliRa
Открытка PCG-397165 получена от Mosaika

Привет Яна! Спасибо большое за открытку из избранного! Какая милота! Особенно благодарю за такой красивый оборот! Столько шикарных марок! Спасииибооо! Так классно придумала приклеить письмо на открытку! И лицо чистым сохранилось и текст приехал, а какой супер перламутровый скотч! Никогда такой не видела! Сохранила на память. Все очень понравилось! Счастливых тебе праздников!
 Marina1010
Открытка PCG-397186 получена от Melhiora

Привет,Татьяна! Спасибо большое за открыточек из избранного! Всего наилучшего в наступающем году!
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 9