Рассылка открыток по тегам.
Всем доброго вечера! Пришла очаровательная открыточка от Кати (Gorgona ) по тегу "Авторские". Спасибо тебе большое ! :x
Вложения
1.jpg
Спасибо большое Анне (Ada138 ) за две чудесные открыточки по тегу "Мир книг". Завтра иду как раз-таки на спектакль "Евгений Онегин". А вчера пересматривала потрясающий фильм "Онегин" 1999 г с очаровательной Лив Тайлер.
Вложения
2.jpg
3.jpg
Спасибо Насте Anastasia1627 за песца по тегу "Зимушка-зима". Его ещё называют полярная лисица, так что он родственник обыкновенной лисички.
Изображение
Спасибо Ольге Berd4anka за сказочный замок по тегу "Фильмы". У меня в детстве был пазл с Нойшванштайном.
Изображение
Спасибо Кате katybau за красоту по тегам "Фильмы" и "Люди".
Изображение
Изображение
Спасибо Кате t-sha за красоту по тегу "Мир фэнтези"
Изображение
Изображение
Получила открытки от:
Инги по тегу Покажи мистическую девушку и птиц
Оли Berd4anka прилетели Назгул и буква Т
Анны Ada138 по тегу Покажи прилетели Владыка Востока и еще 2 знаменитости))
Любы - прислала мне целую стопочку по разным тегам))
Благодарю всех от всей души!!!
Спасибо огромное-преогромное Лене fiona за красивый конвертик c потрясающими открытками по тегам "Люди", "Авторские", "Мир фэнтези"! @};- @};- @};- Отдельное большущее спасибо за бонусную открытку с мишкой Силивончик (он такой классный!!!) и наклеечки! :ymdaydream: :give_heart: Пусть зима у вас будет снежной и красивой, и подарит праздничное настроение! :snowmen:
Вложения
Лена Фиона Мир фэнтези.jpg
Лена Фиона Авторские.jpg
Лена Фиона Люди.jpg
И еще мишка :x
Вложения
11384_9fc1c01fcbd1725033507685ac8df8bf.jpg
Моли спасибушки летят к
(*) Кате t-sha за волшебный муми-домик по тегу "Мир фэнтези"
(*) Анне Gorgona за уютного тыквенного заю по тегу "Животные"
(*) Гале Galina_Konovalova за Лису Патрикеевну по тегу "Мир фэнтези"
Друзья, вы меня очень порадовали!! :ymhug:
Вложения
2023.10.23_Тег Мир фэнтези_t-sha.jpg
2023.11.04_Тег Животные_Gorgona.jpeg
2023.10.29_Тег Мир фэнтези_ Galina_Konovalova.jpeg
Получила открытку от Лиды Лидия@ по тегу "авторские" и открытку от Насти Anastasia1627 по тегу "покажи". Девушки, огромное спасибо вам (Лида, спасибо за бонусы!) за чудесные открытки и интересные подписи!
Отличного настроения!
Вложения
Screenshot_20231113-212402__01.jpg
Screenshot_20231113-184830__01.jpg
Сегодня получила сразу целую кучу открыток! Какая радость!
Любовь (Любава) большое спасибо, сегодня я получила от тебя аж 4 открытки!!!
Тэг Люди - замечательные девушки в поезде,
тэг Мир книг - розы на стопке книг,
тэг Животные - красная панда,
тэг Репродукции картин - поцелуйный обряд.
Оля (О-ля-ля) ,большое спасибо за цветы с велосипедом по тегу Цветы.
Вера (Marfusa) большое спасибо за открыточку по тэгу Новый год и Рождество
Лидия (Лидия@) большое спасибо за симпатичного (наверно) эльфа по тэгу Фэнтези
Большое спасибо Насте evich за интересную открытку по тегу "Угадай". Мне нравятся некоторые изящные татуировки,если их не много. Но у меня нет ни одной))
Большое спасибо, Лида, за чудесную открытку по тегу "Осень" и милые подарочки! Чай я пью зеленый без сахара, но с вареньем или финиками или еще с чем-нибудь, от чего не похудеешь. Надо заканчивать чаепития и переходить на воду) @};-
Вложения
17.jpg
Огромное спасибо Екатерине L_euler за чудесную открытку и рассказ по тегу ФОТОГРАФИИ: ВЫБИРАЕМ 1 ИЗ 3-Х :x
Вложения
K8CZ474Rogo.jpg
Пришла открытка от Дарьи Январская по Тег "1 из 3-х"
Спасибо большое :x @};- :x
20231030_221409.jpg
Большое спасибо Светлана (Светик -Ку) за конвертик с 4-мя открытками. Открытки классные!!!
Элико, получила от тебя замечательную открытку с девушкой, спешащей к поезду по тэгу "Репродукции". У меня тоже большая коллекция открыток, я увлеклась международным посткроссингом в 2012. Самыми любимыми открытками я обклеила стену в гостинной, от потолка до уровня пояса сплошником. Я их вставляла в уголки для фотоальбомов, чтобы можно было посмотреть оборот. Клеила по мере того, как они приходили. ушло на это примерно 2 года. Эта стена до сих пор вся в открытках. Когда приходят гости, их повергает это в шок. А мне нравится. Я до сих пор помню, какая открытка из какой страны и где какая интересная история на обороте.
Спасибо за чудесную открытку с девушкой с белыми волосами Екатерина (L_euler) по тегу "Зимушка -зима"!
Спасибо большое Ане Gorgona за котика Александровой по тегу "Алфавитный"! @};- Надеюсь каникулы прошли хорошо, жаль что они уже закончились :x
Gorgona Алфавитный.jpg
Спасибо большое Кате Katybau за волшебные открытки Андрея Бориса и Александровой по тегам "Мир Фэнтези" и "Люди"! @};- Мне кажется рыбак звезды ловит, мне кажется русалкам не климат жить там, где северное сияние :D
Катя Мир фэнтези (2).jpg
Катя Люди.jpg
Спасибо большое Ксении Финагиной за замечательного Деда Мороза Ломаева по тегу "Угадай"! Отдельное спасибо за потрясающий рисунок Снеговичка! :ymdaydream: Красивых ёлочных игрушек! :x
Ксения Угадай.jpg
Спасибо большое Лене Tver-ru за давно желанную открытку с елочными игрушками по тегу "Покажи" @};- ! Приятных предновогодних хлопот! :ymhug:
hG1dRLKNT9s.jpg
Спасибо большое Оле Berd4anka за пополнение коллекции Светланы Симоненко котиком по тегу "Покажи"! @};- Теплой и красивой зимы! :x
Оля Бердчанка Покажи.jpg
  • 1
  • 917
  • 918
  • 919
  • 920
  • 921
  • 1009