Спец раздел для участников обмена по группам
Группа #9993 Книжный Обмен

Добрый день, книголюбы!
Давайте порадуем друг друга новыми литературными сюрпризами.
Участники группы отправляют друг другу книги по пожеланию адресата +1 открытка по виш листу.
Книги могут быть новыми или уже аккуратно прочитанные... цель группы - получить интересное и увлекательное путешествие по страницам романов, рассказов...поэм.
После отправки бандеролью, в болталке отправляем номер трека для отслеживания.
Всем по интересной посылке!

Правила:

Каждый участник отправляет 1 шт. каждому из группы .
Всего участников - 4

Участники:

1. Футура
2. Марияneedlewoman
3. snaipersvd
4. Мария Шурова
 Футура
Открытка PCG-372461 получена от Марияneedlewoman

Привет, Мария!
Получила твою посылочку, большое спасибо за книгу и сопутствующее ))) ! Около года назад ко мне на улице подошла девушка и сказала, что я очень похожа на героиню фильма по книге Маленькие женщины. Я посмотрела трейлер… на какую я так и не поняла, конечно… но книгу прочитать захотелось… и вот она ко мне пришла! Это великолепно!
 Мария Шурова
Открытка PCG-372463 получена от Марияneedlewoman

Здравствуйте, спасибо Вам за посылку! Я уже читала данную книгу, но такое красивое издание я ещё не видела! Очень люблю мистера Дарси, как и все остальные люди на планете Земля)
 Мария Шурова
Открытка PCG-372460 получена от Футура

Здравствуйте, большое спасибо за посылку! Такой книги ещё не встречала, обязательно прочту! И эта моя самая любимая Мадонна, мысли читаете мои)
Мария, "Гордость и предубеждение" пополнила Вашу домашнюю библиотеку, как Вы написали, красивым изданием, и когда захочется окунуться в мир Элизабет Беннет, Вы будете знать в каком издании перечитать :)
Светлана, это магия в не книг :) Не помню писала ли я это в открытке, но как - то я прочла Ваше пожелание сразу "Маленькие женщины", так как книга меня очень впечатлила, и мне хочется чтоб больше читателей познакомилось с тем, что какие истины и смысл вложила в него (произведение) Луиза Мэй Олкотт
 Футура
Открытка PCG-372467 получена от Мария Шурова

Привет! Супер-спасибо за Мопассана, я как раз Жизнь не читала, очень интригует. А какая обалденная открытка, я имею ввиду оборот, очень творческий, такой коллаж Земфира, Матисс, Сезан… и ван Гог.
 Марияneedlewoman
Открытка PCG-372458 получена от Футура

Здравствуйте! Спасибо за интересное наполнение :) Детективы - моя стихия. У Ю Несбё читала "Снеговик".
 Марияneedlewoman
Открытка PCG-372468 получена от Мария Шурова

Здравствуйте! Неожиданное наполнение. Магия вне книг. На протяжении месяца подумываю пересмотреть "Обыкновенное чудо", а тут первоисточник! Потрясающе! Спасибо :)
:-h
Прошу прощения, что пропала, третий раз за полтора месяца лежала с дочкой в больнице
Все обязательства по группе выполню в близжайщее время
 snaipersvd
Открытка PCG-372459 получена от Футура

Спасибо огромное за интересную книгу )
 Марияneedlewoman
Открытка PCG-372465 получена от snaipersvd

Здравствуйте. Спасибо за книгу и наполнение :)
 Футура
Открытка PCG-372464 получена от snaipersvd

Привет, Лера, спасибо большое за выбранную книгу, никогда не слышала о таком авторе, но по аннотации полагаю, что сюжет мне понравится. Спасибо.