Спец раздел для участников обмена по группам
Группа #10447 Очередной книгообмен

Как насчет нового книжного обмена?

Давайте в этот раз сделаем его максимально осенним и отправим друг другу книжки, которые ассоциируются с осенью, уютом и тп, но все равно с учетом пожеланий (вдруг у кого то осень ассоциируется с убийствами, а человек не любит читать подобное;)

Участники отправляют друг другу книгу-сюрприз, подобранную по пожеланиям
Нужно собрать бандерольку и отправить ЗАКАЗНЫМ (то есть с трек номером!), а в обсуждениях группы или в лс прислать трек номер для отслеживания отправления. Посылками отправлять дороже, а книга и немного сюрпризов (открытки, наклейки и вообще все бумажное, как раз подходит для заказной бандероли)

Книги могут быть как новые, так и уже прочитанные.
Напомню, этот обмен создан не с целью покупки новых книг, а больше для того, чтобы меняться уже прочитанными или новыми книгами, которые залежались на полках и так и не были прочитаны! (я сейчас не про советские мусорные книги, их отложите для других целей и любителей, вдруг они среди нас - пиши в пожеланиях!)

Книги должны быть в хорошем состоянии, которые и сами были бы рады получить!
Всем добро пожаловать в обмен!

Правила:

Каждый участник отправляет 1 шт. каждому из группы .
Всего участников - 3

Участники:

1. VikaV
2. E.Lebedyanskaya
3. Футура
 Футура
Открытка PCG-392703 получена от VikaV

Вика, привет! Огромное спасибо за посылочку. Ницше - это один из любимых и понимаемых мною философов, благо его речь не академическая, а филологическая )))
 VikaV
Открытка PCG-392706 получена от Футура

пасибоооо :)))))
 E.Lebedyanskaya
Открытка PCG-392702 получена от VikaV

Благодарю за бандероль!
 E.Lebedyanskaya
Открытка PCG-392707 получена от Футура

Спасибо за бандероль! Про книгу слышала, интересно прочесть)
Девочки, всем привет! У меня дома случился неожиданно ремонт, книги я отправила, но чеки не найду. На самом деле, заходя сюда, была уверенна, увидеть статус "доставлено", прошло уже достаточно много времени. Никому ничего не дошло?
 VikaV
Открытка PCG-392704 получена от E.Lebedyanskaya

привет! спасибо! как вам удается отсылать бандероль со вкусняшками? :) я один раз отправила - она зависла на сортировке и пропала, на почте сказали, так бывает, когда кладешь в бендероль не бумажное вложение и бандероль попадается проверке! ни одно мое заявление на розыск не дало результатов) с тех пор мои бандероли содержат в себе только бумажки :)))
Футура писал(а):
07 ноя 2023, 22:51
Привет, мне ничего не доставлено, уведомлений нет и я зарегистрирована в системе Почта России, там тоже никаких оповещений. ((((
Думаю, оповещений не будет, т.к. они появляются при указании номера телефона. Давайте еще немного подождем( Ну должна она дойти, еще ни одно заказное отправление у меня не терялось. А я ещё попробую поискать чек, хотя уже все пересмотрела :-?
 Футура
Открытка PCG-392705 получена от E.Lebedyanskaya

Привет, Лена,
Получила от тебя привет, спасибо большое за книгу, вкусняшки и приятное дополнение!