Спец раздел для участников обмена по группам
 Postcross.ru
Группа #10432 Ассоциации

Помните игру "Китайская рулетка", или ассоциации? Давайте внимательно посмотрим профили друг друга и отправим открытку, с которой ассоциируется адресат. В открытке укажите, почему выбрали именно ее. Например, "вы ассоциируетесь у меня с уютом, тихим вечером и клетчатым пледом на кресле у камина". Если вам интересно, как вас представляют незнакомые люди, добро пожаловать в группу!

Правила:

Каждый участник отправляет 1 шт. каждому из группы .
Всего участников - 3

Участники:

1. Melhiora
2. Бабенко Валентина
3. Несс
 Melhiora
Открытка PCG-391326 получена от Несс

Дорогая Инесса, большое спасибо за открытку! Определенно у нас есть что-то общее с Сарасвати) Хотя бы любовь к земледелию)))
 Melhiora
Открытка PCG-391324 получена от Бабенко Валентина

Привет, дорогая Валентина! Замечательная открытка! Вы удивитесь, но в этой открытке есть еще один символ - Кремль. Мой мальчик, сын, которому в январе будет уже 30, работает ведущим советником в Минпромторге, так что все сходится)))
 Несс
Открытка PCG-391323 получена от Melhiora

Таня , спасибо за верно подмеченную суть. Улитки живы-здоровы. А я на этой картине-хрю с колокольчиками))))))
 Бабенко Валентина
Открытка PCG-391327 получена от Несс

Спасибо за открытку. Она замечательная. Марка тоже класс. Желаю вступить в зиму с отличным настроением
 Бабенко Валентина
Открытка PCG-391322 получена от Melhiora

Здравствуйте. Открытка чудесная! Мне она действительно близка. И вы угадали - я ведь такая же кудрявая,если не укладываются феном. 😁