Спец раздел для участников обмена по группам
 Sorrow
Открытка PCG-390259 получена от Zhanchik

Здравствуйте, Жанна! Благодарю за прекрасную открытку! Было любопытно почитать про этот маяк. Наверняка с того места открываются великолепный вид)
Удачи!
 Sorrow
Открытка PCG-390269 получена от myish228

Здравствуйте, Юля! Большое спасибо за открытку из избранного! Смотрю на нее, и уже прям так хочется чтобы пришла зима)
Желаю хорошей осени!
 aboba
Открытка PCG-390270 получена от myish228

Юля, привет! Спасибо за такую шикарную открытку и художественную марку во весь оборот. Счастливого посткроссинга)
 myish228
Открытка PCG-390267 получена от olga.agarkova

привет, Оля! большое спасибо за милую открытку и добрые пожелания!)
 Светуся
Открытка PCG-390258 получена от aboba

Максим, спасибо за красивую открытку и рассказ о себе. Как я люблю такие живые открытки! Вы молодец и талантище! Удачи и всего самого доброго и светлого Вам!!!
 myish228
Открытка PCG-390257 получена от aboba

привет, Максим! в Rust не играла, но слышала о ней. может, как-нибудь соберу друзей поиграть) спасибо за рекомендацию!
 Sorrow
Открытка PCG-390254 получена от aboba

Добрый день! Большое спасибо за желанную открытку и очень интересный рассказ о Вашей работе. Хорошего дня!
 olga.agarkova
Открытка PCG-390256 получена от aboba

Добрый день, Максим! Большое спасибо за открытку и рассказ о вашей работе, мне было очень интересно! Я бы тоже хотела побывать в авиатренажере, это нереально круто!! Желаю вам всего наилучшего)
 Zhanchik
Открытка PCG-390255 получена от aboba

Максим, большое спасибо за "Сердце Карелии", очень приятно получать открытки со знакомыми местами. :) Отдельная благодарность за красивую марку и очень интересный рассказ об авиатренажере, было бы здорово тоже испытать такие ощущуения.
 aboba
Открытка PCG-390265 получена от olga.agarkova

Привет! Спасибо большое за открытку из моей любимой серии, да еще и с видом на Санкт-Петербург. В Питере я был давно, город очень впечатлил своей архитектурой, особенно понравился Петергоф с его фонтанами. Желаю успехов в учебе!