Спец раздел для участников обмена по группам
 LucySab
Открытка PCG-381653 получена от Lennovik

Лена, благодарю за подпись моих открыток :)
 LucySab
Открытка PCG-381724 получена от Инга1

Инга, привет, спасибо за подпись моих открыток, я тоже считаю, что Вивьен Ли гениальная актриса:)
 LucySab
Открытка PCG-381683 получена от Крошка Енот

Алевтина, привет) спасибо за подпись моих открыток) я тоже канцтоварный шопоголик, приятно познакомиться :)
 Инга1
Открытка PCG-381714 получена от LucySab

Привет, Люся!
Большое спасибо за подпись и оформление открыток, а также за наклейки! Они чудесные:)
Отличной осени!
 Руна
Открытка PCG-381669 получена от Anna-kudinova

Аня, я так рада что открытки в конце концов прилетели ко мне некоторых, я уже чувствую, не дождусь(((
прекрасной осени и начала зимы! пусть они будут ласковыми!
 LucySab
Открытка PCG-381673 получена от Anna-kudinova

Аня, спасибо за подпись моих открыток :)
 LucySab
Открытка PCG-381643 получена от Rikori

Полина, спасибо за подпись моих открыток)
 LucySab
Открытка PCG-381633 получена от Masha Barbarisova

Маша, спасибо за подпись моих открыток и красивое оформление:)
 Anna-kudinova
Открытка PCG-381629 получена от Masha Barbarisova

Маша, большое спасибо за подпись моих открыток и интересные факты!
 Anna-kudinova
Открытка PCG-381710 получена от LucySab

Люся, большое спасибо за подпись моих открыток! У меня сегодня вообще рекорд - 43 открытки и 17 конвертов!:)) Не знаю, из каких загашников все это достала почта:))))))))
А про веселье полностью согласна! Я уверена, что улыбку стоит надевать как модный аксессуар:) И тогда со временем все мы привыкнем улыбаться (не как иностранцы, а искренне:))) ) И жизнь станет светлее!
 Крошка Енот
Открытка PCG-381711 получена от LucySab

Люся, привет! Спасибо большое что подписали мои открытки! Вернулись они чуть быстрее, чем шли к вам))) Всего наилучшего!
 Крошка Енот
Открытка PCG-381691 получена от irischka005

Ирина, привет! Спасибо большое что подписали мои открытки! Всего наилучшего и полного почтового ящика!
 Крошка Енот
Открытка PCG-381670 получена от Anna-kudinova

Аня, привет! Спасибо большое что подписали мои открытки! Всего наилучшего и полного почтового ящика!
 Крошка Енот
Открытка PCG-381630 получена от Masha Barbarisova

Маша, привет! Спасибо большое что подписали мои открытки! Очень люблю тыкву и всё что из неё готовиться))) Всего наилучшего и полного почтового ящика!
 Крошка Енот
Открытка PCG-381640 получена от Rikori

Полина, привет! Спасибо большое что подписали мои открытки! Я тоже не музыкант, но петь очень люблю и всегда пою песенки и в караоке тоже. Хотя людям с музыкальным слухом слушать это очень больно)) поэтому мы с друзьями берём закрытые кабинки и вдоль орём песенки)) Всего наилучшего и полного почтового ящика!
 Крошка Енот
Открытка PCG-381650 получена от Lennovik

Здравствуйте! Спасибо большое что подписали мои открытки и поделились красивыми цитатами! Всего наилучшего и полного почтового ящика!
 Крошка Енот
Открытка PCG-381721 получена от Инга1

Инга, здравствуйте! Спасибо большое что подписали мои открытки и отдельное спасибо за открытку с маяком! Всего наилучшего и полного почтового ящика!
 Крошка Енот
Открытка PCG-381701 получена от Shynya18

Даша, здравствуйте! Спасибо большое что подписали мои открытки! Всего наилучшего и полного почтового ящика!
 Rikori
Открытка PCG-381647 получена от Lennovik

Спасибо за подпись моих открыток ❤
 Rikori
Открытка PCG-381707 получена от LucySab

Привет! Спасибо за подпись открыток ❤ Я тоже сильно удивлена. Неужели даже до абонентских ящиков им лень дойти. Или мало сотрудников и некогда сортировать входящие. Но самое главное, что все в итоге дошло 😁