Спец раздел для участников обмена по группам
Группа #10538 Арт Хэллоуин

Отмечаем Halloween
Предлагаю обменяемся мрачными и тематическими открытками на тему праздника и соответствующе украсить оборот коллажами и рисунками.
Творим кто во что горазд, разгуляйтесь, не ограничивайте себя парой наклеек))

Если помимо взрыва творчества найдется место паре букв, давайте поделимся, как отмечали, что ели, что смотрели, читали мрачно-ужасного). Или свои любимые произведения подходящего жанра.

Можно указать свои пожелания для большего удовольствия, что особенно придется по вкусу вашей душе)

Правила:

Каждый участник отправляет 1 шт. каждому из группы .
Всего участников - 4

Участники:

1. Gugelizha
2. Natsu393
3. Анастасия Ли
4. Cariadmail
 Gugelizha
Открытка PCG-396842 получена от Natsu393

Здравствуйте, Анастасия)
Тесен мир посткроссинга, в вк с вами уже обменивались.
Спасибо за тематическую открытку!)
 Cariadmail
Открытка PCG-396844 получена от Natsu393

Настя, привет! Спасибо за прикольную открытку и тематическое оформление по ГП. Моя любимая часть - Узник Азкабана. Уютного ноября и магического нового года!
 Natsu393
Открытка PCG-396849 получена от Cariadmail

Привет, Софья!
Спасибо за потрясающую открытку!
"Практическую магию" я смотрела очень-очень давно, настолько давно, что даже не сразу вспомнила. Обязательно пересмотрю на выходных!
Приятного посткроссинга и хороших выходных!
 Gugelizha
Открытка PCG-396848 получена от Cariadmail

Доброго времени суток, Софья)
Твоя ведьмочка благополучно прибыла.
Большое спасибо за чудесный оборот в фиолетовой гамме, очень красиво получилось!
Всего доброго и волшебного!)
 Анастасия Ли
Открытка PCG-396850 получена от Cariadmail

Здравствуйте, Софья!
Огромное спасибо за чудесного ведьминского черного котика и красивое оформление. Сургучная печать - это отдельная любовь )
Всего наилучшего и удачи!
 Анастасия Ли
Открытка PCG-396843 получена от Natsu393

Здравствуйте, Анастасия!
Спасибо за милую хэллоуинскую открытку с чёрным котиком.
С наступающими праздниками! Сказочного Нового года!
 Natsu393
Открытка PCG-396846 получена от Анастасия Ли

Здравствуйте, Анастасия!
Спасибо большое за открытку с таким приятным и интересным оформлением) Обожаю арты и скетчи
Хороших выходных!
 Natsu393
Открытка PCG-396839 получена от Gugelizha

Добрый вечер, Диана.
Спасибо за потрясающую открытку. Я одновременно вдохновилась, и стало неловко, что сама довольно скромно украсила. (Да простят это новичку, который только нащупывает и открывает для себя меил арт) Признаться честно, я очень давно не рисовала, уже несколько лет. Отчасти потому...что рисовать было не для кого. Но посткроссинга меня постепенно реабилитирует )

Мне очень понравилась как обложка, так и оформление, рисунок. А переход цвета текста в каллиграфии меня просто покорил. Искренне благодарна за столь кропотливый труд. Спасибо за рекомендации, на выходных как раз будет время)
 Cariadmail
Открытка PCG-396847 получена от Анастасия Ли

Добрый вечер, Анастасия! Наконец-то получила твою ведьмовскую открытку с классным оформлением! Спасибо большое за выбор и исполнение) С наступающим Новым годом! Пусть он принесет много радости, в том числе и почтовой!)
 Cariadmail
Открытка PCG-396841 получена от Gugelizha

Добрый вечер, Диана! Я очень рада, что наконец-то и в моём почтовом ящике оказалась твоя ведьмовская открытка с таким творческим хэллоуинским оформлением! Я в восторге от твоей задумки и воплощения её в жизнь) Спасибо огромное за такой душевный и креативный подход к обмену) У нас подобралась классная компания в этой группе. Буду рада, если пересечемся в других творческих обменах. С наступающим Новым годом! Пусть он принесет еще больше вдохновения, идей, новых знакомств и красивой почты!)
 Gugelizha
Открытка PCG-396845 получена от Анастасия Ли

Добрый вечер, Анастасия)
Ведьмочка прибыла, большое спасибо, очень красиво оформлено и нарисовано, хэллоуиновское настроение под ёлочку))
Волшебства и полного ящика желанных открыток!
 Анастасия Ли
Открытка PCG-396840 получена от Gugelizha

Здравствуйте, Диана!
Спасибо за открытку с потрясающим оформлением! Я в восторге от оборота - такую красоту нужно на лицо открытки - хтонический кот просто бомба! Смотря на такие обороты, понимаю, что мне ещё учиться и учиться оформлению. А ещё меня прям зверски интересует вопрос: что за чудо-ручку так хорошо пишущую белым по чёрному Вы использовали? Спрашиваю, потому что пробовала от разных производителей, но были только разочарования, ни одна не показала такого отличного письма, как Ваша.
С наступающими новогодними праздниками!
Здравствуйте, Анастасия)
Большое спасибо за такие лестные слова, мне очень приятно!
А ручка Ручка гелевая Sakura Gelly Roll 05 белая (пишущий узел 0.5мм, линия 0.3мм) код на Озоне 204074878
На Алике дешевле брала, но идет раз в 6 дольше))
Творчества и вдохновения!
 Gugelizha
Анастасия Ли писал(а):
23 дек 2023, 02:16
Открытка PCG-396840 получена от Gugelizha

Здравствуйте, Диана!
Спасибо за открытку с потрясающим оформлением! Я в восторге от оборота - такую красоту нужно на лицо открытки - хтонический кот просто бомба! Смотря на такие обороты, понимаю, что мне ещё учиться и учиться оформлению. А ещё меня прям зверски интересует вопрос: что за чудо-ручку так хорошо пишущую белым по чёрному Вы использовали? Спрашиваю, потому что пробовала от разных производителей, но были только разочарования, ни одна не показала такого отличного письма, как Ваша.
С наступающими новогодними праздниками!
Здравствуйте, Анастасия)
А ручка Ручка гелевая Sakura Gelly Roll 05 белая (пишущий узел 0.5мм, линия 0.3мм) код на Озоне 204074878
Gugelizha писал(а):
23 дек 2023, 02:50
Здравствуйте, Анастасия)
Огромнейшее спасибо за ручку, обязательно попробую её в работе. Такую ещё не брала.
Спасибо!