Рассылка открыток по тегам.
Я получила открытки от:
- Кати t-sha по тегу "алфавитный";
- Элико по тегу "люди";
- Оли ulitka по тегу "выбираем 1 из 3-х";
- Насти evich по тегу "угадай".

Девушки, огромное спасибо за прекрасные открытки, марки, оформление и тепло, которое вы вкладываете в подпись и оформление открыток! Пусть все всегда у вас будет замечательно!
Вложения
Screenshot_20231106-204627__01.jpg
Большое спасибо за открыточки по разным тегам:
Маше Мария86 - дверки, дракончик и Рон Уизли)
Насте Anastasia1672 - снежные открытки, Дамблдор и Запретный лес
Инге Инга1 - ворон и картина Марии Башкирцевой
Ире IrVikhr - Воннегут, Властелин Колец и Космонавтка
Оле Berd4anka - Дом Дракона
Лене Tver-ru - Дедушка Мороз
Даше Январской - Стрекоза - дочка))
Кате Тиликум - Чехов
Олесе Сибогатовой - Русалка, Ирина Винник и Хоббит
Свете Светик - ку - Луна
Кате t-sha - Березовый сок)
Анне Аda138 - Бог реки
Наташе Natlisa - Благие знамения, Рокэ Алва и лучник Барт
@};- @};- @};-
Сегодня достала из почтового ящика открытку от Даши Январская по тегу «выбираем 1 из 3». Спасибо за чудесную открытку.
Вложения
6AC768D2-4D70-4BA2-AB6D-DA32F486663F.jpeg
Мои спасибушки за волшебные открыточки по тегу "Мир фэнтези" летят к

(*) Юлии zubami_schelk (забавный ник :-bd ) за таинственный ночной лес - Смоленск всегда рад гостям :ymhug:

2023.10.24_Тег Мир фэнтези_zubami_schelk.jpg
(*) Насте evich за чудесный домик и волшебного зверя - а у меня квартира прям утопает в растениях, не могу жить без всех этих зеленушечек :D
Вложения
2023.10.18_Тег Мир фэнтези_evich.jpeg
Спасибо Наталье Власовой за прекрасную кофейную фею, красивое оформление открытки и познавательную подпись!
Вложения
Екатерина Бабок - фея кофе.jpg
Ирина Михайлова, большое спасибо за открытку по тегу "Избранное" и интересную информацию!!! @};- :)
Вложения
46.jpg
Сегодня получила открытки от
Светланы (Релката) с девушкой за столом, пишущей письмо,
Кати (Тиликум) римские каникулы
Элико Красноярск
Спасибо большое за открытки! Они так быстро дошли и порадовали меня!
Благодарю Катю t-sha за теплую и душевную Пасхальную открытку и Катю Тиликум за роскошную даму Луи Икара по тегу "Люди ". Большое спасибо, девочки @};-
Вложения
imgonline-com-ua-Resize-1VQdciJR24.jpg
Screenshot_20231107-175244~2.png
Всем доброго вечера!
Хочу сказать ОГРОМНОЕ спасибо Инге (Инга1 ) за чудо-конвертик :) Вот именно так, потому что по-другому не скажешь. Сколько радости в нём! Спасибо огромное за приятные подарки. Почтовые блоки просто супер! Я ОЧЕНЬ РАДА! Открыточки по тегам прелестны, наклейки, картмаксимум, а сам конверт - отдельный шедевр. Благодарю от души. :x :x :x
Вложения
1.jpg
За неделю получила много долгожданной красоты! К сожалению, из-за несчастья в семье, сразу написать не смогла, а сейчас слишком много всех отмечать. Просто большущее спасибо всем вам, девушки! Теплые слова и рассказы отвлекают от реальности.
Катя, спасибо за Майкрофта, Игру престолов (только получив разглядела откуда открытка) и за Тварей. Я все три части смотрела в кинотеатре с детьми. Это классно!
Катя, katybau, спасибо за новые города и интересные рассказы! У нас тоже дома ещё есть советские игрушки.
Лена, Tver-ru, пусть желания исполняются)))
IrVikhr я ни разу не смотрела сериалы нетфликса. А вот Сваты - у меня сейчас дети смотрят)) случайно нашли и все, не оторвать.
Наталья Natlisa, просто большущее спасибо за ещё одно большое пополнение коллекции любимыми темами. А оформление ... Его можно долго рассматривать как отдельное искусство))) я постоянно их пересматриваю.
Настя, Anastasiya1627. Я не люблю зимние виды спорта, и вообще с ним не дружу)) предпочитаю теплый чай дома)) Цветы у меня не приживаются, даже кактусы на работе не выжили... В последние годы я джинсы почти не ношу)) только платья и юбки. И это так классно! И красиво!
СветикКу я из Марвела обожаю только Стрэнджа. И то потому, что играет его Камбербэтч, а я обожаю Шерлока :lol:
Любовь, очень хочется, что бы уже выпал снег, серость надоела.
Ada138, мне Микельсен известен только по Тварям. Но не могу оценить его достойно, так как хотелось бы видеть вместо него Деппа. Но сын рассмотрел его как актера, и он ему понравился.
Вложения
IMG_20231108_002450.jpg
IMG_20231108_002438.jpg
Большое спасибо Светик_Ку за чудесный августовский вечер по тегу Выбираем 1 из 3! Всех благ 🍁🍂🍁
Вложения
15574.jpg
Спасибо большое за прекрасные открытки!

Anni234 Аня, а я люблю яблоки в любом виде и не представляю, что их может не быть, съедаю всё, кроме хвостика))

Светик-Ку Света, спасибо большое за пополнение моей коллекции нейрогородов!
Вложения
кухня.jpg
кухня.jpg (50.22 КБ) 787 просмотров
____________149.jpg
________________________26.jpg
Получила открыточку! Большое спасибо Жаннете (Janchic) за Тамбов о нейросети! Тег "КХ". А ещё Кыштым и Дмитров от katybau по тегу "Покажи" Катюша, большое спасибо, всегда интересно почитать ваши описания городов!
Вложения
katybaug.jpg
katybau.jpg
full_____________138.jpg
От Инги1 замечательный Магас. Классное оформление и каллиграфический почерк, прелесть! Большое спасибо!
Вложения
full___________124.jpg
Благодарю Жаннету Janchic за открыточки по тегу Покажи и Выбирай 3 открытки - Зачарованных, Шорочку и Ахматову с Маяковским)
Также большое спасибо Насте evich за чудесную девушку - туман по тегу Фэнтези)) Настя, я вот тоже осень, и легкий ветерок))) иногда могу и смерчик из листиков устроить)))
Спасибо большое Ксении Финагиной за шикарную открытку с котами по тегу "1 из 3" и красивое оформление. Да, малыши любят животных. Сын, когда был маленький, почти жил в зоопарке :)
Вложения
large_61_баврина_втроем-1.jpg
Всем доброго вечера! Пришли две замечательные открытки от Кати (t-sha ) по тегу "Выбираем 1 из 3". Спасибо БОЛЬШОЕ! :x И наклеечки замечательные :) Правда... одна открыточка с волком мне похоже случайно бонусом досталась.... Я такую не выбирала :-?? Повезло похоже ))
Вложения
2.jpg
1.jpg
  • 1
  • 914
  • 915
  • 916
  • 917
  • 918
  • 1009