Свободное общение на любые темы.
 Ludmila Sitner
Спасибо, nezabudka !
Куда меня отправила Анастасия Евгеньевна, там я всё в первую очередь прочитала. Но там нет прямого ответа на этот вопрос. А раз так, то работники почты утверждают, что литера А при отправке за рубеж не считается. Ну нет у них согласия :oops: .
Теперь буду наклеивать 9-50 и молча отправлять :-h
Ещё раз Всем спасибо, что поделились опытом.
 Anastasia1990
Привет всем)я здесь новенькая)
зарегистрирована на оф. Сайте посткроссинга...но наткнулась еще на этот)решила и здесь отметиться)
 Пампуша_Эмма
Всем привет. Недавно узнала про посткроссинг. Решила попробовать что это такое)) Я всегда любила отправлять письма, а открытки наверное еще интереснее. :)
 Стася Власова
Долго не решалась на русскую версию посткроссинга, хотя на иностранном уже четыре года
 Роман
Стася Власова писал(а):Долго не решалась на русскую версию посткроссинга, хотя на иностранном уже четыре года
А я с февраля на русском сайте и долго не мог решиться на международный
 Стася Власова
Роман писал(а):
Стася Власова писал(а):Долго не решалась на русскую версию посткроссинга, хотя на иностранном уже четыре года
А я с февраля на русском сайте и долго не мог решиться на международный

Интересно как бывает))))
 Стася Власова
Первые семь открыток сегодня отправятся к своим будущим получателям) Надеюсь, всем понравятся)))
 lidia_p
Хочется поскорей отправить открытку :)
 zvezda
Пришел сентябрь и студенты походу слились... у меня 5 висяков по России намечается(((
 youngsorcerer
Всем привет!
Только зарегистрировалась, сижу, разбираюсь, боюсь запутаться. :?:
 Стася Власова
zvezda писал(а):Пришел сентябрь и студенты походу слились... у меня 5 висяков по России намечается(((
И часто такое бывает?
 xwoman
Очень хочу отправить первую открытку и получить открытку взамен, я уже даже открыточку выбрала, осталось только адрес найти.
 zvezda
Стася Власова писал(а):
zvezda писал(а):Пришел сентябрь и студенты походу слились... у меня 5 висяков по России намечается(((
И часто такое бывает?
Стоило поныть и сразу три зарегистрировались)))
 vika_pahomova
Всем Привет! давно я не была на этом сайте .....всё изменилась...
 Wild Cat.
Всем привет!!! Вашего полку прибыло! :) :) :) :)
Меня зовут Лена, и я очень рада присоединится к Посткроссерам!!
Всем хорошего настроения и красивых открыточек!!! ;)
 Shkryl89
завтра пойду на почту, смотреть открытки! это мое пятое сообщение, сейчас буду "доставать адрес", как говорится))) Очень не терпится начать!!!!
 Annet123
Всем привет!активные пользователи сайтов это в основном Россия?никт не путешествует,не отправляет открытки из разных стран?
  • 1
  • 59
  • 60
  • 61
  • 62
  • 63
  • 197