Спец раздел для участников обмена по группам
 sav2403
Открытка PCG-388304 получена от Несс

Большое спасибо за конверт с карточками!
 AliRa
Открытка PCG-388314 получена от Zolotina

спасибо за милую открытку)
 AliRa
Открытка PCG-388287 получена от Дьяконов Алексей Владимирович

Привет! Спасибо а милую открытку от которой повеяло далеким прошлым и детством) Спасибо за всякие милые бумажечки в конверте и марки на конверте, Красивой осени полной уютных дней!
 Luna@
Открытка PCG-388310 получена от Zolotina

Злата, спасибо тебе за Крамского, в Третьяковке я была один раз и уже давно. Хотелось бы снова её посетить.
 Luna@
Открытка PCG-388282 получена от Дьяконов Алексей Владимирович

Алексей, спасибо за открыточку из Гос музея Пушкина! Я так до него и не добралась, жаль (((
 Лидия@
Открытка PCG-388279 получена от Дьяконов Алексей Владимирович

Лёшенька, добрый предобрый вечер. Ах, каким замечательным подарком оказался твой конверт. Спасибо тебе огромное, что поделился столь желанными для меня открытками. Уже помещаю их в свою любимую коллекцию. Сразу вспомнила, как в далёкие школьные годы читала "Преступление и наказание" Достоевского и жутко переживала. А сейчас так обидно, что в связи с войной, его книги сжигают на Западе... Великий писатель был, есть и будет не смотря ни на что. Тут недавно читала его рассказ "Мальчик у Христа на ёлке". Какие у него всё-таки тяжёлые, душераздирающие вещи. Невозможно остаться равнодушной. Благодарю и за подарочки из Арзамаса. Буду изучать ценный буклет, если вдруг надумаю посетить. Ещё раз огромное спасибо!
С теплом души всегда к тебе...
 Fgtkmcby
Открытка PCG-388294 получена от Luna@

Здравствуйте Татьяна из города имя которого меня удивляет))). Спасибо большое за шикарнейший конвертик!! Всё очень красивое!
 Fgtkmcby
Открытка PCG-388340 получена от AliRa

Здравствуйте Аля. Спасибо большое за открытки! Очень неожиданно их видеть в таком формате))ваша открытка из музея красивая, ну а другие по мне прям экземпляры!!! Благодарю!
 Fgtkmcby
Открытка PCG-388285 получена от Дьяконов Алексей Владимирович

Привет. Спасибо большое за интересный конверт! Грех не поехать с такой картой!)) и за денежку спасибо, я их помню))
 Регинка
Открытка PCG-388335 получена от AliRa

Привет! Спасибо большое за открытку и календарик! Удачи и приятного посткроссинга!
 Регинка
Открытка PCG-388308 получена от Zolotina

Привет, Злата! Спасибо за прекрасную открытку Айвазовского. Он был прекрасным маринистом и прекрасным человеком. Он столько сделал для своего города - Феодосии. Если будете там, обязательно сходите в его галерею. Приятного посткроссинга!
 Zolotina
Открытка PCG-388275 получена от Регинка

Регина, привет, да мы тут в группах с многими пересекаемся) Говоришь,в некоторых районах Башкирии снег лежит))))) А мы уже в Карелии снеговика слепили, на ледянках с горы покатались, снежками покидались, на гололёде ,как коровушки)))) Правда,сейчас подтаяло. Уже и лета хочется)
 Zolotina
Открытка PCG-388302 получена от Несс

Инесса, прикольная открытка с раздевалкой БАМа)))))) А,если учесть,что вы сходили в магазин, стараясь что-то лично для меня отыскать, такой подход - это высочайшее искусство посткроссинга) Ценю. Уютных вечеров)
 sav2403
Открытка PCG-388341 получена от AliRa

Огромное спасибо за чудесный конвертик!
 Fgtkmcby
Открытка PCG-388276 получена от Регинка

Привет Регина. Спасибо за открытку. И отдельный респект за жизнь по своим хотениям! Блин, мне скоро 46, и я ничерта не живу так как хочу!!!!
 Luna@
Открытка PCG-388273 получена от Регинка

Регина, как приятно вспоминать, что когда то был праздник Октября! Спасибо за открыточку 1983г.!
 Julie
Открытка PCG-388271 получена от Регинка

Регина, спасибо за красивую иллюстрацию из детства!
Изображение