Спец раздел для участников обмена по группам
Группа #10422 Без кота и жизнь не та!

Обмениваемся открытками с котиками. Пожалуйста, укажите в пожеланиях, каких котиков вы хотели бы получить.

Правила:

Каждый участник отправляет 1 шт. каждому из группы .
Всего участников - 6

Участники:

1. Лорриэль
2. Юлия СПб
3. JulyWing
4. Rina_Red
5. Melhiora
6. TrAffic
 TrAffic
Открытка PCG-390974 получена от Melhiora

Татьяна, привет! Спасибо за котика :) в моей жизни был и есть всего один кот, но какой! Рыжий, залюбленный и очеловеченный! Иногда мне кажется, еще немного - и он заговорит по-человечески.
 Rina_Red
Открытка PCG-390973 получена от Melhiora

Татьяна, спасибо за желанную открытку с котиком на окошке и за рассказ о питомцах @};-
Передавайте им привет :-h
Доброй осени!
 Лорриэль
Открытка PCG-390975 получена от TrAffic

Здравствуйте, Наталья! Спасибо за открытку и историю про кота на диете) Показала открытку подруге, ей так понравилась ваша история, что она тоже решила попробовать посткроссинг и зарегистрировалась на этом сайте. Вот так коты объединяют людей)
 TrAffic
Открытка PCG-390954 получена от Лорриэль

Лена, привет! Спасибо за такую милую открытку! Хорошая идея была, обменяться котами и поделиться историями о них. Думаю, у всех они есть, так или иначе :) Хорошего дня!
 Melhiora
Открытка PCG-390953 получена от Лорриэль

Привет, Лена! Котики прекрасны все до единого! Большое спасибо за открытку!
 Melhiora
Открытка PCG-390979 получена от TrAffic

Привет, Наталья! Ну и смешная же открытка! Большое спасибо за хорошее настроение!)))
 Rina_Red
Открытка PCG-390952 получена от Лорриэль

Лена, спасибо за летнюю открыточку Александры Морозовой, она согрела этот дождливый день :) @};-
Солнечного настроения!
 Rina_Red
Открытка PCG-390978 получена от TrAffic

Наталья, спасибо за желанную открыточку с котиками Зенюк @};-
Мы тоже летали в Калиниград в октябре, какое совпадение))) И вообще вокруг много знакомых, которые уже там побывали или планируют побывать - какое это, оказывается популярное направление для путешествий в этом году)) Да, и в одной из групп мне тоже написали на открытке про отпуск в Калининградской области :)
Приятных сюрпризов!
 JulyWing
Открытка PCG-390967 получена от Rina_Red

Марина, здравствуйте!!! Огромное спасибо за чудесную открытку! Такая милота!! Я в восторге!
 JulyWing
Открытка PCG-390951 получена от Лорриэль

Лена, приветствую!! Благодарю за классную атмосферную открытку! Люблю такие картинки!
 JulyWing
Открытка PCG-390972 получена от Melhiora

Татьяна, приветствую! Огромное спасибо за чудесную открытку из избранного!! Очень давно её искала!! И вот наконец благодаря Вам, она в моей коллекции!
 JulyWing
Открытка PCG-390977 получена от TrAffic

Наталья, здравствуйте! Благодарю за милейшуб открыточку Зенюк! Очень приятно дополнить ею мою коллекцию!
 TrAffic
Открытка PCG-390969 получена от Rina_Red

Марина, спасибо за милую открытку и отличную цитату. Мой домашний кот - это кладезь эмоциональных звуков. Звуками он сопровождает все, даже во сне иногда храпит :)
 Melhiora
Открытка PCG-390968 получена от Rina_Red

Привет, Марина! Спасибо за очаровательного котея! Голубые глаза, розовые подушечки и дымчатая шерстка - милота зашкаливает!!!
 TrAffic
Открытка PCG-390959 получена от Юлия СПб

Юлия, приветствую! И тоже рада очередной встрече :) спасибо за открытку из избранного, мечтаю поехать на Соловки уже второй год. Все никак не встроить их в график отпуска. Удачи!
 Юлия СПб
Открытка PCG-390966 получена от Rina_Red

Марина, добрый вечер! Спасибо за чудесного котика из избранного и интересную информацию об эволюции кошек. До новых встреч!
 Юлия СПб
Открытка PCG-390976 получена от TrAffic

Наташа, соседский привет! Спасибо за интересных котов-туристов! Всех благ!
 Юлия СПб
Открытка PCG-390950 получена от Лорриэль

Лена, благодарю за интересную группу и чудесную открытку из избранного! Котики - это наше всё! До новых встреч!
 Юлия СПб
Открытка PCG-390971 получена от Melhiora

Татьяна, благодарю за открытку их избранного, очень понравилась. Обязательно прочитаю рассказ про вашего Рыжика. Всего самого доброго и светлого!