Спец раздел для участников обмена по группам
 Postcross.ru
Группа #10451 ЦИТАТКИ

Подбираем открытки по пожеланиям и избранному, на обороте пишем красивую цитатку из книги или выдающегося деятеля

Правила:

Каждый участник отправляет 1 шт. каждому из группы .
Всего участников - 11

Участники:

1. Сергей Анатольевич
2. Лидия@
3. Елена71
4. Luna@
5. irashuba
6. iruska
7. Berd4anka
8. Neva-neva-nevazhno
9. shhhura
10. Anyalovett
11. Вика-феечка
 iruska
Открытка PCG-392371 получена от Berd4anka

Оля, привет, спасибо большое за желанную открыточку!
 Anyalovett
Открытка PCG-392314 получена от Сергей Анатольевич

Дорогой Сергей! Большое спасибо за Вашу добрую открытку, такую красивую и так волшебно оформленную ❤️ желаю Вам всего самого лучшего! Спасибо за обмен!
 shhhura
Открытка PCG-392313 получена от Сергей Анатольевич

Сергей, спасибо большое за чудесный парусник в мою коллекцию и такие милые подарки. Ваше послание оформлено с такой душой, что согрело моё сердце. И вам я тоже желаю самых искренних посткроссерских радостей!
 shhhura
Открытка PCG-392414 получена от Вика-феечка

Вика, огромное спасибо за волшебную открытку. Теперь это украшение моей коллекции читательниц. Она просто очаровательная и такая уютная! А Пинки Пай на обороте - это просто 100%-е попадание)))) Я долгое время увлекалась вселенной МЛП. Поэтому, большой привет тебе от всех моих поняшек 😘
 Лидия@
Открытка PCG-392327 получена от Елена71

Добрый день! Большое спасибо за прекрасную открытку из избранного. Очень рада была получить.
С наилучшими пожеланиями к Вам.
 Лидия@
Открытка PCG-392306 получена от Сергей Анатольевич

Добрый день, Сергей. Ах, какая очаровательная осенняя открытка пришла от тебя! Спасибо большое! И цитата на обороте замечательная. Благодарю от души.
 Лидия@
Открытка PCG-392347 получена от irashuba

Ирина, добрый предобрый день! Твой замечательный конверт у меня. Спасибо за очаровательную открытку с фонтаном в Петергофе. Я частенько бываю в Санкт-Петербурге и всегда заезжаю в Петергоф полюбоваться фонтанами. Ретро-календарики особенно порадовали. Спасибо, что поделилась.
 irashuba
Открытка PCG-392370 получена от Berd4anka

Привет Ольга ! Спасибо за зимнюю , милую открыточку и интересную цитату ! Удачи и успехов !
 irashuba
Открытка PCG-392329 получена от Елена71

Привет Елена ! Спасибо за желанную открытку и мудрую цитату. Кстати , у меня тоже есть красные сапожки :) Удачи и успехов !
 irashuba
Открытка PCG-392400 получена от Anyalovett

Привет из Ярославля ! Спасибо за интересно оформленную открытку , за милую цитатку. Удачи и успехов !
 irashuba
Открытка PCG-392309 получена от Сергей Анатольевич

Добрый день Сергей ! Спасибо за яркую , замечательную открытку и сувенирчики - прелестно !!!!!!! А о книгах - согласна совершенно ! Когда- у нас с моим покойным мужем была разделена наша домашняя библиотека - одни книги обожал он , другие - я. И до сих пор свои любимые произведения перечитываю снова и снова..... Мудрость - бесконечна... Удачи и успехов !
 irashuba
Открытка PCG-392410 получена от Вика-феечка

Привет из Ярославля ! Вика , спасибо за милую открытку -лоскутное одеяло греет не только тело , но и душу... :) Удачи и успехов !
 Елена71
Открытка PCG-392307 получена от Сергей Анатольевич

Здравствуйте, Сергей! Благодарю за чудесную открытку, замечательную цитату, оформление и подарочки. Огромнейшее спасибо.
 Елена71
Открытка PCG-392317 получена от Лидия@

Милая Лидия! Большое спасибо за чудесную открытку и рубаи Омара Хайяма.
 Вика-феечка
Открытка PCG-392405 получена от Anyalovett

Здравствуйте, Аня. Спасибо большое за открытку. Она очень крутая. Шикарное оформление. Я просто в восторге!
 Luna@
Открытка PCG-392369 получена от Berd4anka

Ольга, спасибо за цитатку!
 Luna@
Открытка PCG-392308 получена от Сергей Анатольевич

Сергей, спасибо, такая открытка жизнеутверждающая, с призывным лозунгом! Я тоже люблю Октябрь, он такой ещё тёплый и яркий по-осеннему!
Конвертики ваши тоже откладываю, этот с собачкой)))
 Luna@
Открытка PCG-392318 получена от Лидия@

Лидочка, привет! Откуда у тебя такие раритеты Новогодние? Сколько у меня было открыток СССР - овских в те времена, а такие не попадались! Хотя судя по году издания, да, они были старше моих. 1973 года у меня наверное и нет.
Спасибо! Каждая из них оооочень по-душе!
 Luna@
Открытка PCG-392349 получена от irashuba

Ирина, спасибо за цитатку Твена и открытку с людьми Байкала!