Спец раздел для участников обмена по группам
 Luna@
Открытка PCG-388337 получена от AliRa

Альбина!Спасибо за Тбилиси и Бельцы!
 Julie
Открытка PCG-388334 получена от AliRa

Альбина, спасибо за открыточки и календарик! Жаль, что не подписали. Интересной осени!
 Julie
Открытка PCG-388298 получена от Несс

Спасибо за замечательный детский портрет М.А. Оболенского, портреты В.А. Тропинина особенные, их ни с кем не спутать.
Изображение
 Julie
Открытка PCG-388289 получена от Luna@

Татьяна, спасибо за желанную репродукцию Исаака Левитана. Я сейчас слушаю "Мои воспоминания" Александра Бенуа, очень много частей, весьма продолжительные, но много интересного о многих его современниках. Приятной и тёплой осени!
Изображение
 AliRa
Открытка PCG-388305 получена от Несс

Привет Инна! Спасибо большое за такой красивый конверт, наклеечки с любимыми снеговичками и главное за открыточку! Она очень милая, очень понравилась! Передает осеннее настроение и любимую тему похода). И сам конверт красив, а марки вообще отпад! Благодарю! Столько положительны эмоций от одного конверта! Спасибо!
 AliRa
Открытка PCG-388296 получена от Luna@

Привет Татьяна! Больое спасибо за столько красивых открыточек! И за пополнение коллекции Исакова! Спасибо! Мира и добра!
 AliRa
Открытка PCG-388323 получена от Fgtkmcby

Привет Женя! Спасибо тебе за такой шикарный конверт! Так много прекрасных открыток! Половину из них никогда даже не видела! А одна из них мое теплое воспоминание детства, а открытки такой не было. Теперь есть и я счастлива! БлагоДарю тебя! Спасибо большуще! Красивой осени!
 Fgtkmcby
Открытка PCG-388267 получена от Julie

Привет Юлия. Спасибо большое за открытки! Особенно за Маковского!
 Лидия@
Открытка PCG-388333 получена от AliRa

Добрый день, Альбина. Спасибо тебе за прекрасные советские открыточки. Очень была рада получить их.
 Лидия@
Открытка PCG-388306 получена от Zolotina

Добрый день, Злата. Ах, какая желанная открытка пришла от тебя. Спасибо огромное, что поделилась. Обожаю советские открытки из сказок с текстом на обороте. Благодарю ещё раз.
 Несс
Открытка PCG-388292 получена от Luna@

спасибо!
Открытка PCG-388291 получена от Luna@

Огромное спасибо за Первомай! Я будучи мелким участвовал в этих сходках. Было весело и многолюдно!) и Давали вкусности всякие!)) Отдельное спасибо за две советские открытки!))
Открытка PCG-388318 получена от Fgtkmcby

Огромное спасибо за невероятное путешествие в прошлое! И конверт и содержимой просто супер!!! Все зашло, в мою коллекцию!! Красивой и интересной осени!))
 Лидия@
Открытка PCG-388288 получена от Luna@

Танечка, добрый день. Какой замечательный конверт я получила от тебя. Спасибо большое за советские открытки. Картина Стожарова замечательная, а твои воспоминания заставили улыбнуться и напомнили мою деревню. Хлеб из русской печи это нечто!
 Julie
Открытка PCG-388307 получена от Zolotina

Злата, спасибо за замечательную открыточку, видела похожую модель " Гото-Предестинация" на экскурсии на заводе "Балтика" в Воронеже. Всего доброго!
Изображение
 Julie
Открытка PCG-388280 получена от Дьяконов Алексей Владимирович

Алексей, спасибо за отличную иллюстрацию к "Преступлению и наказанию", тоже очень люблю такие открыточки!
Изображение
 Fgtkmcby
Открытка PCG-388312 получена от Zolotina

Здравствуйте Злата. Спасибо большое за шикарную открытку! И с прошедшими вас днями рождениями!)))
Открытка PCG-388300 получена от Несс

я давно хочу побывать в славном граде Тобольске и надеюсь, что следующим летом сделаю это!! Спасибо за раритет!!
Открытка PCG-388309 получена от Zolotina

В Астраханском кремле и вообще в Астрахани я еще не бывал, но следующим летом хочу в сезон арбузов туда сгонять!!! Спасибо за раритет!!!
 sav2403
Открытка PCG-388313 получена от Zolotina

Большое спасибо за карточку! Очень красивый корабль!