Lonika писал(а): ↑26 сен 2023, 08:27
Таня, попробовала представить себе твою квартиру и... не смогла
Но вообще, на самом деле, я обожаю интерьеры, где много всего, часто это бывает так классно подобрано! Но самое главное, конечно же, чтобы хозяевам было уютно! Тема классная! Я просто только сейчас внимательно прочитала
так как сентябрь у меня был "ацкий" (адский, всегда и без вариантов)... то и добралась как видите до темы только сейчас..
у нас квартира маленькая, но нам хватает))
Желтая это кухня - со времен заселения так и не меняла свой вид))
У младшего был день рождения, несколько рисунков сняли, был постер с фото.
А это одна из моих многочисленных полочек... и календарь Хазовой))
Это коридор... ветку подобрала - показалось очень интересно))) все остальное это всякие подарочки
Это мое студенчество - лучший вожатский отряд и четвертый курс на берегу Амура... лошадь - подарок свекрови))
а это наши путешествия и наши дети)) магнитов больше, все просто не помещаются.. но вспоминать здорово))) Сейчас вот должны приехать магниты из Семенова и Городца - ученики ездили))
в большое комнате сейчас стены пустые - но постоянная экспозиция танков пока еще на месте.. А календарей у нас дома много)))
в сынарнике сфотографировала детскую стену, учебную))) у старшего сына там сплошная манга, куча всяких подвесок, браслетов... вобщем он тоже все хранит - на память))
Не ждите чудес - чудите сами
Что можно добавить к моей неписаной красоте… Разве что чудовищную скромность!
630108
Новосибирск, а/я 29
Татьяне
Все в профиле)))
Альбомчики
Прости заграница, но
обмен только по России. Крайне дорого