Спец раздел для участников обмена по группам
Группа #10426 Пухленький конверт

Всем привет! Давайте обменяемся на пухленький конверт или бандерольку весом не меньше 300 гр. Отправляем одному человеку заказным письмом, трек номер оставляем в обсуждении. Отправить можно все что угодно, открытки, скрап материалы, чай, но обязательно должна быть 1 подписанная открытка по вишлисту. Остальное пусть будет сюрприз от отправителя, но можно так же оставить свои пожелания. Отчество указываем обязательно и не забываем номерки

Правила:

Каждый участник отправляет 1 шт. одному из группы .
Всего участников - 4

Участники:

1. Mayaefff
2. Оксана20.01
3. Afina
4. Galina2803
Оксана, ваш трек номер: 42009584066309
 Оксана20.01
Открытка PCG-391105 получена от Mayaefff

Привет, Анастасия! Спасибо за желанную открытку А.Аверина, чудесную ботаническую иллюстрацию и гору посткроссерских сокровищ (столько моих любимых бумажек)!!! Надеюсь, что ваш дорогущий экзотический фрукт оказался фантастически вкусным! Пусть сбудутся мечты об интересных путешествиях, обмены радуют, а погода поднимает настроение!
 Afina
Открытка PCG-391102 получена от Оксана20.01

Оксана, не передать моих восхищений и благодарностей! Твой осенний пухлый конверт получился новогодним сюрпризищем! Тем более погода шепчет: нас снегом завалило и почуствовалось приближение нового года))) Мы с дочкой и пекинесом Люси все посмотрели, рассмотрели, потрогали и даже понюхали! Все очень понравилось! Всё очень пригодится! Огромное тебе спасибо! Тёплой осени! Татьяна
 Mayaefff
Открытка PCG-391104 получена от Galina2803

Галина, здравствуйте! Забрала вашу посылочку, она мне очень понравилась. Большое спасибо! Обязательно попробую чаи и кофе. Понравились и открытки, и марочки, отнесу их в свою коллекцию. Даже не знала про такую художницу как Лена, с таким серьёзным диагнозом, попробую перейти по QR-коду и узнать больше, за советскую открытку и картмаксимум отдельная благодарность, я их собираю, а тем более такой красивый, с зайчиком! Ваша авторская открытка тоже замечательна, мало того, что люблю открытки от авторов, так ещё и ваша чудесная вышивка на обороте. Столько лет ждала, пока кто-нибудь отправит мне вышивку на открытке, и вот, чудо! Очень приятно, прямое попадание! Бумажечки пойдут в ход, а книжечку прочитаю. Спасибо вам ещё раз. Желаю тёплой осени и крепкого здоровья! Пусть все желания исполняются! :)
 Galina2803
Открытка PCG-391103 получена от Afina

Здравствуйте, Татьяна! Получила заветный сундучок с подарками. Спасибо большое! Целая коллекция открыток на разные темы мною любимые. Тоже любим путешествовать всей семьёй. Благодаря Вашей подборке удалось виртуально побывать в живописной Якутии. Красота! Всё очень понравилось и пригодится в нашем общем увлечении. Желаю творческих успехов и чудесного настроения!!!