Спец раздел для участников обмена по группам
 Rikori
Открытка PCG-381667 получена от Anna-kudinova

Привет, Аня! Спасибо большое за подписанные открытки ❤❤❤ Эти фильмы не смотрела, но так как я люблю собак, то заинтересовалась)
 Руна
Открытка PCG-381679 получена от Крошка Енот

Алевтина, большое спасибо за открытки!
я тоже очень люблю мучное)))) именно поэтому я его и не ем))) вес прибывает сразу лишний)))) А хочется быть стройной
 Инга1
Открытка PCG-381684 получена от Крошка Енот

Привет, Алевтина!
Получила свои открытки, большое спасибо за подпись и классные наклейки! У вас красивая печать для адреса:)
 Rikori
Открытка PCG-381677 получена от Крошка Енот

Привет, Алевтина! Спасибо за подписанные открытки ❤ Я когда болею тоже люблю лимон и мёд, только с чаем, а не водой
 Anna-kudinova
Открытка PCG-381619 получена от Kudina

Ольга, спасибо за подпись моих открыток! Я тоже тюльпаны больше люблю "на земле", чем в вазе... кстати, как многие цветы! В том числе мои любимые пионы:))) Они тоже очень быстро сыпятся:((
А про лепестки: клевер не находила, а вот пятый лепесток сирени - довольно часто! Почти что по секрету: есть сорта, где такая "мутация" крайне распространена:))) И, насколько знаю, найдя такой цветочек, нужно загадать желание и его съесть:))))))))
 Anna-kudinova
Открытка PCG-381680 получена от Крошка Енот

Алевтина, большое спасибо за подпись моих открыток! Я с детства не люблю, когда меня называют "Анютой", поэтому несмотря на любовь к цветам, была довольно холодна к Анютиным глазкам (ребенок мало разделяет понятия...). Но это было только в отношении садовых! А вот полевые (такие маленькие, молочные!) - прям милота!:)
Здоровья и сил сестренке!
 Anna-kudinova
Открытка PCG-381690 получена от irischka005

Ирина, большое спасибо за чудесные пожелания!
 Anna-kudinova
Открытка PCG-381659 получена от Руна

Наталья, большое спасибо за подпись моих открыток!:)) Я тут некоторое время решила похудеть на 7 кг... Когда осталось 9 кг, поняла, что и так мне нравится:)))))))
 LucySab
Открытка PCG-381663 получена от Руна

Наталья, привет, спасибо за открытки ) хорошего настроения и крепкого здоровья Вам и вашим детям!)))
 LucySab
Открытка PCG-381623 получена от Kudina

Ольга, привет, спасибо за подпись моих открыток и наклейку Спешиловой на её открытке, очень мило :) уютных вечеров и хорошего настроения)
 Rikori
Открытка PCG-381717 получена от Инга1

Привет, Инга! Спасибо большое за подписанные открытки и милое оформление❤
 Крошка Енот
Открытка PCG-381620 получена от Kudina

Ольга, здравствуйте! Спасибо что подписали мои открытки.
 Anna-kudinova
Открытка PCG-381720 получена от Инга1

Инга, большое спасибо за подпись моих открыток! Я не знала про Конева!:) я только про Ильюшина была в курсе:)
 Rikori
Открытка PCG-381626 получена от Masha Barbarisova

Привет, Маша! Спасибо большое за подписанные открытки
 Masha Barbarisova
Открытка PCG-381716 получена от Инга1

Инга, спасибо большое за творческие обороты моих открыток! Яркой осени и отличного настроения!
 Masha Barbarisova
Открытка PCG-381636 получена от Rikori

Привет, Полина, я очень рада получить свои открытки назад, спасибо большое ! ) Яркого ноября и отличного предновогоднего настроения!
 Masha Barbarisova
Открытка PCG-381676 получена от Крошка Енот

Привет Алевтина я очень рада получить свои открытки назад, спасибо большое ! ) Яркого ноября и отличного предновогоднего настроения! :D
 Masha Barbarisova
Открытка PCG-381615 получена от Kudina

Привет, Ольга, я очень рада получить свои открытки назад, спасибо большое ! ) Яркого ноября и отличного предновогоднего настроения!