Спец раздел для участников обмена по группам
 Jenny_Os
Открытка PCG-386044 получена от osenniyden31

Марина, спасибо за уютную осеннюю открытку!
 Jenny_Os
Открытка PCG-386037 получена от Melemina

Спасибо за чудесную открытку! Латте - единственный вид кофе, который могу пить) У вас очень красивый почерк! Пусть ваша мечта скорее сбудется!
 Jenny_Os
Открытка PCG-386059 получена от YuliaS

Юля, спасибо за прекрасную открытку с девичьим чаепитием! На меня похожа та дева, которая на обороте, закутавшись в шарф, наслаждается чаем в одиночестве :) Спасибо за красивую марочку и интересный оборот!
 Jenny_Os
Открытка PCG-386087 получена от Rina_Red

Марина, спасибо за уютную открыточку! Я тоже большой ценитель чая и у меня в шкафчиках и полочках тоже всегда много видов этого волшебного напитка. Приятных чаепитий!
 Melemina
Открытка PCG-386078 получена от Anna Chepenko

Анна, привет! Спасибо за открытку с нежной акварелью! Очень люблю красивые чашечки, чайнички, и художественную роспись! Ева
 Melemina
Открытка PCG-386071 получена от Любава

Люба, большое спасибо за уютную кофейную открытку и чудесный оборот, я очень люблю творчество на открытках! Ева
 Anna Chepenko
Открытка PCG-386055 получена от Jenny_Os

Здравствуйте!) Спасибо большое за прекрасную открытку ) я тоже люблю пить чай с чабрецом и мятой ) Чабрец мы собираем в поле и мята у нас растёт в огороде) Мы это я, Мама и сестра ) Лето мы проводим в Саратовской области, в деревни) На машине проезжаем город Борисоглебск , Воронежской обл. )))
 YuliaS
Открытка PCG-386074 получена от Любава

Люба, добрый вечер, благодарю за чудесную открыточку и очень красивый оборот, все так в тему и стильно..и марочка..моя любимая... благодарю, всего наилучшего Юлия