Спец раздел для участников обмена по группам
Группа #10387 Времена года. ОСЕНЬ

Обменяемся открытками осенней тематики, в красках осени. Это могут быть рисованные или фотооткрытки. При выборе ориентируемся на пожелание участницы. На обороте каждый напишет что привлекает в осени, поделится секретами приятного осеннего времяпровождения, и пр, чтобы адресат мог пополнить свою копилочку рецептов хорошего осеннего настроения!

Правила:

Каждый участник отправляет 1 шт. каждому из группы .
Всего участников - 6

Участники:

1. TanyaLomakina
2. Юленька96
3. Пермячка
4. Яна Юрачкина
5. Викторианна
6. Марина Х.
 Юленька96
Открытка PCG-389177 получена от Пермячка

Добрый день! Ольга, огромное спасибо вам за открытку, она просто волшебная. Я такую даже не видела))) и оборот в тему, просто волшебство какое-то! Пусть ваша осень будет полна хорошими впечатлениями)))
 Марина Х.
Открытка PCG-389170 получена от TanyaLomakina

Спасибо за чудесную открытку с листьями!
 Пермячка
Открытка PCG-389172 получена от Юленька96

Спасибо за открытку с историей ;), обожаю читать сюжеты из жизни на эту тему, да и сама люблю написать про шалости ;)
 Юленька96
Открытка PCG-389166 получена от TanyaLomakina

Добрый день, Татьяна, большое спасибо за открыточку с ведьмочкой! Она классная и как раз была в моем више)) я отношусь к Хэллоуину больше как к маскараду и поводу повеселиться) Яркой осени вам!
 Яна Юрачкина
Открытка PCG-389173 получена от Юленька96

Добрый день, Юлия! Спасибо за вашу прекрасно оформленную открытку) Взаимно, добра и уютной осени!
 TanyaLomakina
Открытка PCG-389176 получена от Пермячка

Ольга, благодарю за выбор открытки для меня! Осенняя цветовая гамма рисунка так и обнимает теплом. А руки на открытке не оставляют сомнений - за столом наши люди - посткроссеры и рукодельницы, да с пониманием что такое флет-лей! Спасибо за творческое оформление оборота!
 TanyaLomakina
Открытка PCG-389171 получена от Юленька96

Юлия, спасибо за открытку с осенним натюрмортом! Рябина, тыква, огонь красноречиво подказывают осень рядом, наслаждайтесь теплыми деньками, пока не похолодало... Благодарю за несколько строк о том, чем вам нравится осень!
 Яна Юрачкина
Открытка PCG-389194 получена от Марина Х.

Спасибо за чудесную открытку и оформление, Марина) Пусть планы исполнятся, обязательно приезжайте на отдых! Уютной осени!
 Яна Юрачкина
Открытка PCG-389189 получена от Викторианна

Спасибо Вам за такую чудесную открытку) очень милая!
Добра Вам и уютной осени!
 Яна Юрачкина
Открытка PCG-389178 получена от Пермячка

Спасибо Вам, Ольга, за этих очаровательных ëжиков) чай и фильм - это и о моей осени тоже) Добра Вам и уюта!
 Яна Юрачкина
Открытка PCG-389168 получена от TanyaLomakina

Привет, Татьяна! Спасибо за эту милоту, открыточка - чудо!
Уютной осени и поменьше хмурых дней)
 Юленька96
Открытка PCG-389192 получена от Марина Х.

Марина, огромное спасибо за открыточку с тыковками! У нас в этом году очень теплая осень выдалась, только на этой неделе похолодало и сейчас днем в среднем температура +14, но дождя уже не было с августа))) Уютной осени!
 Юленька96
Открытка PCG-389187 получена от Викторианна

Спасибо большое за открытку, я даже не знала что такие существуют, но судя по дате она советская и весьма отлично сохранилась и дошла по почте))) Пускай ваша осень будет наполнена хорошими эмоциями!
 Пермячка
Открытка PCG-389193 получена от Марина Х.

Марина, спасибо за чудесную открытку, она по настроению соответствует погоде сегодня, дождик и листья в лужах...
 Пермячка
Открытка PCG-389167 получена от TanyaLomakina

Татьяна, спасибо за красочную открыточку, мне осень нравится любая, ранняя - просто прекрасная пора!