Всем добрый вечер!
Сегодня отправлены подписанные
500 Наде ДинкаДин и Оксане КсюЗол
501 Кате katybau
Получены подписанные
497 от Дюбавы
498 от Любавы и Ланы.
Огромное спасибо, Люба, за творческое оформление. Ланочка, спасибо, что поделилась своим августом! Я очень рада, что наконец-то до тебя добралась цивилизация!!!
На подпись пришли:
499 от Веры Marfusa.

500 от foxy98foxy, Nadejda Malyshkina и katybau. Надя, Катя, Надя, сколько красоты вы мне прислали. Я очень рада и благодарна! Надо всё еще раз пересмотреть. Спасибо, девочки!

501 от Thorwald. Наташа, спасибо за бонусы!
Получила открытки на подпись по группе 500 от Надежды Foxy98foxy. Большое спасибо за все подарки!
Я в группу 502 всё равно хочу :) А предлагала вариант с марками наклеенными на тот случай, вдруг кто-то и не посчитает для себя двойные расходы накладными, мало ли :)
Тревожусь за свои конверты по гр.501 :( Где они, а? Остальное от меня тоже не доходит((( Завтра пойду на почту узнавать... вдруг понабрали новичков, которые не знают, что почтовый ящик опустошать надо.
Thorwald писал(а):
18 окт 2023, 21:13
Я в группу 502 всё равно хочу :) А предлагала вариант с марками наклеенными на тот случай, вдруг кто-то и не посчитает для себя двойные расходы накладными, мало ли :)
Наташа, я тебе вложу марки, надеюсь, чистый конвертик найдется. А марочки для компенсации, так сказать. Хорошо?
Группа 497
%%- наконец пришел на подпись конверт от Гали (Galina_Konovalova) :-bd Два месяца в одну сторону, ну хоть не потеряла почта !))
Галя, спасибочки за бонусного сервала Саморядовой, такой красавец :x

%%- и еще сразу два конверта получила по этой группе - вернулись мои подписанные открытки от Любы (Любава) и от Ирины (Iruska)
Люба, Ирина, спасибо большое за интересные цитаты :ymhug: @};-
Девушки, не вкладывайте мне компенсации по 502 группе, пожалуйста! :) Я с отправкой обратно в конверте свои открытки запущу.
evrauk писал(а):
18 окт 2023, 23:48
Тревожусь за свои конверты по гр.501 :( Где они, а? Остальное от меня тоже не доходит((( Завтра пойду на почту узнавать... вдруг понабрали новичков, которые не знают, что почтовый ящик опустошать надо.
Лера, похоже, в Москве пробуксовывает сортировка снова.... У меня тоже что-то со скрипом идет все...
Получила подписанными 499_Лана и 500_О-ля-ля - спасииииибо, девушки!! :ymhug:
А еще получила на подпись 500_foxy98foxy - спасибушки за подарочки!!!!! :ymparty:

Праздник закончился - получила "юбилейную" от всех уже! Надеюсь завтра добраться до почты (ага, после ликвидации почтовых ящиков эт прям целое приключение! :D ), отправлю все долги, заодно тогда и Наде подпишу сегодня вечерком! :-bd
Гр 499. Получила свои открытки от:
-Ирины/ iruska
-Любы/ Любава.

Большое спасибо!!!!!
katybau писал(а):
19 окт 2023, 15:43
Лера, похоже, в Москве пробуксовывает сортировка снова.... У меня тоже что-то со скрипом идет все...
Да. Сегодня была в своем отделении, меня заверили, что производят выемку 2 раза в день.
Fiona писал(а):
19 окт 2023, 11:51
Группа 497
%%- наконец пришел на подпись конверт от Гали (Galina_Konovalova) :-bd Два месяца в одну сторону, ну хоть не потеряла почта !))
Галя, спасибочки за бонусного сервала Саморядовой, такой красавец :x
Лена, ну слава богу, дошел!
Сегодня я отправила из Москвы, не из Домодедово (надеюсь, что дойдут):
подписанные 500 katybau и Наде Малышкиной, 501 Наташе Thorwald.
на подпись 502 Любаве, katybau и Thorwald. Олям отправлю в субботу, не успела до отъезда два конвертика собрать.
Получила 499_ Marfusa - спасииибо! :ymhug:
И отправила подписанными - ура, я без долгов!! :dance:
497 iruska
499 Galina_Konovalova, Лана, katybau, iruska
500 - ВСЕМ!!

(девочки, забывшие про марки-конверты в 500ой - не волнуйтесь, я ж ваши открыточки скомпоновала с 499ой :-bd )
И я (раз уж долги раздала ;) ) - хочу предложить аж 2 группы (ничего страшного, Вика? - мы ж пока соберемся, как раз и 502 отправим :pardon: ), меня тут что-то вдохновение обуяло, а я как раз и открыточки свои мысленно под эти темы подобрала :ymdaydream: . Вобщем -

группа (*) Уютно (*) - как раз для осенних вечеров: какие у вас атрибуты уюта? (свечи, какао, котейка, книжка, толстые носочки), а какое времяпрепровождение уютным считаете? (может, завернувшись в плед, "Властелина колец" пересматривать, а может с семьей в лото играть или шарлотку есть), ну и, конечно ж, рекомендации уютных книжек и фильмов-сериалов или просто красивое оформление в тему

группа (*) Загадочно (*) - ну тоже ж для осенних вечеров, как раз попугаться маленько темными вечерами: как вы относитесь к приметам, снам, всякому необычному и непонятному? верите? сталкивались? или считаете, что жизнь - отдельно, а выдуманное - отдельно? и по поводу "выдуманного" - может поделитесь любимыми загадочными книжками, фильмами-сериалами или оформите как-то так, чтоб вау!

Давайте группы на классические 3 открытки, а раз уж есть желающие только "голенькие" открытки отсылать, то - с наклееными марками (на открытки, конверты или просто вложить, уж конвертик друг для друга найдем ;) )
По группе 502 всем конвертики отправила :)
Еще прошусь в обе группы Любы
  • 1
  • 1151
  • 1152
  • 1153
  • 1154
  • 1155
  • 1224