И я (раз уж долги раздала
) - хочу предложить аж 2 группы (ничего страшного, Вика? - мы ж пока соберемся, как раз и 502 отправим
), меня тут что-то вдохновение обуяло, а я как раз и открыточки свои мысленно под эти темы подобрала
. Вобщем -
Уютно - как раз для осенних вечеров: какие у вас атрибуты уюта? (свечи, какао, котейка, книжка, толстые носочки), а какое времяпрепровождение уютным считаете? (может, завернувшись в плед, "Властелина колец" пересматривать, а может с семьей в лото играть или шарлотку есть), ну и, конечно ж, рекомендации уютных книжек и фильмов-сериалов или просто красивое оформление в тему
Загадочно - ну тоже ж для осенних вечеров, как раз попугаться маленько темными вечерами: как вы относитесь к приметам, снам, всякому необычному и непонятному? верите? сталкивались? или считаете, что жизнь - отдельно, а выдуманное - отдельно? и по поводу "выдуманного" - может поделитесь любимыми загадочными книжками, фильмами-сериалами или оформите как-то так, чтоб вау!
Давайте группы на классические 3 открытки, а раз уж есть желающие только "голенькие" открытки отсылать, то - с наклееными марками (на открытки, конверты или просто вложить, уж конвертик друг для друга найдем
)
ВОПЛЬ ДУШИ - проклеивайте, пожалуйста, марки дополнительно клеем, даже те, что на клеевой основе - завелся у меня на линии марко-маньяк, а открытки "с лысинкой" это так печально, да и конверты тоже...
Любовь Вишнякова
214006 г.Смоленск
ул.Госпитальная, д.31, кв.8
Коллекционер волшебных открыток, ПОДПИСАННЫХ с доброй улыбкой!
если несколько - то смело в конверт!