Спец раздел для участников обмена по группам
Группа #10102 Восток - дело тонкое

Всё, что связано с культурой Востока: мечети, традиции, национальные костюмы, еда, ислам, фольклор, ремесла, характерные именно для восточной истории и культуры и любые другие ваши ассоциации с этой темой.

Правила:

Каждый участник отправляет 1 шт. каждому из группы .
Всего участников - 4

Участники:

1. Vivache
2. Cartolina_di_Galina
3. Marusya_
4. Алëна
 Vivache
Открытка PCG-378474 получена от Алëна

Здравствуйте, Алена! Большое спасибо за открытку из Самарканда! Давно меня завораживает его архитектура) Надеюсь, когда-нибудь побываю там)
 Marusya_
Открытка PCG-378476 получена от Алëна

Алёна, спасибо огромное за открытку 🌷🥰
 Алëна
Открытка PCG-378473 получена от Marusya_

Добрый день, Эля! сегодня получила замечательную открытку и была очень рада!) Огромное спасибо! Всего самого доброго и теплого!)
 Cartolina_di_Galina
Открытка PCG-378472 получена от Marusya_

Добрый вечер, Эля! Спасибо большое за интересный рассказ про свой город и замечательную иллюстрацию на открытке! Желаю яркой осени!
 Cartolina_di_Galina
Открытка PCG-378475 получена от Алëна

Алёна, добрый вечер! Спасибо за великолепную открытку с изображением моего любимого бодхисаттвы Каннон! Я в полном восторге от открытки, ведь она ещё и была куплена в храме!!!
 Алëна
Открытка PCG-378470 получена от Cartolina_di_Galina

Галина, спасибо огромное за открытку! Япония - моя любимая страна! Я была в Японии в декабре... и вот в октябре еду опять. Только я вот в замешательстве.... Ваша выставка называется "44 взгляда на Японию"...но ведь в Японии четвёрка это цифра неприятностей, даже этаж часто не пишут четвёртый....
Да, всё так! Но мы делали выставку для российского зрителя. Название такое, так как в экспозиции представлено 44 произведения.
 Vivache
Открытка PCG-378471 получена от Marusya_

Спасибо за классную открытку про Болгар, очень хочу там побывать! :) Всего Вам самого наилучшего!
 Vivache
Открытка PCG-378468 получена от Cartolina_di_Galina

Большое спасибо за японский замок, очень красивый и за интересные факты про него! Желаю всего наилучшего!
 Cartolina_di_Galina
Открытка PCG-378465 получена от Vivache

Татьяна, добрый день! Спасибо большое за открытку из Индии! Вы меня очень порадовали! Я просто обожаю индийские открытки - они всегда нестандарного размера и яркие!
 Marusya_
Открытка PCG-378466 получена от Vivache

Таня, спасибо за чудесную открытку, очень понравилась!! Наконец-то почту прорвало и открытки начали ко мне приходить
 Алëна
Открытка PCG-378467 получена от Vivache

Таня! Я в восторге от вашей открытки!!! Спасибо огромное