Спец раздел для участников обмена по группам
Группа #10366 Избранное и хотелочки

Обменяемся открытками из Избранного и по Пожеланиям.

Правила:

Каждый участник отправляет 1 шт. каждому из группы .
Всего участников - 11

Участники:

1. Yool
2. апрель
3. Diana777
4. василькова елена викторовна
5. Rina_1998
6. tatkostr
7. Loppe
8. Mosaika
9. Eva_Moiseeva
10. Арина_Т
11. Fedele
 Eva_Moiseeva
Открытка PCG-388834 получена от Yool

Привет, Оксана. Спасибо большое за эту прекрасную открытку! Мне очень давно она нравится, и есть чистая, но я всё никак не могла с ней расстаться =))))) Теперь смело отправлю кому-нибудь!
 tatkostr
Открытка PCG-388841 получена от апрель

Катюша, огромное спасибо за открытку
 Fedele
Открытка PCG-388836 получена от Yool

Добрый день, Оксана! Большое спасибо за чудесный конверт) Тёплой погоды и хорошего настроения!
 Fedele
Открытка PCG-388846 получена от апрель

Добрый день, Екатерина! Большое спасибо за открытку! Тоже люблю яблочные пироги. Желаю тёплой и уютной осени!
 Yool
Открытка PCG-388927 получена от Fedele

Спасибо огромное за открыточку из Избранного от Марины Юриной (Молодчая) - Glafira Art - это очень красивые авторские открытки! Спасибо за послание - рассказ о себе, оформление, наклеечки, ленту васи и худ. марочку! Хорошего дня!
 Yool
Открытка PCG-388857 получена от василькова елена викторовна

Спасибо огромное за открыточку с девушкой из любимой серии открыток с девушками VD от Cardsi! Послание и наклеечку с моделью! Я тоже рада новой встрече в групповом обмене!
 апрель
Открытка PCG-388827 получена от Yool

Привет, Оксана! Огромное спасибо за желанную открытку, очень нравятся иллюстрации Наташи Гончаровой ! Тепла и уюта в эти осенние деньки.
 апрель
Открытка PCG-388898 получена от Mosaika

Привет, Яна! Спасибо за такую чудесную открытку, достойное пополнение коллекции и шикарный комментарий на обороте. Теплой осени, несмотря на погоду.
 апрель
Открытка PCG-388888 получена от Loppe

Привет, Ольга ! Спасибо за чудесную открытку !Тепла и добра этой осенью.
 апрель
Открытка PCG-388928 получена от Fedele

Привет, Алена! Спасибо за такую желанную открытку. Приятной осени.
 Eva_Moiseeva
Открытка PCG-388935 получена от Fedele

Привет, Алёна! Спасибо за эту чудесную открытку с пёселем "почтальоном" =))) мне она просто невероятно нравилась и я очень ждала, что кто-нибудь мне её когда-нибудь пришлёт. Так что СПАСИБО!!!
 Eva_Moiseeva
Открытка PCG-388904 получена от Mosaika

Привет, Яна! Спасибо большое за открытку из избранного, мне очень нравится эта серия =))) А по поводу снов - мне вообще часто снятся сны и многие я запоминаю частично. Но как правило, они такие же придурошные, как и твой сон =)))))) Но, зато не скучно =)))
 Eva_Moiseeva
Открытка PCG-388864 получена от василькова елена викторовна

Привет, Лена. Спасибо за красивую открыточку из серии Моя Россия. Я ни разу не была в Суздале, Но, думаю, теперь включу его в список для посещения =)))
 Mosaika
Открытка PCG-388833 получена от Yool

Дорогая Оксана, привет! Большое спасибо за открытку, она - одна из самых желанных из этой серии!
Спасибо за рекомендации по книгам, обычно ориентируюсь именно на рекомендации!))
Желанных открыток этой осенью!
 Loppe
Открытка PCG-388832 получена от Yool

Оксана, спасибо за давно желанную и такую сейчас актуальную открытку!
 Eva_Moiseeva
Открытка PCG-388884 получена от tatkostr

Привет, Таня! Спасибо большое за открытку с рисунком Аверина. Очень они атмосферные =)) И, видимо, почта начинает работать в обычном режиме, дошла за неделю =))
 Mosaika
Открытка PCG-388883 получена от tatkostr

Танюша, привет! Твоя открытка вызвала во мне массу эмоций)) Сама открытка - очень красивая, солнечная, позитивная! Оформление - лаконичное и шикарное одновременно: теплый привет, марка и гашение!
Моя мама из Архангельской области, из г. Северодвинска, но, увы, я там никогда не была, скорее - ее родственники к нам приезжали, да, и мама там давненько была в последний раз.
Еще раз огромное спасибо, получила большое удовольствие от открытки, которую ты для меня выбрала!