Спец раздел для участников обмена по группам
 OlgaG
Открытка PCG-386445 получена от Виктория Че

Вика, спасибо большое за открытку из моего избранного 😍
Очень ждала именно эту открытку,на ней моя профессия!!Держу ее в руках,рассматриваю ...не замечала раньше деталей...как на ней всё символично и просто...люди,помогающие на земле....и ангелы,что оберегают и всегда рядом!И это правда!
Эта открытка фаворит в моей коллекции!!!!👍
Всего наилучшего и берегите себя!!❤️
 OlgaG
Открытка PCG-386557 получена от Zolotina

Злата...Вы просто улучшили моё настроение этой открыткой в миллионы раз🤗Я уже перестала надеяться, что когда-либо получу хоть одну из серии про бабушку,а нет... счастье есть!!😊 СПАСИБО!!
Когда-то у меня были эти открытки,но я их отправила и у меня ничего не осталось!Эта серия особенно добрая и любимая и мне хотелось их увидеть снова!!😍
Вот она сила посткроссинга -делать людей немного счастливее!Ещё раз огромное спасибо и всего наилучшего!❤️Привет семье и маме!!👍
 Masha Barbarisova
Открытка PCG-386415 получена от crystalline19

Ксюша, привет, приятно познакомиться и спасибо за открытку!)
 gorgeous_shoebill
Открытка PCG-386516 получена от Marinochkamandarinochka

Привет, Марина!
Спасибо за чудесную открытку. Я обожала ездить на поезде в деревню.
Желаю тебе отличного настроения и теплой осени!
 gorgeous_shoebill
Открытка PCG-386474 получена от Tver-ru

Привет, Елена!
Спасибо за милейшего мишку! Я тоже обожаю детективные истории!
Желаю теплой осени, тепла и уюта!
 Анна Райкова
Открытка PCG-386452 получена от Виктория Че

Вика, здравствуйте! У меня нет слов, этот Чехов с Вашей открытки — просто шикарен!!!! Спасибо за то, что просмотрели мои хотелки и нашли оттуда открыточку! Прочесть "Атланта..." — большое дело, нелегкий роман. Всего Вам доброго!
 Анна Райкова
Открытка PCG-386480 получена от Tver-ru

Елена, здравствуйте! Какие чудесные вязаные варежки! Прелесть! Спасибо и всего Вам доброго!
 Анна Райкова
Открытка PCG-386523 получена от Marinochkamandarinochka

Марина, добрый день! Как я рада открытке из моих хотелок! Спасибо Вам от всей души! Ярких открыток!
 Masha Barbarisova
Открытка PCG-386471 получена от Tver-ru

Елена, спасибо за чудесную романтичную открытку с котиками! Очень повеселил история про имя Гений, и правда, все так просто)) отличной осени!
 Masha Barbarisova
Открытка PCG-386527 получена от Еленка69

Спасибо за открытку с силой кошечкой из моих хотелок) прекрасный творческий оборот, яркой осени!
 Лена Светлакова
Открытка PCG-386405 получена от gorgeous_shoebill

Дорогой немногословный друг спасибо за синих котов!
Тепла и всех благ!
 Лидия@
Открытка PCG-386562 получена от Zolotina

Добрый день, Злата. Спасибо тебе большое за столь желанную открытку. Давно хотела эту картину. Советская марочка на обороте очень порадовала.
 Marinochkamandarinochka
Открытка PCG-386481 получена от Tver-ru

Спасибо большое за открытку))Хорошего настроения!
 Marinochkamandarinochka
Открытка PCG-386411 получена от gorgeous_shoebill

Спасибо большое за открытку))Хорошего настроения!Если не читали прочтите её роман "Вилла" белый конь",лучше до того как будете смотреть фильм ))
 Zolotina
Открытка PCG-386554 получена от Сергей Анатольевич

Сергей, спасибо за деревенские домики, да, это точно,в подростковом возрасте хотелось остаться дома, а не ехать с родителями на дачу, в моем случае) Хотя, этот возраст начался у меня достаточно поздно, уже лет в 18))) , потому как у нас была просто удивительная компания на даче. А сейчас мои подростки счастливо машут рукой ,когда мы с малым едем на дачу)
И отдельное спасибо за столь ярких птичек)
 Zolotina
Открытка PCG-386456 получена от Виктория Че

Виктория, спасибо-спасибо-спасибо,за фигурное вышитую карту!!!))) Очень порадовали!)
 Zolotina
Открытка PCG-386512 получена от Анна Райкова

Анна, спасибо за репродукцию Вермеера,вы меня все глубже погружаете в искусство, пошла искать о ней информацию...Оказывается,изначально была на стене за девушкой картина Купидона, похже ее закрасили в соответствии с нравами, а в 2021 г картину после реставрации показали в музее Дрездена, Купидон освобожден из под слоя краски более позднего нанесения,нежели писал автор)))))))))))
 Zolotina
Открытка PCG-386540 получена от Еленка69

Елена, добрый вечер. Тверь добралась.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 9