Спец раздел для участников обмена по группам
 Masha Barbarisova
Открытка PCG-366775 получена от SvettOK

Светлана, спасибо за прекрасную открытку! Меня тоже вдохновляют иллюстрации Тани Сытой) Спасибо за прекрасные марки)
 vitamin_sea
Открытка PCG-366773 получена от SvettOK

Светлана, благодарю за окошко из моего виша и марочки ❤️
Желаю приятных драгоценных летних денёчков!
 katybau
Открытка PCG-366776 получена от SvettOK

Привет, Света! Огромное спасибо за Янтарию))) Как раз была летом в этих краях)) Всего самого доброго!!!
 SandyCove
Открытка PCG-366753 получена от vitamin_sea

Наташа, огромное спасибо за открытку с капустой! Она до меня добралась!) Честно говоря, я в полном шоке от нашей почты)))) Хотя замечательно, что открыточка все же нашла путь ко мне! Правда, 11-ого сентября читать " Сегодня первый летний день..." несколько необычно))))) Солнечного настроения и самых желанных открыток!
 vitamin_sea
SandyCove писал(а):
11 сен 2023, 21:39

Наташа, огромное спасибо за открытку с капустой! Она до меня добралась!) Честно говоря, я в полном шоке от нашей почты)))) Хотя замечательно, что открыточка все же нашла путь ко мне! Правда, 11-ого сентября читать " Сегодня первый летний день..." несколько необычно))))) Солнечного настроения и самых желанных открыток!
Ой, как здорово!
А я уже и не надеялась, поэтому ожидайте ещё одну, в августе отправила. Судя по темпам нашей почты к новому году она преодолеет эти 90 километров))
 katybau
Открытка PCG-366751 получена от vitamin_sea

Привет, Наташа! Прилетела открыточка с Ухой)) Огромное спасибо! В Москве стоит вполне летняя погода, и открытка в самый раз, главное, добралась!!!
 SandyCove
vitamin_sea писал(а):
12 сен 2023, 15:15

Ой, как здорово!
А я уже и не надеялась, поэтому ожидайте ещё одну, в августе отправила. Судя по темпам нашей почты к новому году она преодолеет эти 90 километров))
Наташа, почта решила ускориться и очаровательные тройняшки до меня добрались! Спасибо за второе пополнение коллекции ;)
Самого хорошего настроения, побольше вкусного :) и самых ярких и желаррых открыточек!
 vitamin_sea
SandyCove писал(а):
11 окт 2023, 23:35
vitamin_sea писал(а):
12 сен 2023, 15:15

Ой, как здорово!
Наташа, почта решила ускориться и очаровательные тройняшки до меня добрались! Спасибо за второе пополнение коллекции ;)
Самого хорошего настроения, побольше вкусного :) и самых ярких и желаррых открыточек!
Спасибо большое, что сообщили и за теплые пожелания! Доброй осени)