Свободное общение на любые темы.
 lgunia
Внимание !

alena-chukhareva имеет большие долги по многочисленным робинам.
Поэтому не рекомендуется совершать с ней обмены. Вы просто ничего не получите взамен.
 msw1507
lgunia писал(а):Внимание !

Поэтому не рекомендуется совершать с ней обмены. Вы просто ничего не получите взамен.

много обменов было с Алёной, прямых правда, всё нормально было :?
 lgunia
msw1507 писал(а):

много обменов было с Алёной, прямых правда, всё нормально было :?
значит вам крупно повезло.. мы вот никак не дождемся от нее ни открыток, ни ответов. в лс категорически не отвечает, хотя на форуме бывает часто
 anna71
Тоже очень люблю зимние виды спорта: биатлон, хоккей, фигурное катание! Олимпиада в Сочи - это улет!!! "Болела" в обнимку с телеком!)) Спасибо нашим спортсменам, доставили море приятных эмоций и гордости за нашу страну. Хоккеистам спасибо за кубок мира!!!
Приветики, у кого нибудь получалось так что Вы отправили одному и тому же человеку одну и ту же открытку но по разным группам((У меня вот получилось, так обидно, и не удобно перед получателем((
 msw1507
Моисеева Марина писал(а):Приветики, у кого нибудь получалось так что Вы отправили одному и тому же человеку одну и ту же открытку но по разным группам((У меня вот получилось, так обидно, и не удобно перед получателем((
Марина, ну отправь какую-нибудь просто так из хотелок что-ли, чтобы на душе легче было :D
msw1507 писал(а):
Моисеева Марина писал(а):Приветики, у кого нибудь получалось так что Вы отправили одному и тому же человеку одну и ту же открытку но по разным группам((У меня вот получилось, так обидно, и не удобно перед получателем((
Марина, ну отправь какую-нибудь просто так из хотелок что-ли, чтобы на душе легче было :D
Я об этом тоже подумала, спасибо ;)
 pinkangel

Поменялась с ней совсем недавно, надеюсь придет. Она очень активна в группе посткроссинга Вконтакте. Её хотели занести там в ЧС, но в итоге большинству все пришло. Говорят, были какие-то проблемы с почтой у нее.
Может попробовать написать ей в ВК?
 lynnette
pinkangel писал(а): Поменялась с ней совсем недавно, надеюсь придет. Она очень активна в группе посткроссинга Вконтакте. Её хотели занести там в ЧС, но в итоге большинству все пришло. Говорят, были какие-то проблемы с почтой у нее.
Ооох блин... Тоже жду большоооо обмен от Алёны... Она мой заказной конверт уже получила, а я вот увидела про кучу долгов тут и занервничала теперь - Тарусова ж променяла! :?
 Ludmila Sitner
2 сентября - День окончания Второй мировой войны.
2 сентября в почтовое обращение выходит марка "70 лет окончанию Второй мировой войны"
Вложения
70pobedama.jpg
70pobedama.jpg (123.22 КБ) 1778 просмотров
 pinkangel
lynnette писал(а):
pinkangel писал(а): Поменялась с ней совсем недавно, надеюсь придет. Она очень активна в группе посткроссинга Вконтакте. Её хотели занести там в ЧС, но в итоге большинству все пришло. Говорят, были какие-то проблемы с почтой у нее.
Ооох блин... Тоже жду большоооо обмен от Алёны... Она мой заказной конверт уже получила, а я вот увидела про кучу долгов тут и занервничала теперь - Тарусова ж променяла! :?
Я тоже Тарусова меняла) Ну не знаю, думаю, дойдет все)
 Ludmila Sitner
Мудрые мысли
Вложения
Car-02.jpg
Car-02.jpg (355.68 КБ) 1775 просмотров
 Ludmila Sitner
Всем доброго вечера !
Многие, наверно, обмениваются и на международном сайте.
Подскажите, пожалуйста, на конверт с литерой А на какую сумму нужно доклеить марок ? Конверт предназначен адресату за границу.
Заранее благодарна за внимание.
 nezabudka
Ludmila Sitner писал(а):Всем доброго вечера !
Подскажите, пожалуйста, на конверт с литерой А на какую сумму нужно доклеить марок ? Конверт предназначен адресату за границу.

добрый!
в случае простого письма до 20 г, доклеиваете марок на 9.50 руб. и в путь!=)
 Ludmila Sitner
Спасибо !
А почта России, как дети в "жмурках".
На нашей почте мне сказали, что клеить нужно всё равно на 26-50.
На сайте почты России консультант Виктор ответил, что за границу 69 руб. ( я переспросила и уточнила, что простая открытка).
 nezabudka
Рассуждаем логически: конверт с литерой А для отправки по России - 17 руб., отправка простого письма до 20 г. международная корреспонденция наземным транспортом - 26.50 руб. (за авиа переплачивать не имеет смысла - все доходит везде по миру замечательно итак в приемлемые сроки=), то есть доклеиваем марками 9.50 руб в нашем случае. На карточки с литерой B для отправки за границу я доклеиваю 2.50 руб. Правда отправляю всегда только через уличные почтовые ящики, из которых корреспонденцию забирают сразу на сортировку. Но в дни спецгашений отправлять приходится на Главпочтамте, иногда через оператора, где тоже через раз пытаются объяснить, что с такими тарифами у меня все доходит до адресатов, потому что "вам просто везет!" =)))
Ludmila Sitner писал(а):Всем доброго вечера !
Международные отправления http://www.russianpost.ru/rp/servise/ru ... ndence/int
 Freedom
пока еще не попался ни один номер, но надеюсь, что скоро будет)
  • 1
  • 58
  • 59
  • 60
  • 61
  • 62
  • 197