Всем привет.
Прежде всего, отчитаюсь, что отправила сегодня подписанные открытки по группам 497 и 499 Иринке iruska.
7 октября
получила на подпись:
498 от foxy98foxy. Надя, спасибо за бонусы.
500 от Ланы. Лана, фейерверк марок и подарков! Я очень благодарна! Никулин, мой любимый, а какой капитан Долотова... Огромное спасибо!

подписанные пришли
497 от Kudina
498 от Kudina
499 от Thorwald

Оля и Наташа, огромнейшее спасибо за чудесное оформление и теплые подписи. правда, низкий поклон!!!!
Группа 501 все отправила на подпись
Группа 500 получила от Ланы, katybau, Galina_Konovalova

Лана, Катя и Галя, огромное спасибо за классные открытки и за целый ворох разных марок, а так же за наклеечки и странички в каждом конверте. Я просто в восторге! Каждый конверт открытвала как сундук с сокровищами. А страничка из клястера с марками от Ланы просто сразила наповал)) @};- @};- @};-
Получила подписанными 498_Galina Konovalova и 500_DinkaDin - Галя и Надя, спасибушки за подписи! :ymhug:
Получила на подпись 500_О-ля-ля - Оля, вау какие подарочки - спасибище огромное!! :give_heart: Вообще, юбилейные группы - это просто день рожденья и новый год как будто!! :ymparty:
А еще - гип-гип-ура! - отправила подписанными 498 группу всем!! :yahoo: Наверное ж, это не совсем прям гип-гип, но у меня что-то такое упадническое настроение вечерами... А ведь нужен настрой - оформить, подписать... Вобщем, я рада за себя!!! :girl_cool:
Пришли конверты по группе 500 от Любавы, Екатерины katybau,Галины К., Ланы и Ольги О-ля-ля. Неделю почты не было и вот в один день столько красоты и радости. Всем спасибо за марки, красивые штучки для посткроссинга, бонусные открытки и добрые слова! Люба права, чувствую себя именниницей) Всех обнимаю, добра вам, девочки, и здоровья!
Получила от Наташи 8. Thorwald по гр. 499 конверт на подпись
Девочки, всем привет! У меня форсмажор, простите, задерживаю отправку конвертов на подпись по 501й. Завтра точно поедет муж мимо почтового ящика и всё отправит. Подписанные тоже по всем группам готовы. Вчера, думала, всё отправлю, целый день ждали, когда привезут дрова. Не привезли... Сегодня другие планы, вроде солнышко, нужно срочно слить бассейн, покрасить лавки, убрать батут. Муж сказал, что сегодня тоже не поедем в город. Как-то так. ~o)
И почта меня входящая ждет в квартире. :(
Неожиданно сегодня меня ждала стопочка открыток и конвертов в почтовом ящике !
По группе 497:
- получила на подпись конверт от Ирины (iruska)

- вернулись мои подписанные открытки от Гали К.
Галя, большое спасибо за интересные цитаты, а также благодарю за лисичку по тегу "Животные" и еще за подарочную красавицу- лисичку :ymhug: @};-
Галя, где же на подпись от тебя конверт по этой группе, очень жду!!
Всегда от тебя по группам в числе первых всегда доходило, а тут такой коллапс с почтой случился...
И еще от Оли по этой группе тоже пока не пришёл на подпись конверт.
Получила свои подписанные открытки по группе 500 от : Оля-ля, Ланы, Katybau. От Надежды Малышкиной по группе 500 пока только одну открытку из двух получила.
Получила на подпись группу 500 от KatyBau, Надежды Малышкиной, группу 501 от KatyBau.
Всем большое спасибо за интересные подписи и подарки!
Группа 500
Получила конверт на подпись от Ольги О-ля-ля. Оля, огромное спасибо за такую кучу чудесных подарков! Долго любовалась ими. Также получила от Оли свои подписанные открытки по этой группе. Большое спасибо!
Отправила подписанные открытки по гр.500 для Кати katybau, Гали Galina_Konovalova и Любы Любава.
Отправила обратно подписанные открытки:
гр 497- Fiona/ Лене
гр 499:
- Любава/ Любе
- Galina_Konovalova/ Галине
- Kudina/ Ольге
- katybau/ Кате
Получила свои открытки по группам:
гр 496- от Velina/ Марины
гр 497- от Любава/ Любы

Большое спасибо!!!!!
Получила подписанными 498_katybau, 499_Kudina и Thorwald, 500_katybau и Thorwald - спасииибо!!! :ymhug:
А еще получила на подпись 500_Nadejda Malyshkina - ах, праздник-праздник!! :ymparty: Спасибушки. Надя за подарочки!!
Сегодня отправлены:
498 подписанные foxy98foxy
499 подписанные Любаве, Лане и Оле Kudina
500 подписанные Лане
501 на подпись всем (Оле О-ля-ля вложила марку за 500ю группу)
Получены:
500 подписанные от Thorwald. Наташа, огромное спасибо за подписи и за вкусняшечки!

500 на подпись от О-ля-ля, Любавы, DinkaDin и КсюЗол. Оля, Люба, Надя и Оксана, это же праздник какой-то! Столько красоты! И желанные открыточки, и марки, и наклейки, и листочки (Оля, где ты такие берешь?)... очень-очень благодарна вам, девочки! Сейчас буду чахнуть над богатством, как Кощей. СПАСИБО!!!!

501 на подпись от katybau. Катя, спасибо за наклеечки и за открыточки по тегам!
Группа 500
Получила конверты на подпись от Гали Galina_Konovalova, Оксаны КсюЗол, Ланы и Кати katybau :)
Девочки, спасибо большое за желанные открыточки и море подарков, буду сейчас всё читать и разглядывать :ymhug:
Гр. 498 получила свои подписанные от Гали. Галя, спасибо большое за интересные истории)
Получила свои открытки по группам:
497- от iruska/ Ирины
499- от Лана/ Ланы
Большое спасибо!!!!

Отправила обратно открытки:
497 и 499- для iruska/ Ирины
499- для Лана/ Ланы
  • 1
  • 1148
  • 1149
  • 1150
  • 1151