Спец раздел для участников обмена по группам
 Sveton
Открытка PCG-384346 получена от Celena

Лена, получила замечательный конвертик от тебя !!! Большое спасибо за прекрасные открытки, за приятную мелочь, чай и теплые слова в мой адрес. Желаю тоже тебе теплой осени и хорошего настроения, ещё раз спасибо)))
 Sveton
Открытка PCG-384318 получена от Несс

Инесса , большое спасибо за классный конверт и его содержимое, всё очень понравилось, открытки шикарные, отдельное спасибо тебе от моего мужа, за пополнение коллекции транспортным средством ,ещё раз огромное спасибо, желаю теплой осени, яркого настроения )))
 Sveton
Открытка PCG-384327 получена от elena_213

Лена, получила конвертик большое спасибо за содержимое, всё понравилось, желаю тебе теплой осени и красивых открыток)))
 Nastya_Simonova
Открытка PCG-384323 получена от elena_213

Здравствуйте Лена. Огромное спасибо за конвертик) он замечательный! Желаю теплой и уютной осени.
 Nastya_Simonova
Открытка PCG-384350 получена от Gokuhurricane

Огромное спасибо за конвертик) Чудесное наполнение. Желаю всего самого лучшего
 elena_213
Открытка PCG-384290 получена от Nastya_Simonova

Настя, привет. Огромное спасибо за чай, прекрасные стихи и конверт. Уютной погоды. Лена
 elena_213
Открытка PCG-384299 получена от ЕленаИва

Елена, привет из Москвы и огромное спасибо за такой чудесный конверт, чай как раз кстати, у нас очень похолодало. А имя у меня Греческое Елени, я по папе гречанка, поэтому так и пишется. Теплой погоды
 elena_213
Открытка PCG-384317 получена от Несс

Спасибо большое за такой красивый конверт и теплое наполнение. Желаю уютных вечером с кружечкой чая. Лена
 Celena
Открытка PCG-384301 получена от ЕленаИва

Елена, привет.
Осень у нас выдалась очень хорошая, сегодня уже 11 октября, а на термометре +21. но к концу месяца обещают снег...
Я очень люблю осень, какие же ароматы стоят в лесу...
Хорошего настроения и большое спасибо за такой чудесный конверт!!
 Gokuhurricane
Открытка PCG-384302 получена от ЕленаИва

Я влюблена в вашу открытку, она сделала мой день! Большое спасибо! Это вы её сфотографировали? А где можно посмотреть другие Ваши работы?
 Gokuhurricane
Открытка PCG-384293 получена от Nastya_Simonova

Привет. Ваш конверт - это чудо. Столько всего красивого Заварила себе один из Ваших пакетиков с чаем) Чистая открытка, которую Вы мне отправили покорила моё сердечка. Теперь нужно искать того, кто мне её подпишет. Большое спасибо! Теплой осени)
 elena_213
Открытка PCG-384336 получена от Sveton

Светлана, пребольшое спасибо за такой чудесный и вкусный конверт. Выпила чай и шоколадки, открытки просто супер, уже не за горами и Новый год! Я то же люблю любоваться красками осени. Теплых дней. Лена
 Celena
Открытка PCG-384356 получена от Gokuhurricane

Катерина привет. Огромное спасибо за конверт красоты!))
 Sweet Dreams
Открытка PCG-384294 получена от Nastya_Simonova

Благодарю за конверт. но честно не припомню чтобы мы были знакомы) Счастливого посткроссинга и уютной осени!
 Gokuhurricane
Открытка PCG-384338 получена от Sveton

Божечки сколько же красоты Вы мне отправили! Все открытки такие красивые, хочу их все теперь в свою коллекцию! И мне первый раз в конверт положили шоколад, да ещё какой! Это вообще законно? хехе) Огромное Вам спасибо!
 elena_213
Открытка PCG-384345 получена от Celena

Елена, добрый день. Спасибо за такую милоту и вкусный чай, сегодня у нас даже солнышко светит. Уюта и хорошей погоды. Лена
 elena_213
Открытка PCG-384281 получена от Ненси

Настя, привет. Спасибо за конверт. У нас сентябрь был просто чудесный, а вот с наступлением октября уже запахло осенью, сегодня первый день как светит солнышко. Теплых и уютных дней. Лена
 Sveton
Gokuhurricane писал(а):
13 окт 2023, 12:33
Открытка PCG-384338 получена от Sveton

Божечки сколько же красоты Вы мне отправили! Все открытки такие красивые, хочу их все теперь в свою коллекцию! И мне первый раз в конверт положили шоколад, да ещё какой! Это вообще законно? хехе) Огромное Вам спасибо!
Очень рада, что всё понравилось, старалась от души :) ;) :x
 ЕленаИва
Открытка PCG-384333 получена от Sveton

Светлана, конверт превзошёл мои представления об обмене, я никогда не получала столько радости от полученного. Спасибо огромное. Вы так рассказали за консервацию за зиму, что мне захотелось найти группу по обмену такими вкусняшками. Всего вам доброго, мира и здоровья!
 Sveton
ЕленаИва писал(а):
13 окт 2023, 22:17
Открытка PCG-384333 получена от Sveton

Светлана, конверт превзошёл мои представления об обмене, я никогда не получала столько радости от полученного. Спасибо огромное. Вы так рассказали за консервацию за зиму, что мне захотелось найти группу по обмену такими вкусняшками. Всего вам доброго, мира и здоровья!
Я рада, что всё понравилось :) :ymparty: :x