Спец раздел для участников обмена по группам
Группа #10280 РЕЛИГИОЗНАЯ АРХИТЕКТУРА

Обмениваемся открытками с изображением объектов религиозного назначения (православные храмы, католические костёлы, протестантские кирхи, мусульманские мечети, еврейские синагоги, буддийские дацаны и прочее по теме).

Правила:

Каждый участник отправляет 1 шт. каждому из группы .
Всего участников - 6

Участники:

1. TrAffic
2. Сергей Анатольевич
3. Юлия Звездина
4. OlgaG
5. Дьяконов Алексей Владимирович
6. kostik91
 TrAffic
Открытка PCG-384792 получена от Юлия Звездина

Здравствуйте, Юлия! Спасибо за открытку да еще и из отпуска! Очень люблю получать такие, они какие-то особенно «теплые» получаются . Хорошего дня!
Открытка PCG-384785 получена от TrAffic

Огромная сердечная благодарность за старорежимные открытки! Уникальный дар!!! Теперь буду выяснять, кто все эти люди!))
Открытка PCG-384790 получена от Сергей Анатольевич

Два воспоминания в одном конверте!!! Я много раз бывал в любимом Киеве и в Лавре, а тут такая красота из этого удивительного места! А Лермонтов это сейчас моя актуальная тема, ведь я вчера вернулся из Пятигорска, там много ходил по лермонтовским местам и сейчас перечитываю "Герой нашего времени"!
 TrAffic
Открытка PCG-384787 получена от Сергей Анатольевич

Здравствуйте, Сергей! Второй раз получаю от вас письмо, оно такое узнаваемое, с фирменной печатью, спасибо! И, конечно, красивая открытка с великолепным Собором. Никогда там не была.
Надеюсь, моя открытка тоже скоро до вас долетит.
 Сергей Анатольевич
Открытка PCG-384793 получена от Юлия Звездина

Здравствуйте, Юля. Спасибо Вам большое за чудесную открытку из Владикавказа. Это первая открыточка, которая пришла из славных кавказских мест. Доброго Вам здоровья
 Юлия Звездина
Открытка PCG-384799 получена от OlgaG

Ольга, спасибо за вид великолепного Суздаля, всё мечтаю до него добраться!
 TrAffic
Открытка PCG-384797 получена от OlgaG

Привет , Ольга! Спасибо за открытку! никогда не видела этот храм "живьем, но много читала. Надеюсь, когда-нибудь, доеду и туда.
 TrAffic
Открытка PCG-384802 получена от Дьяконов Алексей Владимирович

Спасибо за открытку! В Карелии, что недалеко от Питера, есть памятник деревянного зодчества Кижи. Тоже уникальны, и я тоже их не видела живьем (пока!). Имею в планах.
 Юлия Звездина
Открытка PCG-384809 получена от kostik91

Константин, спасибо за такую живописную открытку! Удачи и добра!
 Сергей Анатольевич
Открытка PCG-384798 получена от OlgaG

Здравствуйте, Ольга. Очень был рад получить от Вас открытку с прекрасным художественным рисунком храма Спаса-на-Крови в Санкт-Петербурге. Неделю назад бывал как раз в Петербурге и проходил мимо этого величественного храма. Жаль только, что он сейчас находится на реставрации и вид его не совсем презентабельный, т.к. он закрыт полностью строительными лесами. Всего Вам хорошего, берегите себя
 Сергей Анатольевич
Открытка PCG-384803 получена от Дьяконов Алексей Владимирович

Здравствуйте, Алексей. Очень был рад получить Вашу открытку с живописным видом на Прилуцкий монастырь. Очень впечатляюще выглядит, недавно один мой друг посещал Вологодчину, в том числе и этот монастырь. Говорил что места там очень красивые и захватывающие дух. Всего Вам хорошего, не болейте
 Сергей Анатольевич
Открытка PCG-384808 получена от kostik91

Здравствуйте, Константин. Читаю я Ваше послание на открытке, оборачиваю ее, и какое было мое удивление - ба, да это же знаменитый Тобольский Кремль. Спасибо Вам большое за такую редкую открытку. Всего Вам хорошего, берегите себя
 Сергей Анатольевич
Открытка PCG-384782 получена от TrAffic

Здравствуйте, Наталья. Очень было приятно получить Ваш конвертик с открытками разных храмов. Все очень понравилось: и открытки, и марки, и даже сам конвертик. Спасибо Вам большое за такую радость. Теплой Вам осени и побольше счастья.
 OlgaG
Открытка PCG-384789 получена от Сергей Анатольевич

Сергей,всегда рада новым встречам 😊 Получить весточку от Вас всегда особенно приятно!!!А тут сразу два обмена,две открытки и конечно же сюрпризы😍 Спасибо огромное!!Моя коллекция храмов пополнилась прекрасными открытками!
Всего наилучшего,пополнения любимых коллекций и удовольствия от общения!💌