Спец раздел для участников обмена по группам
Группа #10325 Пробитый турист XVI

Ты когда-нибудь слышал, как грохочет лавина в горах? Как раз после того, как отгрохочет лавина, и приходит абсолютная тишина. Перестаешь понимать, где находишься, — такая она стопроцентная. Просто очень тихо…(с) Харуки Мураками

Обмен открытками на тему поход, турист, палатки, рюкзаки, костры, горы.

Правила:

Каждый участник отправляет 1 шт. одному из группы .
Всего участников - 9

Участники:

1. Evgeniya Anufrieva
2. Sveton
3. Olyakio
4. AnastaSia04
5. L_euler
6. Camelina
7. KathleenBond
8. anicolaeva
9. yozhik_outside
 Evgeniya Anufrieva
Открытка PCG-387506 получена от Camelina

Какая необыкновенная красота ждала меня в почтовом ящике! Спасибо огромное, Алена, за этот шедевр! Я на только рада ее получить, что слов не нахожу, чтоб это выразить!
Открытка из моего любимого магазина экстремальных украшений! Я первым же делом сфотографировала ее и выставила в сторис в инстаграм с отметкой магазина =))) жаль, что не могу отметить и тебя (inst: zhenka.anufrieva)
Супер! Я тебя крепко обнимаю! Спасибо большое! =)))
Отлично)) я была уверена, что понравится она) это и мой любимый магазин, есть пара браслетов, сережек, подвеска, футболка 😁😁 А открытки у них просто чудо)
Посмотрела, магазин мою открытку тоже в ленту добавил))
 yozhik_outside
Открытка PCG-387503 получена от AnastaSia04

Настя, привет! Большое спасибо за красивую открытку! Было очень интересно прочитать про твое увлечение туризмом. Желаю, чтобы сбылись твои планы по освоению скалолазания, а также чтобы впереди тебя ждали еще более увлекательные походы и путешествия! Главное, не забывай беречь себя!
Camelina писал(а):
07 окт 2023, 21:56
Отлично)) я была уверена, что понравится она) это и мой любимый магазин, есть пара браслетов, сережек, подвеска, футболка 😁😁 А открытки у них просто чудо)
Посмотрела, магазин мою открытку тоже в ленту добавил))
Да - да - да! Я тоже ношу их украшения =) Не снимая 5 штук (2 серьги, браслет, на шапке эдельвейс и кулон) и остальное ношу периодически :D
 Sveton
Открытка PCG-387504 получена от yozhik_outside

Катенька, огромное спасибо за прекрасную открытку, она не только прекрасна ,но напомнила о моём детстве как с родителями отдыхали с палаткой с ухой на костре, спасибо за теплый, душевный рассказ о себе, было очень приятно прочитать и получить желанную открытку серии " Моя Россия" Ещё раз огромное спасибо, теплой осени и конечно красивых открыток в почтовом ящике!!! ))) РS....Оформление открытки Шикарное!!!
 anicolaeva
Открытка PCG-387501 получена от KathleenBond

Лена, ответный привет из осеннего Петербурга! Большое спасибо за чудесную открыточку "Рассвет в походе" (в походах всегда, когда хорошая погода, я просыпаюсь пораньше, чтобы встретить рассвет. Это удивительное время!), классные скотчи и наклейки, а также за марочки и кленовый листочек!
Осень - мое любимое время года! Обожаю шуршать листьями! Жёлтый не мой любимый цвет, но именно этой осенью мне очень захотелось купить жёлтую куртку и сделать маникюр в тон. Глинтвейн я тоже люблю, он ассоциируется у меня с поздней осенью.

— Ого сколько специй. Что ты варишь?
— Осенний суп.
— Но это же глинтвейн!
— Это. Осенний. Суп.

Желаю уютной и теплой осени! Пусть почтовый ящик будет всегда полон красивых открыточек!
 KathleenBond
Открытка PCG-387509 получена от Olyakio

Ольга, большое спасибо за красивую открытку и украшенный оборот)) я обожаю горы)) это моя любовь
Давно хочу на Байкал, но никак пока не доберусь))
 Olyakio
Открытка PCG-387508 получена от L_euler

Катя, спасибо за открытку с Алтаем. Тёплой осени)
 Camelina
Открытка PCG-387505 получена от Sveton

Спасибо, Светлана за открытку! А особенно за две дополнительные открытки) они великолепны!) моя любимая тема, да ещё и в ретро) таких в меня ещё не было. Я в восторге)
 L_euler
Открытка PCG-387507 получена от Evgeniya Anufrieva

Привет, Женя! На Эльбрусе я ещё не была. В этом году были на Домбае. В следующем думаю про Хибины или Соловки:) На север тянет:) Спасибо за открытку!
 AnastaSia04
Открытка PCG-387502 получена от anicolaeva

Огромное спасибо за потрясающую походную открытку! Она такая атмосферная, такая уютная...Все же добралась до меня спустя почти 2 месяца