Спец раздел для участников обмена по группам
Группа #10311 Цитаты о любви на открытке.

Привет всем,я снова в строю и хочу отправлять открытки в группах!! Сегодня мне в голову пришла идея,банальная, до невозможности слащавая,но почему бы и нет,собственно говоря. Хочу даже придумать тему для самих открыток,хотя всегда я создавала группы с темой лишь в тексте. А тема эта-любовь. Расплывчатая тема получается,но от этого даже лучше. Любовь бывает разной:дружба,отношения,семья,животные,знаменитости, да да их ведь мы тоже любим, по своему, конечно,но любим. Если, глядя на ту или иную открытку, у вас в мыслях всплывает: «Так это же любовь»-отправляем. А ещё напишите цитату из художественной книги, песни или стихотворения об этом прекрасном чувстве. Мне самой нравятся такие милые фразочки в книгах,особенно если они глубокие и проникают в самое сердце,ведь такое должно цеплять, а не простое и банальное: я тебя люблю,ты мне дорога,Forever and ever,все дела, не,это не то,надо более чувственно,чтобы захотелось запомнить и записать. Я сама пишу тексты,рассказы и даже работаю над романом, поэтому, если откопаю в своих закромах что-то стоящее связанное с этим чувством,оставлю вам свою личную цитатку.
Попрошу так же написать название песни, которая ассоциируется у вас с этим чувством, даже не всегда важен текст,иногда звучание может откликнуться во влюблённых сердцах.
Спасибо за участие,всех участников чмок в нос)

Правила:

Каждый участник отправляет 1 шт. каждому из группы .
Всего участников - 6

Участники:

1. Лидия@
2. Liza-Kon
3. Ильмира01
4. Lilu
5. sav2403
6. A-sandra
 A-sandra
Открытка PCG-386624 получена от Liza-Kon

Привет, Лиза! Большое спасибо за открыточку и за цитаты) всего самого доброго и полного ящика почтовых приятностей!
 A-sandra
Открытка PCG-386619 получена от Лидия@

Здравствуй, Лидия! Большое спасибо за открыточку и подарочки, очень приятно. Стихотворение просто бомбическое, у вас талант!!! Как же все точно сказано. Всего вам самого наилучшего!
 A-sandra
Открытка PCG-386639 получена от sav2403

Здравствуй, Алексей! Большое спасибо за открыточку) полного ящика почтовых приятностей!
 Liza-Kon
Открытка PCG-386615 получена от Лидия@

Спасибо большое за открытки и закладку,очень приятно. Стихотворение красивое, я сама когда-то писала стихи,но они были скорее похожи на стиль Маяковского, рифма странная,если она вообще была.
Потом я перешла на тексты:статьи на разные важные темы,сюжетки про выдуманных персонажей и даже начала писать книгу. Тексты помогают мне выплеснуть свои мысли и чувства, году эдак в 2020 я очень много писала о любви,но потом меня стали волновать и другие вещи,а любовь перестала быть главным моим вдохновением.
 Liza-Kon
Открытка PCG-386626 получена от Ильмира01

Спасибо большое за открытку и участие в группе. Согласна с тем, что важно любить человека таким, какой он есть,но и о себе забывать не стоит, всё-таки, каким бы сильным ни было чувство к другому человеку, себя нужно любить больше всех на свете. Похоже на что-то на самовлюбленном,но чисто с психологической точки зрения-это правильно)
 Liza-Kon
Открытка PCG-386641 получена от A-sandra

Спасибо большое за открытку и участие в группе. Согласна с цитатой Бредбери,но я скорее человек не такой тонкой душевной организации,наверное,поэтому мне ближе цитата Сартра,которую,кстати,я оставила на открытке для кого-то из группы. Странно, но в самую точку. Когда-то я была очень чувственной в плане любви особой,но сейчас будто жизнь меня немного закалила и я скорее люблю партнеров романтиков, чем сама таковой являюсь. Хотя, любовь все ещё меня вдохновляет на написания всяких статей и сюжеток,вот только не все они ванильные и милые,хотя когда-то таковыми были, ну все меняется и я меняюсь тоже.
 Лидия@
Открытка PCG-386640 получена от A-sandra

Добрый день, Александра. Спасибо за презабавную открыточку. Цитата из романа Рэя Брэдбери прекрасна. Спасибо!
 Лидия@
Открытка PCG-386625 получена от Ильмира01

Добрый день, Ильмира. Какая прекрасная осенняя открытка пришла от тебя. Спасибо за строчки из стихотворения Евгения Евтушенко. Очень люблю его творчество!
 A-sandra
Открытка PCG-386629 получена от Ильмира01

Здравствуй, Ильмира! Большое спасибо за прекрасную открытку. Очень люблю читать и полностью согласна с цитатой А Грина.
Всего самого доброго)
 A-sandra
Открытка PCG-386634 получена от Lilu

Здравствуй, Анна! Ваша открытка- услада для моих глаз, большое спасибо.
Яркого ,осеннего настроения и всего наилучшего)
 Lilu
Открытка PCG-386622 получена от Liza-Kon

Привет, Лиза! Спасибо за открытку и интересную цитату, ранее не слышала, но впечатлила меня. Может ты недавно в посткроссе, я тоже не сразу знала об этом, но Марочки на открытку можно 19р клеить, а 27р это на конверты9можно немного съэкономить))
 Lilu
Открытка PCG-386627 получена от Ильмира01

Здравствуйте ,Ильмира! Спасибо за открытку и цитату - очень понравилась! Счастливой, теплой осени!!
 Lilu
Открытка PCG-386617 получена от Лидия@

Здравствуйте, Лидия! Очень приятно было получить открытку с подписью автора стихов! Они шикарны!! Весь конверт наполнен теплом и светом. Желаю вам успехов и чтоб муза никогда не покидала!
 Liza-Kon
Lilu писал(а):
04 окт 2023, 14:33
Открытка PCG-386622 получена от Liza-Kon

Привет, Лиза! Спасибо за открытку и интересную цитату, ранее не слышала, но впечатлила меня. Может ты недавно в посткроссе, я тоже не сразу знала об этом, но Марочки на открытку можно 19р клеить, а 27р это на конверты9можно немного съэкономить))
Сейчас клею по 20р,но проблема в нашей почте,мне долго без моего ведома клеили по 27р,уверяя,что у них такой тариф и по-другому они отправлять не будут, просто выбросят открытки,на которых не 27р наклеено. В общем, пришлось разбираться,теперь, вроде, не спрашивают ничего и клеят сколько я прошу. Да, почта моя меня удивляет постоянно,художественных марок у них тоже нет,хотя они есть,но о них видимо знают только избранные работники :lol:
Эх, почтовые чудеса)
 sav2403
Открытка PCG-386618 получена от Лидия@

Огромное спасибо за столь чудесный конверт и чудесные стихи! Вдохновения и тёплой осени!
 sav2403
Открытка PCG-386633 получена от Lilu

Спасибо! Слова хорошие и идея с QR-кодом интересная!
 sav2403
Открытка PCG-386644 получена от A-sandra

От открытки веет теплотой и ароматом какао! Спасибо!
 sav2403
Открытка PCG-386623 получена от Liza-Kon

Про бабушек давно забытые уже воспоминания, что-то очень далёкое, смутное, что осталось где-то там, за сопками памяти.
 sav2403
Открытка PCG-386628 получена от Ильмира01

Спасибо! От открытки веет старинными русскими вальсами и падающей листвой..