Спец раздел для участников обмена по группам
Группа #10190 Селфпринт и музыка.

И снова я, последнее время мне понравилось обмениваться по группам, а почему бы и нет,собственно говоря. Больше чем вид самой открытки я люблю только то,что на ней написано. А ещё я люблю всякие советы(по группе «книжные советы на открытке», думаю было понятно).
Я очень хорошо отношусь к распечатанным открыткам, считаю,что селфпринт недооценённая штука и стоит хотя бы попробовать найти людей,которые тоже так считают и любят такие открытки. Самостоятельно распечатанные открытки могут быть качественные и достаточно плотные,что и не отличишь от любой покупной открытки,все зависит от бумаги и печати.Давайте же обменяемся такими открытками. Сама картинка на ваш выбор, она должна нравится в первую очередь вам, это важно. Теперь о тексте я меломанка до мозга костей и мне нравится делиться своими фаворитами с другими, так же узнавать о новых исполнителях,поэтому напишите на открытке:1)последнюю скаченную песню;2)самую любимую песню в данный момент, которая стоит у вас на повторе;3)любимая группа,у которой вы готовы слушать абсолютно все песни и каждая,по-своему, кажется вам прекрасной(можно несколько групп);4)любая рандомная песня из вашего плейлиста и какой-нибудь интересный факт связанный с ней.
P.s маленькая просьба, вдруг кто сможет сделать для меня селфпринт с участниками группы Chase Atlantic, уж очень я полюбила этих Австралийских мальчиков, так же,если хотите что-то конкретное и вы, можете написать об этом в пожеланиях,а я постараюсь выполнить, плюс таких открыток ещё и в том,что можно распечатать абсолютно любую картинку или фотографию, которая вам доставит удовольствие и которую возможно даже и нельзя найти на обычных открытках)

Правила:

Каждый участник отправляет 1 шт. каждому из группы .
Всего участников - 4

Участники:

1. Liza-Kon
2. kitolovsky
3. Регинка
4. evribya
 Регинка
Открытка PCG-381502 получена от Liza-Kon

Привет, Лиза! Получила твою весточку, буду слушать сегодня твою музыку. Спасибо!
 evribya
Открытка PCG-381503 получена от Liza-Kon

Лиза, спасибо за чудесную гавань!!!
... и интересные музыкальные рекомендации)
 Регинка
Открытка PCG-381512 получена от evribya

Привет, Мария! Спасибо за красивую открытку и рекомендации!
 evribya
Открытка PCG-381509 получена от Регинка

Регина, спасибо огромное, гном просто прелесть) игру такую не знаю, но при случае обязательно попробую!
 evribya
Открытка PCG-381506 получена от kitolovsky

Юля, спасибо за стильную открытку, уверена, что мерч будет иметь успех!
p. s. открытки отправила всем одновременно, но почему-то уже 5 отправленных в Москву затерялись(
если в ближайшее время не придёт, обязательно отправлю повторно!
 kitolovsky
Открытка PCG-381501 получена от Liza-Kon

Привет, спасибо за открытку! Половину персонажей знаю, вторую половину подсказала подруга, здорово было вспоминать просмотренные аниме ) Поддерживаю твою любовь к старым исполнителям, мне в этом плане нравятся Depeche Mode + еще куча-куча других групп. Раньше музыка и правда создавалась на века, нынешние исполнители таких чувств не вызывают (
 kitolovsky
Открытка PCG-381511 получена от evribya

Привет, спасибо большое за красивую открытку и песни!
 Регинка
Открытка PCG-381505 получена от kitolovsky

Привет, Юля! Спасибо большое за такую классную открытку! Мне очень понравилась! Интересно, что я вижу в ней не только цветы, а концерт и ликующую толпу )
 Liza-Kon
Открытка PCG-381504 получена от kitolovsky

Спасибо большое за открытку и участие в группе. Очень классно что открытка эта сделана тобой,просто восхищаюсь теми,кто рисует,у самой руки из одного места,поэтому на рисовании приходится ставить крест. Хотя, я тоже творческий человек,пишу тексты,статьи и начала писать книгу, музыка всегда сопровождает меня, когда я нахожусь в творческом процессе. Для кого-то,наверное, это может показаться странным,как можно писать под музыку,но мне скорее сложно писать без неё.
 Liza-Kon
Открытка PCG-381510 получена от evribya

Спасибо большое за открытку и участие в группе,а так же за песенки,обязательно послушаю,возможно,мой плейлист сегодня пополнится)
 Liza-Kon
Открытка PCG-381507 получена от Регинка

Chase Atlantic,ура,я счастлива видеть этих мальчиков в своём почтовом ящике. Спасибо большое!! Очень интересно будет ознакомиться с представленными песенками)
Всем добрый вечер! Столкнулась с такой проблемой,запрещают создавать новую группу из-за долгов(но мои лично долги всего одна не дошедшая открытка,а мне всего две или три),подозреваю,что всему виной созданные мной группы и не дошедшие открытки в них всем. Если вам не сложно кому не дошли открытки и чьи не дошли не могли бы вы написать номер, а те кому так и не дошли все равно зарегистрировать,сама тоже зарегистрирую не дошедшие, только напишите номер.( дойдут потом,отлично,если же нет,вы все равно сделаете приятное дело,просто уж очень я люблю создавать интересные группы, а по официальному обмену такого точно не дождёшься( хотела создать группу по шоу Пацанки,уверена найдутся любители и мне очень бы хотелось с ними через открытки пообщаться)
Спасибо за понимание)