Рассылка открыток по тегам.
Любавушка, спасибо тебе за красоту по тегам и просто так: невероятно уютные открытки :ymdaydream: Даааа, сын уже таааак вырос) Уже говорить пытается: сказал вчера, что жену будущую будут звать Аней :D Ой, посмотрим)
Вложения
Симоненко С., Сентябрь.jpg
Маслова Ю., Нежные объятья.jpg
Бабок Е., Фея доброго утра.jpg
Большое спасибо Инге за прекрасную открытку по тегу "Покажи". Всё-таки чудные котята у Аннет Логиновой, люблю их всей душой) Всего доброго ;)
Вложения
Логинова А., Котик.jpg
Прилетели открытки по тегами! Спасибо большое вам, что отправляете быстро! Выбирай 3 от Елены
1из 3 , и фото от Любавы
КХ от Марии
Спасибо огромное ВСЕМ!
Вложения
16960983280266857918568654774276.jpg
Получила замечательные открытки о Екатерины (katybau) и Ирины (iruska) по тегам "КХ" и "Покажи". Девочки, большое благодарю за пополнение коллекции!
Вложения
katybau1.jpg
katybau   .jpg
iruska.jpg
Получила открытки от Насти, читаю, рассматриваю! Спасибо за множество вопросов и рассказов о себе. Я очень любила на каникулах в деревню к бабушкам. Потому что с сестренкой ездили. И проказничать с ней веселее было)))) Кофе люблю больше, чем чай, хотя понимаю, что чай полезнее... Шить могу, даже вязать и крючком и спицами, только вот некогда сейчас....
Вложения
16963323769958315964191661964320.jpg
Саша (Vidoll), большое спасибо за Дюймовочку по тегу "Угадай" и красивые марки! @};-
Спасибо , Лидия@, за чудесный конвертик по тегу "Праздники" и Новогодний СССР. А обороты !!! ммм... восхищаюсь и оформлением,и написанием, и марочками!! @};- @};- @};-
Вложения
lPoKiuEnO1E.jpg
Большое спасибо Анне Gorgona за дивные открыточки с разным осенним настроением - загадочный лесной домик по тегу "Выбираем 1 из 3х" и солнечная осенняя по тегу "Фотографии": книга, какао, свеча в баночке и сухоцветы (А главное - чтоб солнышко за окном!) - лучшее осеннее времяпрепровождение :ymdaydream:
Вложения
2023.09.19_Тег Выбираем 1 из 3х_Gorgona.jpeg
2023.09.14_Тег Фотографии_Gorgona.jpg
Мои спасибушки летят к Ирине xramik - за такие разные, но такие прекрасные открыточки - чудесный портрет девочек 17 века по тегу "Репродукции картин" (ах, эти атласные складки! :ymdaydream: ) и воистину волшебную фотографию вечернего китайского переулочка по тегу "Фотографии" (я рада, что она меня дождалась! :-bd - ах, какой мягкий свет!) - и большое спасибо за такие классные подаоочки в конверте!! :ymhug: :-bd Ах, как давно я не была в крупных галереях...
Вложения
2023.09.20_Тег Фотографии_xramik.jpg
2023.09.20_Тег Репродукции картин_xramik.jpg
А еще мои обнимашки и спасибушки -
(*) Кате Тиликум за вошебного кита по тегу "Выбираем 1 из 3х" - и маячное гашение, вау!! :ymdaydream:
(*) Даше Январской за восхитительную сойку и веточку желудей по тегу "Животные" - сзади птичка тоже вау! :-bd
Вложения
2023.09.05_Тег Выбираем 1 из 3х_Тиликум.jpeg
2023.09_Тег Животные_Январская.jpg
Сегодня получила небольшую стопочку открыток :ymparty:
Спасибо большое Елене Хоменко за замечательную Алису по тегу "КХ"! :ymhug: :x Надеюсь садик отремонтировали всё же воворемя! @};- @};- @};-
Лена Хоменко КХ.jpg
Спасибо огромное Ане Gorgona за давно желанную открытку Александра Аверина по тегу "Покажи"! @};- :ymdaydream: Теплого, солнечного и уютного октября! :give_heart: :pumpkin:
Gorgona КХ.jpg
Спасибо большое Инге Инга1 за чудесную белочку по тегу "Покажи"! :ymdaydream: :give_rose: Счастливого октября! :x
Инга1 Покажи.jpg
Спасибо огромное Марии Мария86 за давно желанных ласточек по тегу "Покажи"! @};- Пусть осень только радует! :give_heart:
Мария86.jpg
Спасибо огромное Настасье nastasiaalien за моих любимых мумиков и поцелуй Климта по тегу "Выбирай 3 открытки"! :ymdaydream: :x Вдохновения во всем! @};- @};- @};-
Вложения
nastasiaalien Выбирай 3 (2).jpg
nastasiaalien Выбирай 3 (1).jpg
nastasiaalien Выбирай 3.jpg
Мария86 писал(а):
17 авг 2023, 09:46
Получила сегодня замечательного котика в очках от Мария86 по тегу КХ "Конкретная хотелка". Спасибо за открыточку, рассказ о себе и худ. марочку! @};-
Спасибо огромное Ане Горгона за Шарлотку (тег Алфавитный) и Любаве за волка и кошечку! Люба, Аня, шикарное оформление, спасибо!
Шарлотка.jpg
с53.jpg
109.jpg
Лидия, большое спасибо за открытку и красивую марочку по тегу "Выбирай 1 из 3" !
Вложения
11.jpg
Получила от Кати katybau целых два конверта по тегам и прямому обмену. Города: Норильск, Егорьевск, Зеленоградск, Рузаевка. С удовольствием все читала. А в Зеленоградске я тоже была, специально ездила посмотреть на город кошек.
Белый клык и Весна само очарование, такая красота, спасибо огромное!
Вложения
Снимок.JPG
белый клык.JPG
  • 1
  • 900
  • 901
  • 902
  • 903
  • 904
  • 1009