Свободное общение на любые темы.
 Ludmila Sitner
С днём РОССИЙСКОГО флага !
Вложения
CNArnRlWcAAJ8_r.jpg
CNArnRlWcAAJ8_r.jpg (32.73 КБ) 1483 просмотра
Знакомые купили по моей просьбе открытки с толстушкой Хильдой в Штатах. Еще не скоро привезут, но уже сейчас мучает вопрос - отправлять ее просто или в конверте?
 NastyaSSA
А сегодня - праздник - "День разгрома советскими войсками немецко-фашистских войск в Курской битве 72 года" Источник: http://kakoysegodnyaprazdnik.ru/ Поздравляю всех!
 Nana2901
Всем привет! Наткнулась на этот сайт! Открытки никогда не собирала, но сама идея очень классная.
 Роман
NastyaSSA писал(а):А сегодня - праздник - "День разгрома советскими войсками немецко-фашистских войск в Курской битве 72 года" Источник: http://kakoysegodnyaprazdnik.ru/ Поздравляю всех!
Спасибо.
А Вас с "Днём полета божьих коровок" Источник: http://kakoysegodnyaprazdnik.ru/
 Alice4ka
Всем привет! Я тоже решила поучаствовать в этом приятном безумстве!)))) завтра бегу по делам и искать прекрасные открытки, что бы через пару недель их кто-то из вас обнаружил у себя в ящике ;)
 Nnadya
Всем привет!!!! Только зарегистрировалась)))) Все это так интересно, пытаюсь разобраться)))))
Оказывается, что жители России целуются чаще жителей всех остальных стран мира.ЛЮБИТЕ ДРУГ ДРУГА И ЦЕЛУЙТЕСЬ!!!!
Вложения
CNPPRYpXAAAgh9b.jpg
CNPPRYpXAAAgh9b.jpg (21.39 КБ) 1577 просмотров
 Ludmila Sitner
Крутая остановка
Вложения
CMOVLp-WIAIOJz9.jpg
CMOVLp-WIAIOJz9.jpg (51.25 КБ) 1696 просмотров
 Роман
Ludmila Sitner писал(а):Крутая остановка
А это где ТАКАЯ?
 Ludmila Sitner
Впечатляет !
Вложения
CNiRYYWVAAAACrD.jpg
CNiRYYWVAAAACrD.jpg (31.03 КБ) 1635 просмотров
 Galiga
Здравствуйте!
Привет всем участникам обмена красивостями! Я только что зарегистрировалась и жаждю получить адреса! Это моё первое сообщение))
 Ludmila Sitner
СМСки на авиац. снарядах \m/
Вложения
CNmQkleWEAAV3wW.jpg
CNmQkleWEAAV3wW.jpg (47.84 КБ) 1607 просмотров
 Ludmila Sitner
Открытки в России

В 1872 г. появились первые открытые письма. Они не были иллюстрированы и были выполнены на бумаге разных цветов. Открытки, напечатанные на бумаге черного цвета, можно было отправлять как внутри города, так и в другие города, в зависимости от наклеенных марок. Открытки на коричневой бумаге были предназначены для отправки внутри города, а зеленые – для иногородних отправлений.

В 1894 г. министр внутренних дел России разрешил выпускать бланки открытых писем частного изготовления – до этого монопольное право на выпуск открытых писем принадлежало почтовому ведомству.

Первыми иллюстрированными открытками в России стали фотографические видовые открытки с изображением достопримечательностей Москвы. Известна серия из 5 открыток с надписью: "Дозволено цензурой. Москва. 18 ноября 1895 года".

В Советском Союзе все мы помним были прекрасные открытки, посвященные праздникам - Новый Год, 23 февраля, 8 марта, День Победы, 1 мая.

В 90-е годы появились издательства, специализирующиеся на производстве открыток, которые продолжили историю художественной открытки в России, вывели российские открытки на новый уровень идей и качества производства.

Открытки, сделанные своими руками, снова входят в моду.
Наметилась новая страница этой истории. Открытки часто дарят лично. Поэтому большое распространение получили открытки, сделанные вручную. Более того, hand-made открытками интересуются не только частные лица, – они часто становятся бизнес-подарками.
Вряд ли у кого-то поднимется рука выкинуть такие открытки, а потому они долго будут радовать людей.
 Дикая Львовна
а мне так нравится географическое разнообразие - и я жду с нетерпением свои первые открытки!!!
 Юрий Чебанов
Как вы считаете?Каковы шансы мужской сборной России победить на кубке мира по волейболу в Японии ?
  • 1
  • 57
  • 58
  • 59
  • 60
  • 61
  • 197