Спец раздел для участников обмена по группам
 Postcross.ru
Группа #10326 Halloween!

Мне кажется уже пора начинать отправлять поздравляшки! ;) Сладость или гадость? U+1F383

Правила:

Каждый участник отправляет 1 шт. каждому из группы .
Всего участников - 8

Участники:

1. Соня-Зябка
2. Marialla
3. JuliaKluch
4. villanna
5. ALESIA
6. nataliavysokina
7. Shynya18
8. Dina_Akk
 ALESIA
Открытка PCG-386946 получена от nataliavysokina

Привет, Наташа! Огромное спасибо за классную открытку. ЧУДЕСНОЙ осени и ужасно весёлого Хеллоуина!
 ALESIA
Открытка PCG-386910 получена от Соня-Зябка

Добрый вечер, Катерина! Огромное спасибо за классную открытку, эти три тыквы ужасно прекрасные))) всего самого волшебного вам!!!
 Marialla
Открытка PCG-386922 получена от JuliaKluch

Привет. Спасибо за классную, яркую ведьмочку.
 Marialla
Открытка PCG-386943 получена от nataliavysokina

Привет. Спасибо за мрачную ведьмочку. Я тоже люблю атмосферу Хеллоуина.
 Marialla
Открытка PCG-386907 получена от Соня-Зябка

Привет. Спасибо за мрачную атмосферу. Да, действительно бывает страшно,но при этом и смешно.
Пусть злые духи вас всегда обходят стороной.
 Соня-Зябка
Открытка PCG-386921 получена от JuliaKluch

Юля, огромное спасибо, открыточка класснющая! =:)) Я, кстати, тоже подсела на детективы не так давно, чаще всего это книги, по которым есть экранизации и которые я посмотрела и заинтересовалась) про "Дев" не слышала, но взяла теперь на заметку) Благодарю ещё раз от всей души)
 Соня-Зябка
Открытка PCG-386942 получена от nataliavysokina

Наташа, спасибо большущее за открыточку и отдельно за марочки! :)) "Американскую историю ужасов" я собиралась как раз начать - очень рекомендовал друг, теперь точно надо смотреть)) "Топи" не видела, но на кинопоиске в рекомендациях тоже мелькал, надо будет глянуть :) Тёплой осени и полного почтового ящичка круглый год! :)
 ALESIA
Открытка PCG-386917 получена от Marialla

Привет из Минска! Огромное спасибо за ужасно милую открытку и страшно очаровательную мумию) Весёлого Хеллоуина!!!
 ALESIA
Открытка PCG-386931 получена от villanna

Добрый день! Огромное спасибо за очаровательное привидение - Толстого Монаха из Гарри Поттера. Яркой осени и весёлого Хэллоуина!!!
 JuliaKluch
Открытка PCG-386944 получена от nataliavysokina

Наталья, большое спасибо за атмосферную открытку, скоро как раз начну пересматривать Гарри Поттера!) Была в Краснодаре несколько раз, а из Усть-Каменогорска есть родственники, как тесен наш мир)) Уютной осени и хорошего настроения!
 JuliaKluch
Открытка PCG-386915 получена от Marialla

Юлия, здравствуй! Спасибо большое за открытку и тематическое оформление, желаю яркой осени иии Happy Halloween! :)
 JuliaKluch
Открытка PCG-386908 получена от Соня-Зябка

Катерина, привет! Спасибо большое за открытку, очень атмосферная! Последний раз я по-настоящему праздновала Хэллоуин в школе - мы с друзьями наряжались в самодельные костюмы, пекли мясную руку и прочие тематические блюда, ну и конечно смотрели "Хэллоуин", куда ж без него)) Твой рассказ про костюм Салли навеял эти воспоминания, сейчас бы тоже не отказалась от тематической вечеринки, да не с кем, создаю себе атмосферу сама) Желаю уютной осени, Happy Halloween!
 Соня-Зябка
Открытка PCG-386935 получена от ALESIA

Алеся, спасибо за классную открытку, отдельно за потрясающую марку(!), прекрасное оформление и тёплые пожелания! Очень улыбнула! :)) Счастливого Хэллоуина! :))
 ALESIA
Открытка PCG-386924 получена от JuliaKluch

Добрый день! Огромное спасибо за шикарного ворона. Желаю всего самого доброго! Алеся
 JuliaKluch
Открытка PCG-386937 получена от ALESIA

Алеся, спасибо большое за уютную открытку и оформление, и отдельное спасибо за марку - просто чудо)) Хорошего настроения!
 ALESIA
Открытка PCG-386953 получена от Shynya18

Привет, Даша! Огромное спасибо за милую открытку с волшебным настроением! Весёлого Хеллоуина!
 Соня-Зябка
Открытка PCG-386928 получена от villanna

Анна, благодарю за открыточку с Уэнсдей - самая подходящая открыточка к Хэллоуину! С наступающим праздничком! =:)) И ещё раз спасибо!))