Решение технических вопросов проекта.
Добрый день!
За 2 недели нет ни одной полученной открытки, что очень и очень странно. Мои открытки также не доходят, в просроченном уже 5 штук! При этом все они были отправлены своевременно. Последняя зарегистрированная 22.08! Участвую в группе по обмену и также ни одна из открыток до меня не дошла, хотя должны бы уже...
Melory писал(а):
08 сен 2023, 10:46
Добрый день!
За 2 недели нет ни одной полученной открытки, что очень и очень странно. Мои открытки также не доходят, в просроченном уже 5 штук! При этом все они были отправлены своевременно. Последняя зарегистрированная 22.08! Участвую в группе по обмену и также ни одна из открыток до меня не дошла, хотя должны бы уже...
к вам в пути было 2 открытки, отправлены 1 августа. Почта сейчас вообще чудит, её штормит из-за массового увольнения сотрудников...
vit0c писал(а):
07 сен 2023, 02:40
Добрый день, подскажите пожалуйста с чем связана блокировка моего профиля и как её можно снять?
из-за большого количества недошедших к вам открыток. 7 сентября вы зарегистрировали просрочки, но они уже были учтены при блокировке...
Скажите, пожалуйста, с чем связано, что мои открытки не отражаются в "отправленных"? Вроде все мои открытки дошли до адресатов, но последние 15 штук так и не показываются в " Отправленных"
Melory писал(а):
08 сен 2023, 10:46
Добрый день!
Сама в долгах.и по группам. И по офу. Две недели и всего одна открытка в почтовом ящике. На почте заторы из за увольнений
Adamanta писал(а):
08 сен 2023, 19:31
vit0c писал(а):
07 сен 2023, 02:40
Добрый день, подскажите пожалуйста с чем связана блокировка моего профиля и как её можно снять?
из-за большого количества недошедших к вам открыток. 7 сентября вы зарегистрировали просрочки, но они уже были учтены при блокировке...
Я находился в отпуске, не было возможности зарегистрировать. А можно как-то эту блокировку снять сейчас?
Здравствуйте!
Мне выпал адрес в на отправку открытки - в профиле не отправлялись и не регистрировались открытки с 2017 года.
Адрес получателя - Республика Казахстан.
Профиль - user/10529
Подскажите, пожалуйста, это точно активный профиль на сегодняшний день?
Пересылка за границу сейчас не дешевая, не хотелось бы отправить открытку в никуда.
iamrussun писал(а):
11 сен 2023, 14:36
Здравствуйте!
Мне выпал адрес в на отправку открытки - в профиле не отправлялись и не регистрировались открытки с 2017 года.
Профиль - user/10529
Пересылка за границу сейчас не дешевая, не хотелось бы отправить открытку в никуда.
пользователь был на сайте сегодня. видимо поэтому и адрес выпал
iamrussun писал(а):
Здравствуйте!
Профиль - user/10529
а я вам кстати в пятницу открыточку отправила)
Vidoll писал(а):
11 сен 2023, 14:57
iamrussun писал(а):
Здравствуйте!
Профиль - user/10529
Здорово!
Надеюсь, она когда-нибудь дойдет до меня! А то я за 2 недели вообще ни одной открытки не получила, ни по сайту, ни по многочисленным прямым обменам(

iamrussun писал(а):
11 сен 2023, 20:32
Vidoll писал(а):
iamrussun писал(а):
Здравствуйте!
Профиль - user/10529
Здорово!
Надеюсь, она когда-нибудь дойдет до меня! А то я за 2 недели вообще ни одной открытки не получила, ни по сайту, ни по многочисленным прямым обменам(

У меня сегодня первые открытки за три недели) так что авось и до вас доберется почта
Vidoll писал(а):
11 сен 2023, 20:38
iamrussun писал(а):
11 сен 2023, 20:32
Vidoll писал(а):

Здорово!

У меня сегодня первые открытки за три недели) так что авось и до вас доберется почта
О, вот это хорошие новости!)))
StrekozaNataly писал(а):
18 авг 2023, 22:20
Добрый вечер! У меня отправленных открыток на 325 шт больше, чем полученных. Решила отправлять поменьше, но и получать практически перестала. На этой неделе пришла всего одна открытка. А почему так происходит. мой адрес как -то притормаживается, что- ли? Есть вероятность, что я когда-нибудь получу эти открытки? Спасибо.
к вам сейчас в пути 47 открыток. Только они почему-то до вас не доходят....
Скажите пожалуйста, почему у меня уже очень длительное время отправленных больше, чем полученных? (уже пол года точно). И что с этим сделать можно? Из-за этого не хочется даже отправлять открытки. Сейчас отправляю только по групповым обменам.
  • 1
  • 81
  • 82
  • 83
  • 84
  • 85
  • 101