Спец раздел для участников обмена по группам
Группа #10296 Открытки ваших городов

Очень хочется собрать коллекцию городов. Давайте отправим открыточки своих городов друг другу.

Правила:

Каждый участник отправляет 1 шт. каждому из группы .
Всего участников - 11

Участники:

1. Sungirls
2. Виктория Егорова
3. Натали104
4. anniamhappy
5. Анютка Ш
6. An_0026
7. Елизавета111
8. андержанова татьяна
9. EkaterinaD
10. oooh_marimari
11. oblako_v_shtanah
 Натали104
Открытка PCG-385978 получена от An_0026

Ангелина, здравствуй! Спасибо за открыточку, Ростов-на-Дону мой любимый и родной город, я прожила там 10 лет и меня часто туда тянет, люблю приезжать и бродить по улицам и вспоминать и отмечать как много всего изменилось, но всё же я помню, как было раньше и нахожу что-то из прошлого. Желаю тебе жить там, где хочется, где хорошо и легко. Тёплой осени и крепких обнимашек!
 андержанова татьяна
Открытка PCG-385972 получена от Анютка Ш

Привет Аня.Какая замечательная открытка!
Я собирала магнитики с вокзалами. Твоя открытка вдохновила меня начать коллекцию открыток с вокзалами.
Большое спасибо.Удачного обмена.
 Натали104
Открытка PCG-385968 получена от Анютка Ш

Аня, здравствуй! Спасибо за открыточку) с 2018 года, с чемпионата мира по футболу, мечтаю побывать в Самаре! Знаю, что очень красивый и интересный город, может быть получится в следующем мае, я мечтаю об этом)) и вы к нам приезжайте в гости, мы тоже на Волге, у нас тоже есть что посмотреть) всего хорошего, удачи!
 Натали104
Открытка PCG-385937 получена от Виктория Егорова

Вика, доброе утро! Вчера получила твою открыточку, спасибо за информацию про Мустая Карима, сейчас доеду до работы и попробую поискать его стихи. В прошлом году знаю спустили на воду первый в современной России пассажирский пароход, носящий имя вашего башкирского писателя, он проплывал у нас по Волге и я его своими глазами видела, зрелище потрясающее, до сих пор мурашки от воспоминаний! А ещё пока ждала электричку, чтобы на работу ехать, мимо меня промчался поезд Уфа - Адлер, к вам поехал стало быть)) хорошей рабочей недели, тёплой осени и крепких обнимашек!!! Если захочешь - напиши мне письмо, будем поддерживать связь)
 Виктория Егорова
Открытка PCG-385977 получена от An_0026

Добрый день! Спасибо за прекрасную открытку с Ростовом-на-Дону. Очень познавательно! Удачи!
 Виктория Егорова
Открытка PCG-385967 получена от Анютка Ш

Привет, Анна! Спасибо за открытку! Была я проездом в вашем городе, гуляла по набережной. Мне очень понравилось) Всего хорошего!
 Анютка Ш
Открытка PCG-385980 получена от An_0026

Ангелина, спасибо большое за открыточку в мою коллекцию)
 An_0026
Открытка PCG-385970 получена от Анютка Ш

Добрый день, Анна!
Благодарю за прекрасную открытку с видом на Самару!
Всех благ)
 An_0026
Открытка PCG-386001 получена от андержанова татьяна

Благодарю за интересный штамп!
Тоже люблю фотографировать окружающее меня с разных ракурсов:)
Всех благ!
Ангелина
 Sungirls
Открытка PCG-385976 получена от An_0026

Спасибо за открытку
 Sungirls
Открытка PCG-385966 получена от Анютка Ш

Анна, спасибо за открытку.
 Sungirls
Открытка PCG-385996 получена от андержанова татьяна

Татьяна, спасибо за открытку. Не знала, что Нижний Новгород такой старый город. Нашему городу 7 октября будет 419 лет.
 Натали104
Открытка PCG-385998 получена от андержанова татьяна

Татьяна, здравствуйте! Этим летом мы провели в вашем городе чудесный отпуск, много гуляли, катались на метро, ездили в Бор на канатной дороге, гуляли по Покровке, ходили на экскурсию в Кремль, поднимались по Чкаловской лестнице и много ещё всего делали) как здорово, что есть возможность путешествовать и узнавать новое о городах своей страны! P. S. Внизу подпись "фото Игоря Иванова", а я подписана на него в ВК, любуюсь городом с высоты квадрокоптера вместе с ним. А в прошли году заказывала у него календарь с видами НН и маме дарила, она у меня родилась в Горьком. Приезжайте и вы к нам в гости, здесь тоже есть, что посмотреть)
 Натали104
Открытка PCG-385927 получена от Sungirls

Спасибо за открыточку! Ничего не знаю про город Томск, но, получив открытку, обязательно выберу время и почитаю в интернете. Особенно порадовала марка с Севастополем, была в этом городе однажды всего 3 часа. Но влюбилась и хочу ещё посетить!