Рассылка открыток по тегам.
Спасибо, Оксана Yool, за пополнение моей "миядзаковской" коллекции! Спасибо за книжную рекомендацию! Я у Лавкрафта ничего не читала. Весной купила книгу "Зов Ктулху", но пока не дошла до неё, да и купила её скорее из-за того, что понравился внешний вид книги :) ,бывает у меня такая "придурь". Надо почитать).

Спасибо, Жаннета Janchic, за любимую мою сирень по тегу "цветы"! Да, оказывается очень много сортов сирени и все они прекрасны!) Как жаль, что она так недолго цветет!

Спасибо, девушки, ещё раз! Мира, добра, тепла и душевной гармонии вам!
Вложения
Screenshot_20230922-185903_Chrome.jpg
Screenshot_20230922-185646_Yandex Start.jpg
Спасибо огромное Саше Vidoll за любимую Дюймовочку Ломаева по тегу "Авторские" и удивительную Алису Julia Sarda по тегу "Покажи"- я открыла для себя нового иллюстратора! :ymdaydream: @};- Саша, отдельное спасибо за редкие марочки на открытках! :ymhug: Счастливой тебе осени! :give_heart:
Вложения
tumblr_mtr5cwqTri1roybp5o1_1280.jpg
Саша авторские.jpg
Спасибо большое Насте Anastasia1627 за потрясающую открытку по тегу "Мир фэнтези"! @};- Доброй пятницы и хороших выходных тебе! :x
Вложения
Anastasia1627 Мир фэнтези.jpg
Спасибо большое Марине Rinushka за солнечную весеннюю открытку по тегу "Алфавитный"! @};- Я наслаждаюсь осенью, но с нетерпением жду весны! :) Пусть осень принесет побольше радости! :x
Вложения
39002_614a73ff9fbb198bc60935976cb2faa8.jpg
Спасибо большое и от меня Марине Rinushka и Насте Anastasia1627 за чудесные открыточки по тегу - Выбирай 3 открытки.
А еще благодарю Олю Berd4anka за прекрасную иллюстрацию к Красной Шапочке по тегу - Покажи.
Была на почте (отправляла открытки), пообщалась с менеджером и выяснила, что у нас на всю округу пока остался один почтальон...печально :( Естественно, почтовый ящик пустует, непонятно вообще доходит ли этот почтальон к нам ! Попросила поискать в закромах почты есть ли ко мне открытки и вот таким образом мне достался пока всего один конвертик с открытками по разным тегам от Любы (Любава) :ymparty:
Любаша, спасибо огромное за такие желанные открыточки и прекрасное твоё оформление, я эти открытки очень ждала :x @};- Я сидела, брала каждую открытку и радовалась как ребёнок "Ухх, тыы, красота !!" :D И за бонусную карточку благодарю @};-
Изображение Изображение
Изображение Изображение
Спасибо большое за открытки по тегу Покажи от Анны Gorgona и по тегу Животные от Елены Fiona. @};- Любуюсь и радуюсь! :-h
Вложения
с елкой.JPG
на дереве.JPG
Спасибо большое Насте Anastasia1627 за девушек по тегу "Конкретная хотелка"
Спасибо, Люба - Любава, за шикарного оленя!
Спасибо, Екатерина (Ekaterina-Eaf) , за моих любимых котиков Ника Аппе!
Спасибо вам за красивые и интересные обороты :-bd
Вложения
0_IMG_20230924_174317.jpg
0_IMG_20230924_174339.jpg
Вчера пришло много открыток, к тому же мама передала часть из Сорочинска :)
Сегодняшнее СПАСИБО адресовано:

Любава (тег Фотографии): у моей подруги тоже есть старый фотоаппарат от бабушки, мы даже пробовали делать снимки на плёнку, несколько кадров вышли удачными :D
Janchic (тег Угадай): оборот с орхидеями восхитительный @};-
|Ира593irinka (тег КХ): мне очень понравилась цитата на обороте!
Mihaylova_Irina (тег КХ): у нас тоже какой только погоды не было летом, а сейчас, в сентябре, аж +25!
Yool (тег КХ): в октябре планирую почитать Лавкрафта, мне кажется, будет очень атмосферно ;)
Gorgona (тег КХ): всё не налюбуюсь этой открыткой, здорово, что Екатеринбургу посвящают такую красоту :x
Valtteri (теги Залежавшиеся и Угадай): я тоже в последнее время задерживаю отправку из-за учёбы :D Но открытки доходят, всё хорошо! Благодарю за тёплые пожелания)
L_euler (тег Алфавитный): я тоже очень люблю камни! У меня есть подвеска с аметистом, это мой талисман) И было интересно узнать факты о ежах :-bd

Девушки, ещё раз благодарю вас за такие чудесные почтовые приветы, обнимаю каждую :ymhug:
Вложения
005.jpg
004.jpg
003.jpg
А ещё пришло много красоты от Anastasia1627 по тегу "Выбирай три открытки"

~o) Я тоже смотрела "Ходячий замок" в детстве, конечно, смысл тогда я не понимала, но мне очень нравилась сама картинка мультика) Зато сейчас, пересматривая, понимаю, какая глубокая идея заложена в этот шедевр!
~o) Бабушка-ведьма не вызывала у меня никаких ассоциаций, но при следующем просмотре постараюсь обратить на это внимание :D
~o) А мне в "Унесённых призраками" очень нравится сцена в поезде, любимая с детства)
~o) Скажу честно, что "Моего соседа Тоторо" я ни разу не досмотрела до конца, почему-то не так сильно цепляет, как "Ходячий замок"
~o) Одно время у нас была "мода" и мы с подругами запускали фонарики на дни рождения, загадывая желания (*)
~o) Как здорово, что эта открытка прямиком из Китая! Я никогда там не была, но хотела бы :)

Настя, спасибо большое, открытки очень долгожданные и желанные! Яркой осени и света в душе :x
Вложения
002.jpg
001.jpg
Спасибо Любе Любаве за пухлый конвертик с очень любимыми и желанными открытками по тегам "Репродукции", "Авторские" и "Цветы"! :ymhug: :give_heart: Отдельное спасибо за подарочки и повторку с розами! :give_rose: Я когда увлеклась посткроссингом, мне сразу захотелось большой стол, на котором можно было бы организовать уютное пространство, но так до сих пор ючусь за не очень удобным маленьким компьютерным столиком, подписывая открытки на ноуте :D У нас еще все впереди! :ymparty:
Вложения
Любава Репродукции (1).jpg
Любава Репродукции.jpg
Любава Цветы.jpg
И еще прекрасная Маринина открытка от Любы @};-
Вложения
о7.jpg
Получила конверт с замечательными открытками от Tver-ru. Леночка, большое спасибо, порадовали! Тег "Выбирай 3 открытки".
Вложения
Scan_20230926_112753.jpg
Scan_20230926_112753 - копия.jpg
Scan_20230926_112753 - копия (2).jpg
Janchic, спасибо за чудесный пейзаж «Моя Россия». Я так ждала эту открытку, сегодня прилетела!
8069E76D-28B4-49AC-BB45-A928179EFC3A.jpeg
Тег выбирай: Енисейская губерния от Элико добралась! Спасибо большое

Тег КХ и покажи от Тver-ru тоже прилетел конверт. Дамы шикарны, домик с котиками славный. Спасибо
Вложения
1695791295187792710961541981948.jpg
  • 1
  • 898
  • 899
  • 900
  • 901
  • 902
  • 1009