Спец раздел для участников обмена по группам
Группа #10137 Большой морской конверт

Представьте что Вы морская царевна и отправляете человеку на сушу бандерольку, которая расскажет всё о Вас и вашем мире - что Вы видите в рассветах, закатах, бурях. О чем говорите с дельфинами . Какого красивого капитаны видели на корабле. О чём сказки, расказанные маяком. Сколько рыбов съел кот пока старик спал, держа в руках удочку. Какой красивый танец танцевала русалка. И многое-многое другое. Отправляем один конверт одному участнику, поэтому наполняем от души всем-всем на морскую тему. Обязательное условие-ЗАКАЗНЫМ. Количество фантазии, открыток и всего остального неограничено. Прошу отнестись к обмену серьёзно и вступить в группу, если действительно готовы сделать для другого участника царский подарок )

Правила:

Каждый участник отправляет 1 шт. одному из группы .
Всего участников - 4

Участники:

1. nataly539
2. Aladina
3. Oks_yanov
4. ЕLена
 Aladina
Открытка PCG-379332 получена от nataly539

Наталья, огромное спасибо за невероятно атмосферный конверт! Кажется, он даже пахнет соленый морским воздухом ❤ Большое спасибо!
Не знаю, куда еще писать получателю)В лс отписалась, попробую тут. Оксана, пожалуйста, забери свою посылочку, трек 80110186315198
 Oks_yanov
Открытка PCG-379333 получена от Aladina

Спасибо!
:( Надеюсь Оксана тоже порадует своего получателя user/30619 и Елена, получив свою посылочку от неё, наконец-то отправит и мне конверт, зарегистрировав который я избавлюсь от блока на сайте :evil: . Девушки, разрешите напомнить, что в группах по обмену вы не ждете когда именно тебе прийдет конверт или открытка, а отправляете сразу после запуска группы. Взвешивайте свои возможности, пожалуйста, до того как нажмёте кнопку " вступить а группу" . Из-за вашей небросовестности у участников данного обмена наступила блокировка профиля. Давайте уважать друг-друга @};-
Все всё взвешивают, кого же винить в том, что почта так работает, потерялась львиная доля- когда меня просят зарегистрировать потеряшки, я всегда иду на встречу, и не говорю людям об их Недобросовестных действиях, к сожалению быть заблокированным на сайте не из приятных.
ЕLена писал(а):
17 сен 2023, 20:15
Все всё взвешивают, кого же винить в том, что почта так работает, потерялась львиная доля- когда меня просят зарегистрировать потеряшки, я всегда иду на встречу, и не говорю людям об их Недобросовестных действиях, к сожалению быть заблокированным на сайте не из приятных.
Леночка, отправка по этой группе была заказными. Заказные почта не теряет и они идут в среднем 7- 10 дней. Я в личном сообщении просила дать мне номер РПО от почты, номера нет. Так что в данном случае почту винить не стоит [-x . Оксана ведь не отправила свой конверт для тебя вовремя и ты мне не отправила. Мы теперь в блоке. Я могу войти в положение любого человека, мало-ли у каждого проблем. По другой группе девочка мне отписалась, что заболела и не смогла вовремя отправить, но обещала всё исправить и по выздоровлении закрыть все долги по группам. И, действительно через пару недель от неё пришел потрясающий конверт с извинениями и массой подарков. В ответ я ей подписала открытку по её вишу с пожеланиями здоровья. Всё было без взаимных упреков и обид, даже позитивно. Но в нашем случае как-то всё пошло по-другому :( С плохой работой почты целиком и полностью согласна. Простые письма и открытки идут по месяцу, поэтому и участвую в группах, где обмен предполагает отправку заказными конвертами. Ни с кем не хочу портить отношения и всегда тоже регистрирую всё по просьбе, но сейчас обидно. Я с такой любовью и старанием собирала свой морской конверт для Дианы, он быстро дошел, я была счастлива, что есть эта группа, и вот, нА тебе! Всё пошло не по плану :shock:
ЕLена писал(а):
Елена,напишите свою фамилию пожалуйста,не могу отправить заказное отправление вам,
nataly539 писал(а):
18 сен 2023, 09:48
ЕLена писал(а):
Леночка, отправка по этой группе была заказными. Заказные почта не теряет и они идут в среднем 7- 10 дней. Я в личном сообщении просила дать мне номер РПО от почты, номера нет. Так что в данном случае почту винить не стоит [-x . Оксана ведь не отправила свой конверт для тебя вовремя и ты мне не отправила. Мы теперь в блоке. Я могу войти в положение любого человека, мало-ли у каждого проблем. По другой группе девочка мне отписалась, что заболела и не смогла вовремя отправить, но обещала всё исправить и по выздоровлении закрыть все долги по группам. И, действительно через пару недель от неё пришел потрясающий конверт с извинениями и массой подарков. В ответ я ей подписала открытку по её вишу с пожеланиями здоровья. Всё было без взаимных упреков и обид, даже позитивно. Но в нашем случае как-то всё пошло по-другому :( С плохой работой почты целиком и полностью согласна. Простые письма и открытки идут по месяцу, поэтому и участвую в группах, где обмен предполагает отправку заказными конвертами. Ни с кем не хочу портить отношения и всегда тоже регистрирую всё по просьбе, но сейчас обидно. Я с такой любовью и старанием собирала свой морской конверт для Дианы, он быстро дошел, я была счастлива, что есть эта группа, и вот, нА тебе! Всё пошло не по плану :shock:
Извините за задержку,были обьективные причины
Девочки! Давайте уже зарегистрируем друг другу потерянные отправления! В данном случае придется принципиальным снова собирать конверт и отправлять, к сожалению не располагаю лишним временем, но обещаю поскорее повторно выслать, а первый трек номер, я уже писала- я со всеми чеками по ошибке выкинула второпях, ведь всякое бывает… первый раз тут сталкиваюсь что б из-за ерунды и принципов быть в блоке… Всем желаю быть чуточку добрее и веселее и тогда весь Мир будет радовать вас в ответ)))
 nataly539
Открытка PCG-379335 получена от ЕLена

Елена,добрый день! Спасибо за яркий и красочный конвертик! Тепла и осеннего уюта!