Спец раздел для участников обмена по группам
Группа #10291 Алиса (и её друзья) в стране чудес

Привет всем любителям Страны чудес! Давно тут Белый Кролик не пробегал ;)
Пополним коллекции друг друга?!))

Правила:

Каждый участник отправляет 1 шт. каждому из группы .
Всего участников - 5

Участники:

1. Catherine Wind
2. LucySab
3. Мася
4. Соня-Зябка
5. TanyaLomakina
 TanyaLomakina
Открытка PCG-385161 получена от Соня-Зябка

Катерина, огромное спасибо вам за выбор открытки! Обожаю когда моя коллекция иллюстраций к "Алисе..." пополняется рисунками новых авторов! Алиса от Анна Лущиковой - тот самый случай. Я счастливый обладатель открытки, напечатанной ограниченным тиражом, и меня это радует!
Теплой осени и хорошего настроения вам!
 Соня-Зябка
Открытка PCG-385165 получена от TanyaLomakina

Татьяна, спасибо необъятное, открыточка - чудо!! =:) А цитаты Кэрролла они такие, да - я согласна на все 100)) Спасибо, настроение прям поднялось! :)
 TanyaLomakina
Открытка PCG-385157 получена от Мася

Юлия, огромное спасибо за двухстороннее послание от вас! Открытка хороша, а творчески оформленный оборот еще лучше! Обожаю креативное оформление! Это тот самый случай, когда разными выразительными средствами вы создали коллаж на тему "Алисы..." Благодарю вас за творческое самовыражение!
 Мася
Открытка PCG-385160 получена от Соня-Зябка

Катя, привет! Спасибо огромное за желанную открытку! Я все открытки жду с нетерпением, но из избранного особенно душу греют. И Чешир на обороте такой позитивный. Невозможно не улыбаться.
 Мася
Открытка PCG-385164 получена от TanyaLomakina

День добрый! Пришла прекрасная, нежная Алиса. Спасибо за открытку, актуальную цитату и яркого Чешира! Уютной осени!
 Catherine Wind
Открытка PCG-385154 получена от Мася

Юлия, привет! Спасибо огромное за чудесную открытку и пополнение любимой коллекции Алисы;)
Оформление - отдельный восторг, красота!)
Спасибо за красивую марку!
Береги себя!
 Catherine Wind
Открытка PCG-385158 получена от Соня-Зябка

Катерина, привет!)
Спасибо большое за пополнение моей самой любимой и большой коллекции- Алисы!)
У меня это произведение ассоциируется с детством и бабушком, которая мне её читала, а я мечтала оказаться в этой волшебной стране!)
Спасибо большое! Уютной осени!
 Catherine Wind
Открытка PCG-385162 получена от TanyaLomakina

Татьяна, доброй ночи!)))
Спасибо большое за открыточку!
Абсолютно согласна с тобой - сейчас всё вверх ногами... И это печально!((
Спасибо ещё раз! Уютной осени и много-много почтовых радостей в ящике♡
 Соня-Зябка
Открытка PCG-385148 получена от Catherine Wind

Катя, спасибо огромное за прекрасную открыточку, за цитату и чудесное оформление!!! Так красиво! =:) Взаимно рада знакомству и обмену! :) Ещё хочу спросить, где брали такие чудесные фальш-марки?)
 Catherine Wind
Соня-Зябка писал(а):
17 окт 2023, 07:14

Катя, спасибо огромное за прекрасную открыточку, за цитату и чудесное оформление!!! Так красиво! =:) Взаимно рада знакомству и обмену! :) Ещё хочу спросить, где брали такие чудесные фальш-марки?)
Добрый день)) очень рада, что всё понравилось (и что открыточка дошла). Если мне не изменяет память, то марочки с Алисой брала на foxmarket. Они в Севастополе находятся. У них логотип с лисой. Хороший магазин, проверенный)) Прям рекомендую от души - всегда на связи))
 Соня-Зябка
Catherine Wind писал(а):
17 окт 2023, 15:16
Соня-Зябка писал(а):
17 окт 2023, 07:14

Добрый день)) очень рада, что всё понравилось (и что открыточка дошла). Если мне не изменяет память, то марочки с Алисой брала на foxmarket. Они в Севастополе находятся. У них логотип с лисой. Хороший магазин, проверенный)) Прям рекомендую от души - всегда на связи))
О, спасибо огромное! Я покупала в этом магазинчике, он мне понравился, а вот марочки проглядела или их не было тогда.. Ещё раз благодарю! :)
 Мася
Открытка PCG-385147 получена от Catherine Wind

Катя, привет, добралась твоя открыточка! Такой интересный шляпник! Я нигде даже не видела такого. Очень оригинальная задумка. Спасибо большое! Отдельное благодарю за оборот, марка с картами просто супер. Удачи!
 Мася
Открытка PCG-385151 получена от LucySab

Люся, привет, спасибо за прекрасную открытку (тоже сегодня принесли), у меня такой в коллекции не было. А теперь есть и это очень приятно. И фразу про чепуху я тоже очень люблю. Всего доброго и благодарю за обмен!
 LucySab
Открытка PCG-385155 получена от Мася

Привет, спасибо за такую классную Алису, я в восторге :)
 LucySab
Открытка PCG-385159 получена от Соня-Зябка

Катерина, привет, спасибо за классную открытку, согласна, такие книги, как Алиса - это сплошной сборник цитат :)
 TanyaLomakina
Открытка PCG-385153 получена от LucySab

Люся, спасибо за открытку, за творческое оформление оборота.
 TanyaLomakina
Открытка PCG-385149 получена от Catherine Wind

Катя, огромное спасибо за открытку! Отдельная благодарность за творческое оформление оборота! Обожаю коллажи!