к вам в пути 3 открыткиАлексей Ёж писал(а): ↑13 сен 2023, 17:41Всем добрый день. Как можно узнать, отправлены ли мне открытки?
к вам в пути 3 открыткиАлексей Ёж писал(а): ↑13 сен 2023, 17:41Всем добрый день. Как можно узнать, отправлены ли мне открытки?
Не хотелось спамить у Александры Vidoll в теме,но обсудить хочется. Что происходит с почтой по России? У меня за границу доходят открытки,а по России-нет. С 11 августа не дошла открытка до адрессата,который живет в 178 км от Москвы! Как такое можнт быть? Больше месяца! И где гарантия,что дойдёт теперь? И не знаешь,стОит-ли отправлять дубль..ведь,никакой гарантии,что новую открытку не постигнет та-же учесть( И,к сожалению,такие открытки - бедолаги у меня ещё имеются( Девчат,у вас как с почтой?Vidoll писал(а): ↑16 сен 2023, 16:05В Екатеринбург шла полтора месяца...Big_Cat_House писал(а): ↑16 сен 2023, 13:01И у меня((( Пусть скорее всё наладится и все открыточки дойдут до своих адресатов
Участвую. Спасибо за розыгрыш! Если повезёт,то на 2 или 3)))-выбрать не возможно,они прелестны)
Кто то писал что сортировочный центр Львовский накрылся) у меня только сейчас стали доходить июльские в регионы... а по Москве вообще никак..кстати заказные тоже срок увеличилсяBig_Cat_House писал(а): ↑16 сен 2023, 16:55Не хотелось спамить у Александры Vidoll в теме,но обсудить хочется. Что происходит с почтой по России? У меня за границу доходят открытки,а по России-нет. С 11 августа не дошла открытка до адрессата,который живет в 178 км от Москвы! Как такое можнт быть? Больше месяца! И где гарантия,что дойдёт теперь? И не знаешь,стОит-ли отправлять дубль..ведь,никакой гарантии,что новую открытку не постигнет та-же учесть( И,к сожалению,такие открытки - бедолаги у меня ещё имеются( Девчат,у вас как с почтой?Vidoll писал(а): ↑16 сен 2023, 16:05В Екатеринбург шла полтора месяца...Big_Cat_House писал(а): ↑16 сен 2023, 13:01
И у меня((( Пусть скорее всё наладится и все открыточки дойдут до своих адресатов
Участвую. Спасибо за розыгрыш! Если повезёт,то на 2 или 3)))-выбрать не возможно,они прелестны)
Про сортировочный не слышала. Спасибо! А что-же делать с просрочками? Имеет смысл дублировать или есть надежда,что первые дойдут,пусть и с большим опозданием?Vidoll писал(а): ↑16 сен 2023, 18:02Кто то писал что сортировочный центр Львовский накрылся) у меня только сейчас стали доходить июльские в регионы... а по Москве вообще никак..кстати заказные тоже срок увеличился
А по офу все в просроченных
И почта ко мне или т медленно в понедельник принесли семь открыток,после трёх недель тишины , и с тех пор опять тишина
У меня три недели полного затишья и вот сегодня немного почты появилось, хотя у меня уже давно в пути много открыток ко мне ! От меня тоже еле ползут...
мне теперь почту приносят раз в неделю-по понедельникам...
Саша, привет ! Получается открытка Зенюк шла ровно месяц ! Месяц из Москвы в Москву
Лена,а я от тебя полула сегодня крольчат Гончаровой! Спасибо!
Месяц по Москве с ума сойти
у самой в сортировочном центре в Москве по пять дней посылки лежат....хорошо хоть доходят. но на "рано" видимо можно не рассчитыватьTrAffic писал(а): ↑21 сен 2023, 15:38Вчера была на почте, получала заказное письмо, которое из Москвы 14 дней ехало, из которых последние 5 лежало в Сортировочном пункте Питера, через мост о меня. Работники почты сказали - многие уволились после введения новых тарифов, особенно беда - водители. Машины стоят. Почта отсортирована, но развозить ее некому. Такие дела. Ждем!