Спец раздел для участников обмена по группам
Группа #10226 ЖИВОТНЫЙ МИР

Обмениваемся открытками с разными животными.

Правила:

Каждый участник отправляет 1 шт. каждому из группы .
Всего участников - 11

Участники:

1. Сергей Анатольевич
2. Арина_Т
3. Екатерина Типина
4. Mary-L
5. Varda_Nienna
6. xramik
7. gorgeous_shoebill
8. Евгеняшка
9. Shynya18
10. Larisa2023
11. obmar
 Larisa2023
Открытка PCG-382684 получена от Shynya18

Благодарю за прекрасную открытку! Всех благ и до встречи на просторах посткроссинга!
 Larisa2023
Открытка PCG-382624 получена от Екатерина Типина

Благодарю за открытку! Удачи и до встречи на просторах посткроссинга!
 Varda_Nienna
Открытка PCG-382680 получена от Shynya18

Спасибо большое!
 Mary-L
Открытка PCG-382679 получена от Shynya18

Привет, Даша! Спасибо за ворона)
 Mary-L
Открытка PCG-382598 получена от Сергей Анатольевич

Здравствуйте, Сергей! Спасибо за прекрасного свиристеля-красавца) Всего вам самого доброго!
 Mary-L
Здравствуйте, Катя! Спасибо за весточку и про рассказ о котах,красивая легенда) я люблю Питер, он для меня самы романтичный город, в котором я была. Изображение
 Евгеняшка
Открытка PCG-382602 получена от Сергей Анатольевич

Сергей, рад приветствовать! Большое спасибо за открытку и отдельно за закладку для книги (сначала написал просто «за закладку», но потом подумал, мало ли что ИИ подумает, еще передаст это сообщение «куда следует»). С персоной писателя, кстати, Вы угадали очень точно. Люблю сатиру из-под пера Антона Павловича. Ты первый из группы, чья открытка осчастливила мой почтовый ящик. Единственное, что вызвало моё ярое негодование – конверт был вскрыт. В конверте лежала только одна открытка с парой тигров-красавцев и одна книжная закладка. Если что-то не дошло, пожалуйста, сообщите мне об этом – пойду «общаться» со своим почтовым отделением. Открытки сейчас в Москву и без того стали приходить просто ужасно (отправил открытку другу из Москвы еще 20-го августа, и он до сих пор ее не получил). Еще раз спасибо за открытку и сувенир! Отличного настроения, солнечного настроения вопреки всем прогнозам погоды и крепкого здравия! Удачного посткроссинга!
 Арина_Т
Открытка PCG-382617 получена от Екатерина Типина

Катя, огромное спасибо за милую открытку и теплый оборот, я очень рада! Волшебной и теплой осени!
 Арина_Т
Открытка PCG-382687 получена от Larisa2023

Лариса, огромное спасибо за прекрасную открытку, я так ей рада! Самой уютной и атмосферной осени, лучиков добра и вдохновения!
 Екатерина Типина
Открытка PCG-382678 получена от Shynya18

Спасибо за Царя Зверей. Очень уважаю львов. Особенно понравилась напечатанная лапа.
 gorgeous_shoebill
Открытка PCG-382601 получена от Сергей Анатольевич

Здравствуйте, Сергей!
Спасибо огромное за открытку и закладку! Мишка просто бесподобный!
Желаю отличного настроения и отличных открыток!
 gorgeous_shoebill
Открытка PCG-382682 получена от Shynya18

Привет, Даша!
Спасибо огромное за прекрасную открытку с прекрасным конем!
Желаю отличного настроения, отличной осени и море замечательных открыток!
 gorgeous_shoebill
Открытка PCG-382621 получена от Екатерина Типина

Привет, Катя!
Спасибо за великолепную открытку! Спасибо за наводку я даже не помню читала ли, на самом деле я когда читала "Убить пересмешника" поняла что ставлю себя на место взрослых людей, если бы читала ребенком меня бы волновали другие вопросы в этой книге, это оказалось интересное открытие.
Желаю отличного настроения и отличных открыток!
 Сергей Анатольевич
Открытка PCG-382616 получена от Екатерина Типина

Здравствуйте, Катя. Спасибо Вам большое за прекрасную открытку. Я очень был рад, когда получил ее. Душевного Вам тепла и чудесного осеннего настроения.